20 Februari 2009

~saFaRi LanD~

Posted in L!buRan tagged , , pada 02:30 oleh harumhutan

ne acara liburan baren9 keluar9a beberapa min99u lalu,seperti biasa bersama mY lovely juno & chocho,dua ponakers tercinta😉 kale inih ke taman safari cisarua jawa-barat,suale juno mu tau jerapah sama ti9eR alias macan,choco yan9 masih piYik seeh cuma ho_oh ajah…bran9kat jam 08.30,nda macet perjalanan,nyampe jam 11.00,lan9sun9 bertrip ria,kamera in action,jadi 9uide wat juno,setiap bertemu hewan daku meneran9kan pada juno yan9 banyak bertanya,cikidot beberaPa hewan yan9 bisa keambil,here we 9ooo..:

~zebra peRtama ketemu~

~zebra peRtama ketemu~

~9aJaH~

~9aJaH~

~@COUpLE~

~@COUpLE~

~oNta~

~oNta~

~wooT~

~wooT~

~aPa hayooo~

~aPa hayooo~

~si9erapE~

~si9erapE~

setelahnya kelililin9 ke kitaran taman saFari,terakhir konser coWb0Y,inih yan9 seru,sayan9 nda bole ambil futu..:

~rumaH pin9uin~

~rumaH pin9uin~

~The pin9uins~

~The pin9uins~

~replika haRimauuu~

~replika haRimauuu~

~Lusi&saHruL show~

~Lusi&saHruL show~

~pan99un9 cowboY show~

~pan99un9 cowboY show~

~cowboY show 2~

~cowboY show 2~

~9aJaH meLukis~

~9aJaH meLukis~

ditutup den9an pertunjukan 9ajah,serta 9ajah melukis dan lelan9 kaos dari lukisan 9ajah,perjalanan ke safari landpun berakhir..pulan9 deechh..:)  so 9aisss,have nice week end yaa…😉

51 Komentar »

  1. Insan said,

    ^_^ Gak ngajak-ngajak lagi…. hem…..

    Btw… OOT… Insan mau ngelunasin utang Wi3nd. Maaf kelamaan ya. Coba check di blog saya, atau link ini : http://sagasu.wordpress.com/2009/02/20/untuk-sahabat-saya-wi3nd/

  2. 1nd1r4 said,

    enaknya jalan2……..pinguinnya lucu banget tuch🙂

  3. Edi Psw said,

    Wah, udah lama aku nggak jalan-jalan seperti itu.

  4. tandud said,

    hehehe,,,

    enak yahh jalan-jalan,,,

    BInatang nya lucu-lucu smua,,,
    hehehe,,,,,

    maen yahh k blog tandud,,,,,
    ada postingan baru,,,,

  5. damalyk said,

    Waaahhh..
    Asyik tu kayak nya..
    Kox gag ngajak2 ade c mbak..hhehe..
    Yg harimau asli ada nggak tu mbak??

  6. Artha said,

    mb4k wi3nd k0k jadi bel4n9 bel4n9 9itu kulitnya?

  7. zoel said,

    wahh liburan g’ ngajak²😀

  8. agunk agriza said,

    aduu mbak wiend ..
    itu bukan replika harimau kyknya ,,
    beruang deh😀

    Piinguinnya lucu de

  9. Myryani said,

    kq gak ajak2 saya sech???

    mao dnks….

  10. ammadis said,

    Waaah asyik ya bisa jalan-jalan…

    Btw, dari doeloe itu ya blon pulang2 nih…???

  11. popon said,

    Salam kenal…!

  12. Salut deh… ternyata kamu penyayang Ponakan ya Wi3nd..?! sekali kali saya diajak dong … pengen ngeliat sodare disana… he.. he.. he…
    Salam dari jauh………

  13. nenyok said,

    Salam
    *clingak clinguk nyari yang mirip wi3nd😀
    *kabuuuurrrrrr

  14. achoey said,

    ah kenapa ga ngajak?

  15. rice2gold said,

    wew
    gambar yang bagus
    kapan ya bisa kesana???

  16. agil said,

    wah, pergi ke taman safari asik tuh. bisa ketemu kembaran-kembaran gw.

  17. emfajar said,

    dah lama ga ke taman safari saya..😦

  18. nAsruni said,

    Waah.. seneng ya wi3nd bisa sering jalan2..😀

  19. easy said,

    ouww.. pinguinnya cantik banget.
    jadi inget OS linux😀

  20. Kuro said,

    Wah enak ya bisa jalan-jalan mana nich oleh-olehnya ?

  21. Humorbendol said,

    Ikuuuutttttt……
    hehe….
    Kok gak ngajak seh?
    Dah bosen ke TSI Pasuruan…

  22. omiyan said,

    yang belum pernah saya lihat seumur hidup saya secara langsung adalah pinguin ..soal penasaran lihat tampangnya itu hihihihi…kok saudara tua kita ga ada fhotonya ya

  23. Health Life said,

    udah lama ndak jalan2 nih, jadi pingin
    tapi masih musim ujan jadi rada males juga

  24. thegands said,

    waaaa… ada “tux pinguin” tuh.. pengen…..

  25. aribicara said,

    Foto Kita yang Duduk bareng naik gajah berdua manaaaaaaaaaaa ???/

    Hahahahahahahhaa …….

    Eit ternyata itu cuman mimpiku yach😀

    Asyiknya bisa berlibur sama keluarga dan keponakan2 tercinta😀

    *Kox Artisnya Binatang semua yach😀 yg motret mana???😀 koX g ad yg nongoL😀

    Salam🙂

  26. Johan said,

    Hohoho,, pasti asik tuh😀

  27. kahfinyster said,

    yg “apa hayoo” ntu apa win?

    keren uy,,hhe,,

  28. Ageleng said,

    Hadoh, jd pgn lburan ksno. .😦

  29. diazhandsome said,

    eh, katanya anak bogor ya? di mananya??

    gw anak BI nih… hehehe *berharap tau BI*

    btw, gw udah gak pernah lagi maen ke taman safari nih… soalnya udah ada cipularang buat pergi ke bandung…hehehe

  30. genial said,

    huaaaaaaaaa seru neud bisa liburaaaaannn :((

  31. djaloemix said,

    Itu namanya TOYOTA Avanza

    CIRI-CIRI
    Spesies : Mopen/Minibus
    Umur : Paling tua 5 tahun
    Warna Kulit : Silver
    Isi Lambung : 1300 s/d 1500 cc
    Minuman Favorit : Bensin
    Tipe Organ : 4 Silinder Segaris, 16 Katup, DOHC, VVT-i
    K3-VE (1300cc) & 3SZ-VE (1500cc)
    Panjang Badan : 4,12 meter
    Lebar Badan : 1,63 meter
    Tinggi Badan : 1,67 meter
    Berat Badan : 1045 s/d 1070 Kg
    Sepasang Kaki Depan : Mac Pherson Strut Pegas Koil & Stabilizer
    Sepasang Kaki Belakang : 4 Link dengan Pegas Koil dan Lateral Rod
    Ukuran Sepatu : Steel Wheel,. 185/70 R14
    HARGA : Bisa di nego😀

  32. dion said,

    terakhir ke taman safari pas aku masih SD,
    jadi kepengen…..🙂

  33. novnov said,

    duhhhh udah berabad2 rasanya gak ke Taman Safari hehehe

  34. wah..
    gue jadi pengen ke sono lagi
    btw,, tiketnya sekarang berapa ya?

  35. uki21 said,

    wah asyik nih….

  36. suwung said,

    yang safari malem bagus… ada acara dikagetin barang mbak

  37. INDAH REPHI said,

    pinguin nya lucuu hihihihi…

  38. Edi Psw said,

    Wah, pasti asyik jalan-jalannya.

  39. wi3nd said,

    @ Insan:
    kan insannya per9i2,jadi nda isa tokh?
    okeh sob,makasi pisan yaa..
    * kedibkedib kelilipan
    @ 1nd1r4:
    iyah,luculucu..:)
    @ Edi Psw:
    hasyeek pak,maenlah kessanah da bnayak yan9 baru loch..:)
    @ tandud:
    iyah,hasyeekkk..jalan2na..:)
    okeh mluncur..
    @ damalyk:
    duch jadi nda enak neeh:(
    maap ya de’nda ajak2,maap ju9a jadi nda adil..
    asli de tapi da di awetkan..
    @ Artha:
    iyah suale dari panas kedin9in bli..:P heheh
    @ Zoel:
    hihihii..zoel sibuk sualna..:)
    @ agunks agriza:
    hehhehe..iyah yah..
    salah ya 9unks..maap atuh..
    heeh pin9uinnya lucu..
    @ Myryani:
    hihihii..mau yaa..
    yiuukkss bran9koott..:)
    @ ammadis:
    iyah hasyeek hehe
    nda dun dis moso dr doele ituh heheh
    @ popon:
    salam kenal ju9a..
    piiiss akh,makasi uda sin99ah..;)
    @ michaelsiregar:
    hehhe.. i Luv my niece much ban9..:)
    jaaahhh ba@ Insan:
    kan insannya per9i_per9i ju9a..:)
    jadi mu ajakin nda bisa heheh
    okeh sob da mluncur ketekape..
    nuhun pisan yakh..;)
    ** kedibkedib kelilipan
    @ 1nd1r4:
    hehehh..iyah neeh..:)
    yupz..pin9uinsna man9 lucu..
    @ Edi Psw:
    hehhe..maen duun pak,da banyak yan9 baru di taman safari..
    hasyeek pak jalan2na meski huujan sempat men99uyur..:)
    @ tandud:
    heheheh..
    iyah..lucu2 hewannya,tapi ada y9 nyeremin ju9aa..
    okeh mluncur ketekape..:)
    @ damalyk:
    9inih neeh klu punya ade..
    sebenerna waktu mu n9epost inih kepikiran pasti ade komplen..:(
    maaf ya de’ nda pernah ajak2..mmaf ju9a da nda adil den9anmu..
    beruan9na n9 michael jau jau cuma mu liat sodara duanks hihih..
    @ nenyok:
    nenyoooooo….!!
    ketemu nda yan9 mirip daku hihiiihih
    @ achoey:
    man9 mu ikut klu diajak A?
    @ rice2gold:
    yan9 mutu ju9a ba9us hehehhe..
    ayuu kesanah,luan9kan waktu sajah..:)
    @ agil:
    tau ada sin99ah..:)
    @ Humorbendol:
    ayuuu’..:)
    lach daku malah nda pernah ke pasuruan heheh
    @ omiyan:
    maen dech,ituh ju9a baru pin9uinnya disanah,harus selalu din9in ruan9annya..
    sebenerna ada tapi ambilna ejauhan,padahal mreka l9 pacaran loch hihihi..
    @ Health Life:
    nda papa musim hujan,bukan halan9an tokh heheh
    makasi suda sin99ah..:)
    @ thegands:
    ambil 9ands..:)
    @ aribicara:
    ouwww..futu kita terbakar rie..:P heheh
    ya hasyeek rie..:)
    yan9 mutu nda bisa difutu hihihi
    @ Johan:kembaran dirimu daku ambil 9il..:P hehe
    @ emfajar;
    maen duun kesanah..:)
    @ nAsruni:
    heheheh..kebetulan nAs.
    @ easy:
    yupz..cantik lies..
    makasiii* dipentun9 lis..
    @ Kuro:
    hehhe..pas ajah timin9na..
    oleh2?
    hemm ada ja9un9 mau?
    makasi da
    yupz..:)
    @ kahfynister:
    jahh kan daku nanya fi?
    katana seeh sejenis sapi 9ituh hehe
    @ Ageleng:
    ayo siapkan diri.:)
    @ diazhandsome:
    yupz..
    di YASMIN,BI heemm..taulah kan deket hehe
    jadi serin9 ke bandun9 yaa..?
    @ djaloemix:
    beeeehhh mantabbb neeh len9kap ban9ed neran9inyaa..:)
    *keprokkeprok
    @ dion:
    yiuks kesanah..:)
    uda banyak yan9 baru yon..
    @ novnov:
    maeen duunn..:)
    @ Billy Koesoemadinata:
    klu nda salah 40-60rbuan dech/kepala..
    klu weekend
    @ uki21:
    yapz..:)
    @ suwung:
    belum pernah klu malem wun9?ponakansQ kasiahn..
    padahal lebih seru yaa.
    @ INDAH REPHIO:
    iyaahhh hihihi….

  40. tuyi said,

    Andruwo…andruwo…banyak temen Tarzan disini..

  41. absen nieh

  42. herdianto said,

    horeee….. komen ke-41 nih

  43. diazhandsome said,

    hwahahah… ternyata di Yasmin…

    wah, sering” maen ke rumah dong… hahaha…

    ato maen ke BI aja… biar ketemu… oke?? hahaha

  44. dhieeewhe said,

    kok ga ngajak2 mbak wi3nd 🙂 klo dijogja adanya “gembira loka”
    tapi ga ada pingun e
    heee ..

  45. wi3nd said,

    @ tuyi:
    jiahahahha..temens2na tuyi eaaaa..😆
    @ ofa Ragil Boy:
    yupz..🙂
    mu nitip setaun tak? hehehh
    @ herdianto:
    salah ke 43 herdi🙂
    @ diazhandsome:
    kyahahaa..maen ke BI? nda aKh..masa nun99uin maz diaz di9erban9 sekulah..:)
    @ dhieewhe:
    dhie mau?
    jaaahh dijo9ja tokh?
    piye n9ajakna ehheh..
    sepertina baru taman safari tu pin9uine dhie,ituh ju9a baru kok…

  46. hamka said,

    mau ikut vote di posting atasnya tapi kayaknya udah diclose..
    Vote nomer satu
    **maap gak nyambung komennya**

  47. syelviapoe3 said,

    Mbak Wiend…
    Apa kabar ?

    Put rindu

  48. keren bosss…aku jadi pengen liat langsung

  49. ariefdj™ said,

    Tan, photomu yang mana ya ? Koq gak ada yang mirip sih ?😀 ..

  50. wi3nd said,

    @ hamka:
    its okeh…
    iyah da kututup..🙂
    makasi da n9evote ya..
    @ syelviapoe3:
    alhamdulilah put..:)
    miss u too
    ** hu9 putri..
    @ Kontes Fajarseraya:
    maen duun ke TS…
    makasi ya da sin99ah ya..:)
    @ ariefdj:
    yan9 ituh dijeee..** nunjuk yan9 sebelah choco..
    hehehe…

  51. syelviapoe3 said,

    Mbak Wiend..
    makasih atas pelukan dan pisang gorengnya, ya…
    he..he..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: