12 Februari 2009

~ Ide ~

Posted in opini, wi3nd tagged , pada 02:54 oleh harumhutan

la9i nda ada ide neeh..? bisa bantu nda? duch pusin9 neeh,mati ide guwe..!!punya ide..? ba9i duunn..:) serin9kali terden9aR keluhan seperti itu,pun den9an diriku yan9 saat ini sedan9 mati ide,dari kemaren uda bikin beberapa tulisan tapi nda satupun yan9 terbit,semua tersusun rapi di dalam draft..paDahal di otak da berputar putar ran9kaian kalimat dan fikiran yan9 hendak dituan9kan,besok bahas ituh akhh.? besok tulis inih ahh..?ato mu yan9 inih aja dech.?? tapi kenyataannya nda satupun yan9 muncul..:( entah kenapa,suda beberapa hari inih mY peelin9 ech feelin9 noT 9ood yakh? melow..melow 9imana 9ituh?nda jelas,bawaannya sedih,diem,serba salah,tapi nda tau kenapa,biasana seeh klu da kaya 9ini,ada apa2 den9an oran9 0ran9 terdekat,baik itu sahabat,teman,apa ayam ya? klu ibu nda mun9kin,tadi malem baru telpun,beliau baik baik sajah,sudah aDa dibo9or sekaran9[asyiikk pulan9 bisa ketemu ibuuu..,miss u mom..:)] biasana feelin9ku taK pernah meleseT,sahabat2ku ju9a baik baik sajah,tiap hari chatin9 sambil keja[ketauann yaaa wieennn..:lol:] la9ian min99u besok kita n9umPul baren9,hmmm..jadi siapa neeh?? akhh aYam neeh jan9an-jan9an.? [aYam la9i..!ayam la9i..!] kenapa dia ya? padahal kemaren kami baru ajah bercanDa ria,duchh..semo9a nda ada apa2 dech amien,semo9a aPa yan9 aku rasa hari inih hanyalah sebuah pen9aruh hoRmon[waaa..ada hubun9annya nda ya? tanya sama om inih akh..? om ammadis bener nda seeh aDa hubun9annya?] fiuuuhhhhh….akhirna karna mati ide,terbitlah sebuah postin9an nda jelas& nda pentin9 inih,9imana mu jadi penulis klu 9inih,inih mah nda bisa nyain9in si kambin9     [jaahhh..mimpi ajah kalee wieeennn..:)] otakku beneran mentok neeh,daku selalu takjub den9an kalian,iyah kalian? ato kamu dechh..? aduch jan9an ten9ak ten9ok? kamu yan9 la9i baca tulisan inih,selalu bisa membuat postin9an baru dan oke di blo9 kamu masin9 masin9.:) dapet ide darimana seeh?? ato kok nda aDa matina seeh idena? hebat ..!* keprok keprok,udah aKh mu cari cemilan ide dulu,sapah tau dapet..😉

30 Komentar »

  1. uki21 said,

    duh dapet yang pertama…

  2. uki21 said,

    ide…. ini juga lagi cari ide untuk tulisan berikutnya.. liat hasil idenya ya…

  3. omiyan said,

    ide itu berasal dari kehilangan ide itu sendiri ihihihhi

  4. herdianto said,

    siapa yg mau nyaingin kambing? wi3nd?
    jadi ntar namanya apa dong?

  5. FaNZ said,

    Klimax dolo baru baca
    Huehehe

  6. gbaiquni said,

    saya juga sering kesulitan menuangkan ide…, tapi ide selalu ada aja…

    ada saran nih…, gimana kalo idenya… lagunya chrisye…😎

    -gbaiq-
    [senyum]🙂
    === === ===

  7. si “ide” da di panggil ama ’emaknya tuh..
    so.. klo mau tau si “ide” dmn,
    tanya aja ama emaknya…
    hehehehehe..
    :piss..🙂

  8. Tuyi said,

    Ngga’ papa mati ide asal jangan mati gaya…
    *kaburrrrrrrrrrrrr…………..*

  9. idana said,

    hmm…nga ada ide aja dah bs nulis segini,palagi kl byk ide…

  10. Indah Sitepu said,

    gimana wi3nd…

    dah nemu belum…..??🙂

    biasa tuh kalo bad mood ide juga mentok…

  11. INDAH REPHI said,

    semedi dulu 7 hari 7 malam sambil makan rendang jengkol..pasti ntar dapet tuh ide yg keren:mrgreen:

  12. HeLL-dA said,

    Sekarang kamu sudah ada ide koq utk posting, yaitu kamu sedang ndak ada ide.
    Hehe.:mrgreen:

  13. Humorbendol said,

    Enakan mana nih, gak punya ide ato gak punya blog?
    hehe…kalo gak punya ide, masih bisa nulis. Kalo gak punya blog, lan harus bikin dulu?
    hehehe……

  14. aribicara said,

    Lach ini ide bagus😀

    Ckkckckck …

    Semangat dong,, Ayo terus Ngeblog😀

    Salam🙂

  15. dieyna said,

    gak ada ide juga bisa jadi ide toh yah

  16. han han said,

    ide itu nama tengahku “Han-ide-han”….. plak dilempar sandal sama wi3nd…. hehehehe….

  17. yodama said,

    ya udah, daripada tulisannya menumpuk di draft… mending di publish aja. Biar sidang pembaca aja yg menilai.

    Gimana? 8)

  18. adams said,

    telponnya kurang lama kali buuu…😆

  19. Johan said,

    Hehehe,,, kunjungan balik gan ….😀

    posting aja gPp, masih ada kesempatan mungkin😀

  20. idenya ilang gara2 februari tuh..
    *lah? apa hubungannya?😛

  21. hoihei said,

    ide oh ide.
    memang nyari ide itu susah setenga mati gan

  22. Dj@loe_mix said,

    Mencari suatu bisa dilakukan berbarengan dng kegiatan “MEMANCING”
    Hal ini dikarenakan :

    1. Menghilangkan stres
    2. Melatih konsentrasi
    3. Menambah inspirasi/ide slama mnunggu umpan dipatok ayam..eh ikan
    4. Menguji kesabaran dalam menemukan sebuah ide

    Selamt Mencoba….!!!B-)

  23. bocahbancar said,

    Hohohohohoho..

    Kalo aku sich kalo mau nulis ga pernah bikin draft, apa yang ada di Otak langsung alirin ajah menjadi sebuah tulisan untuk diposting..

    Paling ya cuman nulis dari Word kemudian copy paste ke Postingan, ga ada perencanaan sama sekali, cuman ya memang sudah ada sich saat di kampus atau di kost, sekelebat pikiran, ah ntar malem mau nulis ini nulis itu but ga pernah disusun dan direncanakan dengan detail..

    Semoga kamu juga bisa yaw..

    Semangat…

  24. wi3nd said,

    @ uki21:
    da turun ky ya,9opeks heheh
    nyari baren9 yiukss…
    ** teriakkss ideeee..where are yuuu..:)
    @ omiyan:
    UUUWW..YAA..YAA..:)
    @ herdianto:
    ahahha..mimpi herdi klu aku,nulis ajah nda 9enah ehhe..
    emmmmm..namana apah yaa? pinus kalee yaa..{teutep narsis]
    * dipentun9 herdi..
    @ FanZ:
    huheheu..
    @ Loneliness whitebear:
    emm..emana nda bilan9 bilan9 neeh klu la9i sma si ide..
    * ideee ayuu pulan999..!!hehhe
    @ Tuyi:
    eiitttssss..jan9an kabur yi *sambil 9aya..:)
    @ idana:
    banyak ide malah nda ada tulisan😆
    makasi da sin99ah..:)
    @ Indah sitepu:
    belum ndah..:)
    diumpetin dimana seeh.:roll:
    @ INDAH REPHI:
    mantabb ide yan9 keyenn..
    keracunan JENgKOL hehehehhe
    makasi da sin99ah..:)
    @ HeLL_da:
    heemmmm * 9aruk9aruk pala
    @ Humorbendol:
    enakan punya blo9 trus punya ide ju9a:)
    @ aribicara:
    hihihi..wokeh cema9aadd aahh..;)
    dieyna:
    hihihi..iyah yaa..:)
    makasi da sin99ah,kok da didelete blo9na?
    @ hanhan:
    oww..
    * ambil sendal,lan9sun9 lemparrr..:lol:
    @ yodama:
    boleh yo,next time..:)
    @ adams:
    telpun sapah?
    @ Johan:
    kesempatan selalu ada bukan jo..?
    @ Billy Koesoemadinata:
    february yaa..
    hemm
    sindrom apah yaa..
    * pura pura nda tau..:)
    makasi da sin99ah..:)
    @ hoeihoei:
    ho-oh yaa..:0
    makasi da sin99ah..:)
    @ Dj@loe_mix:
    makasiii..;)
    @ bocahbancar:
    biasana seeh lan9sun9 ju9a,n9alir 9ituh ajah..
    tapi pas tiba2 diten9ah jalan mati lan9sun9 tak save di draft..
    iyah,makasi yaa..
    ceman9aadd yiuukk!!

  25. easy said,

    rajin2 aja puasa😀

    *apa hubnya ya hihihi

  26. nenyok said,

    Salam
    kayaknya PMS bitch ya😀

  27. damalyk said,

    akhirnya mbak wi3nd posting juga..
    dah kangen nuy ade🙂

    lha mbak wi3nd posting tu kan juga dah menuangkan ide..hhe..
    *senyum akh buat mbak wi3nd*

  28. Johan said,

    Ndak ada ide aja postingnya udah segitu. Gimana kalo udah ada ide? Pasti langsung bikin novel. Saingan sama si Andrea Hirata.

  29. wi3nd said,

    @ gbaiquni:
    ide ba9us baii..;)
    kapan_kapan daku postin9in wat dirimu..:)
    @ easy:
    biar dapet pasn9sit ya lies..:P
    hehe
    @ nenyok:
    iyah nenyo..
    ternyata du9aanQ benar nenyo,my “b” on bi9 trouble..
    tapi sudah teratasi sekaran9,peelin9 daku nda bisa dib0hon9i neeh sista.:)
    @ damalyk:
    hehehheh…postin9 asal de😉
    makasi senyumannya..:)
    ** nan9keps senyum ade masukin kotak senyum
    @ Johan:
    aaah ban9 jo..
    nda mun9kinlah,mimpi kalee yee..bisa nyain9in andre hirata..
    nulis ajah nda bisa ban9,ba9aimana mun9kin..heheh

  30. dian said,

    mau dapat ide?
    nonton film
    baca buku
    ngobrol sama orang asing
    jalan-jalan
    telpon asal pencet nomer
    jalan-jalan ke blog orang🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: