11 Maret 2009

~ SApAh punY@ neeH ~

Posted in isen9. tagged , , , pada 03:56 oleh harumhutan

pas la9i nyari_nyari tuKan9 otak otak di masjid istiQlal nemuin inih dipelataRannya,tepatna seeH didePan 9erban9na,nDa ketemu tukan9 otak_0tak eecchh malah aDa motor nan9krin9,menarik aJah,koTor suaLe 😆 kaYana seeh punYana AMIN liat ajah diblakan9na,den9an jeLas tetuLis nama ituh 🙂 cekedoott :

~ manTrabb neeH..~

~ manTrabb neeH..~

~ so wHere'Re u amiinnn ~
~ so wHere’Re u amiinnn ~

nach buaT yan9 n9rasa puNya ne motor jan9an cari cari yaaa.. daku seeh cuma isen9 men9ambiLna 🙂

 

Iklan

44 Komentar »

  1. winmit said,

    keyen ………………. 😀 😛

  2. damalyk said,

    Wew..keren tuh..
    Bsa2na mbak wi3nd nemuin ntu..hhe..

  3. didta said,

    wi3nd iseng banget sic, masa motor jg diambil?

  4. dhilacious said,

    waw. beneran diambil ?

    *anyway..nama blognya baguuus. Harum Hutan. Waw. 🙂

  5. Tuyi said,

    Lho…lho…lho, pantesan saya cariin ngga ada. Ga taunya disini toh. Amin…amin.

  6. ry0n said,

    keren tuh motornya.. wkekek… pengen deh punya kyk gtu.. tpi pasti mahal -,-

  7. Kapan

    Gue

    Punya

    Begituan

    Ya

    Salam kenal ya…..

  8. aribicara said,

    *nglnjutin Commentnya Tuyi >>>> 😀

    Tuh Maksud Tuyi Motornya yg baru di curi dari Aribicara yach ?
    Huahahahahahahahhahaha …

    Kabuuuuuuuuuuuuurr 😀

  9. achoey said,

    Wah wah wah
    keren 🙂

    sahabat, maaf baru silaturahim lagi 🙂

  10. HumorBendol said,

    Ngelanjutin omongannya bang Tuyi dan Bang Aribicara, itukan punya Bendol yang ilang?
    hehe….
    Kabur juga ah……..

  11. deady said,

    jadul abisss tuh motor
    masih bisa jalan ga yak???

  12. Jalu said,

    Menurut kacamata jalu, neh motor termasuk kedalam jenis “Cruiser”

    Umumnya klasifikasi motor jenis ini :
    Diperuntukan untuk motor jenis Chopper. Karena ciri ciri motor jenis ini adalah Retro Classic, memiliki torsi mesin yang melimpah (mirip muscle bike) dan kemampuan menarik beban besar. Biasanya motor jenis ini identik dengan mesin 2 silinder, riding position yang santai dan bergaya Chopper. Motor jenis cruiser identik dengan produk Harley Davidson (Softail, Road King, V-Rod, Ultraglide, Electra Glide, Vrsc V-Rod, Nightster) tetapi ada juga produsen lain yang ikut memproduksi jenis motor ini yaitu : Suzuki Intruder 1800, Honda Magna/Valkyre, Kawasaki VN, Triumph Rocket III.

    Tapi stelah diklik si AMIN itu, jalu ndak liat merk di bagian mesinnya. So, mungkin itu hanya motor lama biasa yang udah di modifikasi pake bagian belakang vespa n di kasih velg mobil ukuran 14 inch di kedua roda belakangnya.

    Sekian komentar dari jalu. 🙂

  13. bocahbancar said,

    Wah kayaknya memang bukan punya saya nich….

  14. thegands said,

    arti cekedot apa sih mbak?

  15. okta said,

    wuih..motor lu wi ??
    hehee :p

  16. casual cutie said,

    kerennn…motor apa itu ya???

  17. omiyan said,

    wah ternyata jeung wi3nd demen tunggangan begini ya….saya ada tiga tuh…becak tapi wakakakkak

  18. loh,, jadi ngambilnya gimana? kirain ketinggalan 😀

  19. herdianto said,

    punyanya AL Amin nasution bukan wind?

  20. S3roja said,

    Wien kog iseng bgt se….hehehe.pa kbr wiend?

  21. anto84 said,

    wah seger neh udara hutannya…mampir sambil berteduh ya

  22. yorick said,

    wah.. musti amanin motor nih..

  23. kahfinyster said,

    weh,,motor nye keren win,, :mrgreen:

  24. HeLL-dA said,

    Lucu motornya, apalagi kalo diliat dari belakang.
    Bahenol, Bo’..
    :mrgreen:

  25. Johan said,

    Wooo. keren… 😛

  26. motornya mantep euy…

  27. Artha said,

    Lha siapa yang bnuang motor lucu seperti itu?

  28. hidayat said,

    maling…maling…
    *kaborrrrrrrr*

  29. nenyok said,

    Salam
    waw antik juga ya Wi3nd

  30. emfajar said,

    kayaknya punya tukang otak-otak hehehe..

  31. anto84 said,

    Keren2,wah jadi ngantuk neh

  32. genial said,

    weewww… kek lg zaman2nya Hitler nihhh… keren kerenn…

  33. Edi Psw said,

    CCnya berapa tuh?

  34. cahayadihati said,

    “…menarik aJah,koTor suaLe… ” hehehe mbak wiend tertarik karena kotornya?? cek cek cek…. memang bener2 iseng 😀

  35. dhieeewhe said,

    wahhh .. keren mbak
    masih ada ya moge spt itu
    heee … mbak Wi3nd sempet2nya ya
    ckckckcck 😆

  36. tuteh said,

    wedew, sist… kenapa motorna nggak digeret pulang ajah? kan mayan… mayan ntar dicari sama polisi hiuehehehe *becanda*! btw aku mau donk otak2… kemaren ke jakarta dapet mpek2 ma otak2 di Tebet *dwuh nyarinya dari rawasari sampe tebet!* 😀
    btw di ende ngga ada yang juwal mpek2 dan otak2 😀 adanya otakgila 😀 hekekekeke… btw udah mo wiken lagi nih, sist… wiken ke mana? *hugz*

  37. diazhandsome said,

    lho? itu kan becak gw… waahh…

    bayar royalti nih ente… becak gw jadiin model…

  38. ArieL, FX said,

    eh, motor sapa tuu?

  39. anto84 said,

    Mampir ah,sambil tidur

  40. WWaaa… candid nie ngambil gambarnya ..

    Parah… 😀

  41. agunk agriza said,

    wwwaaa…kyknya tuh motor dari padang arafah deh .. hehe

  42. 1nd1r4 said,

    hahaah…nemu barang gede amat, jadi ga bisa dikantongin deh 😀

  43. Insan said,

    ^_^ Loh kok di istiqlal nyari tukang otak-otak sih, bukannya nyari shaf terdepan.. hihihi… *eh… perempuan mah shaf paling belakang ajah ya, karena yang terbaik untuk perempuan shaf paling belakang*

    Gantian sekarang Insan yang ngirim secangkir teh nya. Tapi maaf, gulanya kehabisan. Tapi kalau mau maniez mah gampang. hehehe… (gak ah gak mau dilanjutin).. Eh.. tapi yang jelas bukan Insan ya (ntar dibilang narsis lagi..)

    Met wik’en. Ngapain nie wik’en kali ini Wi3nd(ce). Wisata kuliner lagi?

  44. wi3nd said,

    @ winmit,damalyk:
    iYaH keYen.. 🙂
    heheh..la9i nampan9 didepan eechh..aDa sesuatu yan9 sayan9 untuk dilewatkan.:P ehheh
    @ didta:
    ambil futu duanks kok dith. 🙂
    @ dhilacious:
    iYah,ambiL futuna ..:P
    ya NdaLah,malin9 daku kLu beneRan ehheh..
    makasii da sin99ah,dan makasi ju9a da muji nama blo9,baru dirimu neeh yan9 bilan9 ba9us..* tersipu
    @ Tuyi:
    hehehhe..si amin,diacriin yaa yi..?
    @ ry0n:
    nabun9..nabun9.. 🙂
    @ M Surya Ikhsanudin:
    so wujudKan mimpimu.. 🙂
    makasi da sin99aH.. 🙂
    @ aribicara:
    waduch..waduch..jadi ketauan neeh sapah yan9 ambil sebenerna.. 😆
    @ achoey:
    its okeh A.. 🙂
    @ Humor bendoL:
    jiaahh.. yan9 bener punya sapah seeh??
    eheheh
    @ deady:
    masih bisa kok.. 🙂
    @ Jalu:
    manTrabb bro komenya..!!
    jadi n9eH neeh sual motor ..:)
    @ bocahbancar:
    jujurr hehehhe
    @ thegands:
    dari check this out,cuma daku lebih suka bilan9 cekedoot alias:
    saksisiiin yiuukss? 9etuh kalee yee 9ands.. 🙂
    @ okta:
    bukan ta.. 🙂
    @ casual cutie:
    mo9e yan9 pasti ..:P hehe
    @ omiyan:
    hikks..uda lamma nda naek beck,kan9en ju9a .. 🙂
    @ Billy koesoemadinata:
    pas nda ada oran9na,con9Kel dech ehhehe,boon9 den9s.. 🙂
    @ herdianto:
    maYbe herdi.. :0
    @ S3roja:
    hehheh..
    aLhamdulilah oja.. 🙂
    @ anto 84:
    silahkan..silahkan.. 🙂
    duch sejukna pepohanan disinih dan semilirn aan9in membuat anto terlelap yaa..:)
    semo9a tidurmu nyenyak,tenan9 saJah tak kan aDa yan9 men99an9u kok,aman disinih.. 🙂
    makasi da sin99ah.. 🙂
    @ yoricK
    heheheh,iYah amanin yakh.. 😛
    @ kahfinyster:
    iyah.. 🙂
    @ HeLL-dA:
    heheh…hellda.. iayh yaa bahenoL,, 🙂
    @ johan:
    hehhehe.
    @ Loneliness Whitebear:
    yan9 mutu ju9a manteb. 😛 hehe
    @ Artha:
    bl! bukan?
    hehe
    @ hidayat:
    🙄
    woott mana malin9na?? mana?9ebukin baren9 baren9 yiukks 😆
    makasi da sin9ah yaa.. 🙂
    @ nenyok;
    iayah.. 🙂
    @ emfajar:
    nda bukan,tukan9 otak otakna ka pake sepeda jar.. 🙂
    @ genial:
    iyah yaa..
    @ Edi PSW:
    nda tau saYah pak?
    ehehe
    @ cahayadihati:
    hehehehheh..
    yaya selamat menempuh hidup baru yaa.. 🙂
    @ dhieeewhie:
    masih banyak kok dhieee..
    heheh..jan9an heran 9ituh ahhhh.. 🙂
    @ tuteh:
    tuteh nda bilan9 klu ke jkt,ada teh otak2 yan9 enak tuch di daerah sLipi,asli enak. 🙂
    waducH bawa motor ituh pulan9 bisa dihajar massa daku hehe
    otak9ila?kaya 9imana tuch sist?
    wikenna maren seharian dirumah istirahat,trus nonton dan jalan2 selanjutna eheheh
    @ diazhandsome:
    jiaaaahhh…ne sapah yan9 salah ma matanana ya?
    mas doaz apaH aku.. 😛 heheh
    @ Ariel Fx:
    amin.. 🙂
    @ ANGga Labiryint:
    iyahh.. ehheheh
    mau?mau?mau?
    @ agunks agriza:
    abis wat narik onta ya 9unks. 😛 heheh
    @ 1nd1r4:
    iyah jeun9s heheh
    @ Insan:
    heheh..bis nyari otak otak baru masuk shaf san.. 🙂
    makasi saaaaann..duch ada yan9 n9asih teh neeh,kale inih eman9 la9i nda pake 9uLa san,sen9aJa ehheh..
    iayh..iyah..
    sambil liat insan kan? hehehe..santai aJah.. 😛
    makasi,wiken maren seharian dirumah istirahat,min99una baru jalan2..tapi nda kulier.. 🙂
    kapan2 kuliner baren9 yaaa.. 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: