3 Maret 2009

~ duduLz neT ~

Posted in curhat diri.., wi3nd tagged , , , , pada 02:29 oleh harumhutan

hwaaaaaaaaaaaaaa….da 2 hare ne inteRneT dikantor error  😦  jadi nda bisa postin9 blo9,b waLk,baCa_baca artikels,n9e YM,jadi yan9 minta OL maap yakh untuk beberaPa hare ne maseh beLum bisa..😦 enTah sampai kapaN…😦 katana seeh jarin9annya man9 la9i nda bisa,tapi kok lama ya…?? ne daku nyuba n9ecraker la9i,mudah_mudahan seeh berhasiL…heheheh.seseKaLi jadi craker ya ..,  90nta 9anti proxies, duch rasana nda enak neeh klu inet meton9..!! sRasa hamPa dunia tsaaaeLaaaa lebay aakh…!! tapi beneran man9 jadi nda enak,keja mulu ju9a jenuh satu satuna selin9an & hiburan ya inet,jadi selama ineT mati, ya cuma maen 9ame suPercow…. Lomba ma si buLe,mecahin recoR :) wokeh mu nyuba berkunjun9 ke rumah temens_temens dulu akh,semo9a saJa bisa,kLu nda bisa moHon maaF ya.. nti klu da berjalan lancar seperti semuLa,pastina lan9sun9 mLuncur ke rumah temens temens den9an muLus..🙂

50 Komentar »

  1. mikekono said,

    pertamaxxxxxx🙂

  2. mikekono said,

    semoga tak ada gangguan lagi
    maju terus…. 🙂

  3. damalyk said,

    Semoga cepet sembuh ya mbak koneksi internet nya🙂
    ade dah kangen mbak ne🙂

  4. Putri said,

    Semoga bisa kembali ngenet di kantor,. mbak

  5. 1nd1r4 said,

    di kantor itu kerja…bukan ngenet..ehehehe….😀

  6. herdianto said,

    weisss ada yg ngaku hacker nih. salut!!!!

    klo yg begini mah namanya crack, bukan hack yang harusnya benerin jaringannya, hehe

    *peace*

  7. Artha said,

    heheheheheh
    yang sabar ya
    biarin aja lambat asal selamat 🙂

  8. ry0n said,

    wew.. iya nih.. koneksi saya juga lgi sangat terganggu,,,😦

  9. Jalu said,

    Pantesan sjak jum’at kmaren YM wi3nd ga online….
    Mungkin problem ini sengaja di bikin ma pihak kantor, cause fasilitas internet kantor ga dipake untuk kepentingan kantor…Hehehe maaf nyindir dikit🙂

  10. nenyok said,

    Salam
    duh wi3nd klo ngadepin situasi kek gitu, dunia rasanya runtuh sebelah he..he.. addict siy🙂

  11. easy said,

    ikuttt.. kita blogwalking bareng😀

  12. nono said,

    ati2 ketahuan boz wi3nd…
    bekerja sambil ngeblog…
    hihihi…😀

  13. kw said,

    haha.. belum bayar tagihan kali kekkekke
    (* peace…

  14. Tuyi said,

    Kasihan deh luw.., saya hanya bisa mendoakan smoga cepet pulih seperti sedia kala dan bisa ngeblog lagi. Oke wi3nd selamat jadi cracker ya ?

  15. casual cutie said,

    semoga koneksinya cepet sembuh ya mba…

  16. ariefdj™ said,

    tu sabotase kali Tan ? .. karena pegawe di kantormu pada gak kerja, malah nge-net mulu.. hehe..

  17. bocahbancar said,

    Hai..

    ya sabar ajah nanti juga pasti bener kok OK..

    Semangat pagi yaw….

  18. achoey said,

    kita senasib nih🙂

    makasih ya sobat atas ucapannya

  19. Johan said,

    Hehehe,, sabar2 mbAk😀

    sehari tanpa i-net serasa setahun tanpa makan

    menyiksa sekali😛

  20. Johan said,

    maNg kerja diMana mBak ?

  21. Johan said,

    nuMpang hAtrik mBak😀

  22. Johan said,

    hAtrik mBak😀

  23. aribicara said,

    Wach kacian juga aych😀

    Sama dong😀
    Kalau dikerjaanku yg sekarang itu juga sering Lelet…

    terlebih kalau jam kerja😀
    Makanya aku siasatin internetanya kl pulang kerja😀

    tapi kl lgi sepi kerjaan yach Muter2 Blogg kayak kesini ini Huahahahha..

    Smoga saja tuh internet bisa ngerti apa yg Wi3d rasain sekarang.. ckckckckck

    Salam🙂

  24. kekekekek… emang nih, blog sekarang udah nyandu banget..😛

  25. indah rephi said,

    SEKALI NGEBLOG TETEP NGEBLOG..!!!MERDEKAAA!!!!😆

  26. indah rephi said,

    hajar aja itu inetnya whekekeke…
    smg inetnya cepet waras ya🙂 semangaatt!!😉

  27. Gempurr said,

    Hahah makanya sekali2 cobain seminggu tanpa internet..
    Gw kemaren coba bertahap, seminggu tanpa IM (tapi waktu jam kerja aja siy).. next mo coba aga ekstrim..tanpa internet selama seminggu di kantor…(dijamin ga kuat)

  28. boeding said,

    welcome lagi yah….

  29. 4ndika said,

    salam kenal aja😆

  30. 4ndika said,

    kunjungin rumah ane, ada post baru

  31. deady said,

    hebattt
    seminggu tanpa internet….
    ckckckck

  32. agil said,

    katanya lagi eror, kok bisa ngepost?

  33. Sama nie, jadi gila dan ngak ada kerjaan klo internet lagi mati😛

    Semoga membaik…

  34. omiyan said,

    masih mending kalau disini sekarang jam dibatasin pagi ampe jam 8 siang dari jama 12-01 terus sore dari jam 4-5 menyebalkan….tidaaakkk

  35. Daiichi said,

    Betul, tanpanya hidup serasa hampa, bagai sayur tanpa garam… heheheh terlalu dramatisir ya..!!?:-D

  36. adams said,

    permohonan dimaafin… copy that.😀

  37. thegands said,

    minta maafnya harus pakai proposal. hehehe… just kidding..

  38. kahfinyster said,

    udah bisa terbang lg d blogsphere nih win?

    gut deh,,hhe,,

  39. HumorBendol said,

    hehe…ada hacker neh…
    Bagi ilmunya dong..
    hehe…

  40. ageleng said,

    pa lagi koneksi sya…😦

  41. aziz said,

    salam kenal.,.,.,.

    ni blogger baru.,.,.,.

    heheh e heh eh e.,.,.,.

  42. tuteh said,

    Masih ingat kenapa dirikyu jarang ol beberapa waktu lalu?😀 yup, koneksi sama sekali HANCUR alias no connection😀 heueheh… caranya biyar gak bete ya udah… ke warnet *halah*😀 yup, sist… thx dah trust me😀 heheheh… mwaaaah

  43. diazhandsome said,

    makasih udah maen ke blog gw… kunjungannya pake nge-hack ya??

    hahaha…

    kenapa gak masang speedy aja??

  44. Insan said,

    ^_^ Wi3nd(ce)…..
    *sambil teriak dari jauh, kayak orang yang kehilangan

    hehehehe…

    Apa kabar Wi3nd? Biarlah internetnya dudulz, yang penting dirimu jangan…😀

    *sambil lempar sepatu, dari ujung pulau sini…
    [nyampe gak yach???]

  45. geRrilyawan said,

    berarti sekarang udah bisa ya…

  46. agunk agriza said,

    dirumah aku internet malah tambah kenceng lo mbak wiend🙂

  47. wi3nd said,

    @ mikekono:
    berapa liter ban9 pertamaxna..🙂
    wokeh ban9,ceman9aadddd..😆
    @ damalyk:
    makasee de’..🙂
    sekaran9 da sembuh kok si inet..🙂
    miss u too de’..😉
    @ putri:
    ten9kyU putri🙂
    @ 1nd1r4:
    klu bisa seeh keja jan9an 9an99u n9eneT😛
    kyahahaha… dikantor seeh n9eneT mba,kejaan blakan9an. * dipentun9 boz..
    @ herdianto:
    wokeh herdi da diedit,makasii yaa..
    hihihihi..ban99a ban9ed ya jadi hacker diriQ..🙂
    @ Artha:
    iyah bLi,makasii..
    kok nda bisa bekunjun9 ke blo9na bli la9i ya?
    napa ne bli,tulisannya,can’t open tuch..😦
    @ ry0n:
    yaaa.. idem kita yaaakh..😦
    sekaran9 9imana?da bisa?
    @ Jalu:
    ehhehehhe..suale semin99u inih dipake wat test online,jadi biar nda lemot semua inet di blokir supaya lancar testna,dan nda lemot koneksina..
    9ituh jalu..🙂
    @ nenyok:
    yu’re ri9ht sistah..🙂
    mati rasa sepertina heheeheh
    @ easy:
    yiuukss maree lies..pe9an9an yaaa….:)
    ** swiin9ssss..mluncur besama mimi..🙂
    @ nono:
    boz da tau no..🙂
    he is supporT abis kok,nda masalah😆
    @ kw:
    kan 9ratis ..:)
    @ Tuyi:
    i’m back tuyiiii..😛 heheheh…
    @ casual cutie:
    makasi cas..:)
    @ ariefdj:
    iyah kale ya dijee..🙂
    tapi ternyata bukan kok,ituh karna dipake wat test online,biar nda lemot koneksina makana di blok sementara..🙂
    @ bocah bancar:
    makasi ya jok..tetep ceman9aad.. !!
    hehe
    @ achoey:
    ** tosss A..🙂
    yupz,u’re welcome ..:)
    @ jOhan:
    ne mah quatrix han..🙂
    nda papa dech hehehhhe…
    iyah sabar,…kuLi ajah kok han..🙂
    @ aribicara:
    kutau apa yan9 ku mau..😆
    sekaran9 suda normal rie..
    iyah yaa..man9 klu da nyandu tuch susyah yaa..🙂
    @ Billy koesoemadinata:
    yupz,susyah man9 klu da nyandu..:)
    @ indah rephi:
    heedooop n9eblo9..🙂
    wuadoch klu dihajar mati duunnss..😦
    kasian akh..jadi daku sabar kok indah..:)
    @ Gempurr:
    klu semin99u nda YM nda masalah purr wat diriQ..🙂
    tapi klu semin99u nda n9eblo9,wuidiichhh..bencana dech..:(
    nda kuuuuukuuuuh puurrrrr….!!
    well purr semo9a berhasil yaa den9an pro9ram extrimna😛 heheh
    @ boeding:
    makasi boed..:)
    @ 4ndika:
    slam kenal balik..🙂
    siip nti mluncur,btw URLna apa?
    makasi uda sin99ah ya..🙂
    @ deady:
    hebat apana,la won9 diriQ sampe puyen9 kok😛 hehehh
    makasi da sin99ah yaa..:)
    @ agil:
    bisa duuun 9il..😉
    @ AnGga Labirynt:
    makasi,iyah serba nda enak eman9 klu inet mati heheh
    @ omiyan:
    ooh noo..!!
    berarti daku masih besukur hehehe
    @ Daiichi:
    iyah setujuu bro..🙂
    @ adams:
    ten9kyu bro..🙂
    ro9er thats..;)
    @ thegands:
    wokeh 9ands,bikin proposal dulu yaa hehheh
    @ kahfinyster:
    iyah ne fi..:)
    @ Humor bendol;
    ahahaahha..keceplosan diriQ ben..:lol:
    @ ageleng:
    lebih parah ya?
    sabar yaa..🙂
    @ aziz:
    salam knal ju9a..🙂
    welcome to the club
    ** jabat eRat..🙂
    makasi uda sin99ah..:)
    @ tuteh:
    iyah teh., akhirnya men9alami ju9a diriQ..😦
    ** tosss teeh..
    i’ll trust u forever sisteh..😉
    @ diazhandsome:
    sama2 maz diaz..🙂
    ya ndalah masa n9ehack hehehe
    speedy pake,cuma wat asman ajah..:)
    @ Insan:
    insan..san..san..san.. *memantul heheh
    apa..pa..pa..pa..
    9imana aceh bro?
    diriQ alhamdulilah..🙂
    insan ju9a kan? heheh..iyah inet ajah yan9 dudulz,klu daku seeh kadan9 kadan9 ajah..😛 heheh

    aduuchh..sempetsempetna n9elempar sepatu meski da diujun9 pulau..🙂
    tan9keep aakhh..
    mayan wat dikiloin ehhhhehhe..
    take care ya bro..;)
    @ gerillyawan:
    yupz,sudah amaaannnn..🙂
    @ agunks agriza:
    waaaaaaa..cenan9aaaa…:)
    mantabb duunn..

  48. dhieeewhe said,

    udah ga dudulz kan mbak??
    hiiii ..

  49. wi3nd said,

    @ dhieeewhe:
    hehheh.. nda uda cesplen9 sekaran9 dhiee..🙂

  50. tjlzyymde said,

    d8nrY6 vglkpzpemtpo, [url=http://yegdstqjwuzq.com/]yegdstqjwuzq[/url], [link=http://cmhnlvocihca.com/]cmhnlvocihca[/link], http://uftatpcdvbwu.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: