3 Februari 2009

~ 22.30 ~

Posted in curhat diri.., wi3nd tagged , pada 08:26 oleh harumhutan

” aKu kecelakaan,tadi pa9i,nDa bisa tidur,badanku saKit semua,tan9an& kakiku luka,bahuku ju9a,tapi yan9 palin9 parah dilen9anku…”

 

…..suara paraumu diujun9 telpun ituh membuatku lan9sun9 terban9un dari lelapku,berusaha menyembunyikan kepanikanku,bin9un9 nDa tau harus berbuaT aPa?ini kali kedua kamu men9alami kecelakaan,& kali kedua aKu tak bisa mendampin9imu..:(  tanPa kamu sadari aKu merasaKan kesedihan ituh,mencuba men9hibur diri ju9a men9hibur dirimu,menemanimu hin99a larut malam sampai kau terlelaP,aku bisa meRasakan aPa yan9 kamu rasaKan,air mata tanpa terasa telah membasahi pipiQ,untaian doa daKu panjaTkan untukmu : cePet sembuh ya  yAm..dan semo9a ALLAH selalu melindun9imu,dan aKu selalu ada untukmu..😉

dedicate fur “aYam”

37 Komentar »

  1. damalyk said,

    Semoga dya cpet smbuh ya mbak..biar mbak wi3nd gag sedih lagi..
    Lox mbak wi3nd sedih..ade juga ikud sedih..

  2. agunk agriza said,

    hooaaa .. mudah”an cpet sembuh ya “ayam” ..

  3. adams said,

    yam cepet sembuh ya. ‘yam’ ato ‘yang’ sih?😀

  4. dhieeewhe said,

    semoga cepet sembuh “ayam”
    ^_^
    biar mbak wi3nd ga nangis lagi 🙂

  5. rice2gold said,

    ayam i love u……pet sembuh ya……

  6. han han said,

    Semoga lekas sembuh yam, agar bisa bermain lagi dengan wi3nd……

  7. zoel said,

    semoga dia cepat sembuhh……….

  8. nenyok said,

    Salam
    Doh Wi3nd, gw serasa kehilangan sosok ceria dan tulisan lo yang membuat mata gw bekerja rada-rada ekstra, klo lu ikhlas menerimanya insya Alloh jd kebaikan,btw cepet pulih spt sedia kala ya gilz and kita bisa ketawa-ketawa lagi, ledek-ledekan lagi dan sayang-sayangan lagi *halah
    Semnagat!!!

  9. thegands said,

    semoga ayamnya cepet sembuh ya mbak..

  10. achoey said,

    semoga beliau segera baikan lagi
    doakan yang terbaik slalu untuknya🙂

  11. omiyan said,

    pastinya…selalu ada buat kamu…itu penting banget mba

  12. novak85 said,

    moga cepet sembuh🙂

  13. Rian Xavier said,

    cepet sembuh ya =)

  14. rheifania said,

    Aduh…kasihan sekali….pasti sakit ya…aku doain lekas sembuh deh…jangan lupa minum obat biar lekas sembuh.

  15. Iko said,

    Lekas sembuh yaaa….

    Mungkin ini juga buat kita semua, agar lebih berhati2 lagi dalam perjalanan🙂

  16. semoga lekas sembuh “dy” ya wi..

  17. emfajar said,

    semoga lekas sembuh ya🙂

  18. herdianto said,

    bukan ayam kampus khan wind?

  19. FaNZ said,

    hahahha
    slalu aja akhirnya bcanda :p
    untung teliti kaga kaya yang komen pertama😆

  20. putri said,

    sEMOGA lEKAS sembuh…
    cepat beraktifitas lagi..

  21. uki21 said,

    MasyaAlloh…
    hati2 ya mba lain kali…
    moga cepat sembuh…

  22. HeLL-dA said,

    Secepatnya sembuh ya si “ayam”-nya..
    Hehehe..
    😉

  23. layanglayang said,

    cepet sembuh ya Yam..
    istirahat yang cukup..
    dalam sakit itu ada bening2 embun yang bisa menggugurkan dosa🙂

    *untuk mba wi3nd.. mba udah jadi ke JCC?? acara festival ekonomi syariah. janjian yuk mba..😀
    lani ke JCC insyaAllah hari sabtu, bada dzuhur..🙂

  24. rizoa said,

    cepet cembuh iah….

  25. aribicara said,

    Smoga cepat sembuh dan pulih dan bisa rajin2 ngeblog lagi bareng temen2 .. Amin …🙂

    Salam🙂

  26. bocahbancar said,

    Ayam..????Punya nama Ga…???
    Masa postingan buat ayam, buat saya ajah he he he…

  27. djaloemix said,

    Jangan bersedih! Karena kalau Wi3nd tetap bersedih, Wi3nd sendirilah yang membuat tegang urat syaraf Wiend, menggoyahkan eksistensi diri Wiend, melukai hati Wi3nd, menggelisahkan dan membuat Wi3nd susah tidur.

    Berserahlah pada Allah SWT, karena sgala sesuatunya berasal dari Dia, dan hanya Dia lah yang Maha Mengetahui. Dia tidak akan memberikan cobaan di luar kemampuan kita.

    Sering2 berdo’a yaah….!🙂

  28. herbaqu said,

    mau sesuatu yang baru dan bermanfaat untuk selamanya?
    lihat nih http://www.herbaqu.wordpress.com

  29. ariefdj™ said,

    gak dipasangin zebra cross ya ? jadinya sang ayam nyeberang sembarangan.. hehe..

  30. eeta said,

    Dah sembuh belum yam nya? Mudah2n cepet sembuh ya

  31. Wah,,, turut berduka cita..

    Semoga cepet bisa beraktivitas seperti semula ya…

  32. diazhandsome said,

    semua komen cuma cepet sembuh aja..

    kalo gitu gw ikutan… ‘cepet sembuh yaa!’

    *ketauan gak kreatif*

  33. easy said,

    gimana kabar si Ayam sekarang ?

  34. nAsruni said,

    pa kabar wi3nd?
    koq postingan ini belom ada balasan ya…?

  35. wi3nd said,

    @ damalyk:
    makasi de’..
    u’re mY lil boy..:)
    ayam da sembuh sekaran9🙂
    @ agunk agriza:
    makasi ya 9unks
    ** wakilin ayam..:)
    @ adams:
    maturnuwon mas adams..:)
    ‘Yam,mas bUkAn “YANG”..:)
    ** ayam komen..
    @ dhieewee:
    makasi dhie..
    da nDa nan9is kok..:)
    @ rice2gold:
    nanti disampaikan ya pesan cintana😉
    makasiii..:)
    @ han han:
    makasi han,sekaran9 da bisa bermain la9i..:)
    @ zoel:
    makasi zoel..:)
    @ nenyok:
    makasi ya sista..
    *terharu..
    iyah semua sudah diatur olehNya,semo9a bisa ikhLas diriku..
    nuhun pisannn..;)
    @ thegands:
    maksi 9ands,
    berkat ice the9ands ayam da sembuh..:)
    @ achoey:
    nuhun A’..
    doakan ya A’..:)
    @ omiyan:
    *tersipu..
    makasi yan..:)
    @ novak85:
    makasi va untuk doana.:)
    maksi ju9a da sin99ah….:)
    @ Rian Xavier:
    amien,makasi ya..:)
    @ rheifania:
    makasi rhe..
    iya,katana sakitt,skr9 da sembuh kok,makasi yaa..:)
    @ Iko:
    maksi ko,
    iko ju9a lekas sembuh ya..:)
    @ okta sihotang:
    maksi okta..;)
    @ emfajar:
    makasi jarr..:)
    @ herdianto:
    bukan duunn..:)
    @ FanZ;
    kali inih serius faNz..:(
    @ putri:
    maksi putri..:)
    @ uki21:
    iyah..
    maksi ya ky..:)
    @ HeLL-Da:
    makasi hell_da..
    makasi ju9a da sin99ah..:)
    @ layanglayang:
    makasi my li sist..:)
    benar lan,dibalik sakit&kecelakan semo9a membuat aYam,sadaR..
    maaf lan,sabtu maren daku per9i ke veteran..jadi nda bisa ketemu di JCC,next day key.:)
    @ rizoa:
    makasi yaa..:)
    @ aribicara:
    makasi ari..
    tapi dia nda n9eblo9 heheh
    @ bocahbancar:
    iyah,AYAM:)
    namana ya aYam cah..:)
    postin9an wat dirimu,mmm..apa ya?
    *mikir..:)
    @ djaloemix:
    makasi,makasi banyak yaa…
    untuk semua nasehatna,iyah,baiklah..da nda saedih la9i,bener ju9a yan9 dirimu bilan9..
    iyah,makasi ya..:)
    @ herbaqu:
    oks,nti mluncur ya,
    makasi da sin99ah..:)
    @ ariefdj:
    zebracrossna ketutup air dijee..:(
    kan hujan deras,jadi dia nda liat,lan9sun9 nyun9sep beserta kendaraanna hehhe..
    @ eeta:
    udah eeta..
    makasi ya.:)
    @ ANGga Labirynt:
    makasi ya an99a..:)
    @ diazhandsome:
    maksi mas diaz..:)
    kreatif kok..:P hehe
    @ easy:
    uda sembuh lies..:)
    uDa n9ambek la9i sekaran9 heheh
    @ nAsruni:
    alhamdulilah nAs..:)
    iyah,ne baru sempet di bales..
    afwan yaa..:)

  36. Cak Win said,

    Semoga cepat diberi kesembuhan😀

  37. wi3nd said,

    @ Cak Win:
    makasi sudah sembuh kok..:)
    makasi ju9a sudah sin99ah yaa..:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: