30 Januari 2009

~ 4da L0woN94n n3eH…~

Posted in kumPulan ema!L, umum, wi3nd tagged , , pada 02:21 oleh harumhutan

Anda berminat dalam PERTAHANAN?
 
Jadilah patriot dan junjung tinggi negara anda!

Persyaratan :

1. WNI
2. Tidak Rabun Warna
3. Lulus SLTA

4. Berumur diantara 18-40 tahun  

Benefits :

1. Pegawai Negeri
 
2. Gaji pokok : Rp 3.500.000
3. Tunjangan Tugas : Rp 800.000
4. Tunjangan Rumah Rp 850.000
5. Tunjangan seragam: Rp 300.000
6. Gratis kursus mempertahankan diri
8. Kenaikan pangkat dan dilantik oleh ketua unit setelah mengambil ujian tertentu
 
Bila anda berminat, silahkan datang di kantor-kantor KOREM terdekat dengan membawa KTP dan pass photo 3X4 pada tanggal   31 Januari 2009
 
Bila anda terpilih, 3 pasang seragam dinas dan perlengkapan standar akan diberikan dan anda harus melaporkan kembali diri anda selambat-lambatnya 60 hari setelah surat pengesahan dikeluarkan.
 
 
Posisi yang tersedia:
 

1. Power Rangers 

 

~saatna berubaahhh..~

~saatna berubaahhh..~


 

2. Kamen Riders 

 

~ foRmasi siaapp..~

~ foRmasi siaapp..~


 
 

3. Ultraman 

~ ultRamen 9aiyaaa..~

~ ultRamen 9aiyaaa..~

 
 
 

4. Sailormoon (hanya wanita) –>yahh banci sebiji gak pa pa lah… tapi musti dikebiri dulu 
  

~ den9an kekuaTan b!ntan9...~

~ den9an kekuaTan b!ntan9...~

 
 
 

5. Gatotkaca 
  
  

~ otoT bes! tulan9 baja..wahaha...~

~ otoT bes! tulan9 baja..wahaha...~

  
 
Hahahahaa… .gotcha

😆

      have anice week eNd…;)

71 Komentar »

  1. emfajar said,

    wakakakaka,, kirain beneran😆

  2. emfajar said,

    *Pertamax kah??

  3. daptar dung utk lowongan Power Rangers..
    tp, klo blh yg warna item yah…
    soalna paporit bgt ni yg namanya item.. ^_^

  4. Tuyi said,

    Gw baca serius lho wi3nd….,
    Pas dibuka selanjutnya….
    Eng…ing…eng….yang keluar The Super Hero’s
    Wakakak….gw mau jadi gatotkaca..
    Otot kawat balung mulu…..:mrgreen:

  5. gbaiquni said,

    Google Five ada…?

    -gbaiq-
    [senyum]🙂
    === === ===

  6. FaNZ said,

    jaiajaiaji
    kirain beneran
    gue jadi satria baja hitam aja dey :p

  7. cahayadihati said,

    mbak wiiiiiiiiiiiiiiiiii3333333nnnd…:P kirain beneran huwahaahahahaha…. Yaya tertarik utk posis sailormoon…dengan kekuatan bintang…ciaaaaaaaaahhhh…

  8. Gus Yehia said,

    halaaaaaaaaaaaaaaaaaah

  9. Gus Yehia said,

    halaaaaaaaaaaaaaaaaaah

  10. hanhan said,

    waaaaahhhh….. sial kena jebakan ini namanya…. hehehe lucu juga…..😀

  11. rheifania said,

    Hehehehehe…kirain lowongan apaan….
    Emang bener ada lowongan Sailormoon???
    mampir ke blog Rhe dong di http://rheifania.wordpress.com
    Ditunggu lo….

  12. Artha said,

    wah ajukan surat lamaran juga nih tapi enaknya posisi nomor berapa yach?

  13. Humor lucu said,

    ha ha he lebih kreatif dari postinganku dulu yang berjudul Lowongan Pekerjaan kereeeen mbak!!!

  14. agil said,

    SOMPRET.

    gw kira ini postingan serius, tapi…

    hahahaha

    ngakak mpe mati!

  15. damalyk said,

    Mbak wiiiiii33333nddd..
    Dah d’bkin pnasaran..d’tipu lagi..hhe..
    Pdhl kalo bneran ade mw daftar tu🙂
    JIBAN ada gag mbak??

  16. Uchan said,

    Wkwkwkwk

    jahatnya😆

    gimana kalo ada orang yg nyasar ke sini gara2 ngeliat postingan ini win? Udah ngarep mode : on banget tuh

    Jiakakakak

    ups

  17. ammadis said,

    Ha…ha…ha…diawal-awal tadi serius amat mbacanya…mahal amat gaji tentara segitu tho mbak…??? ntu yg udah jadi bos nya kali….

    Ternyata mo jadi pahlawannya anakku….masuk tivi lagi neh….!
    Ketipu….
    ketipu….

  18. achoey said,

    wow

    ranger euy

    kemana aja bu?😀

  19. agunk agriza said,

    wahaha ..
    ak mw jadi ranger merahhh🙂
    tapi blum cukup umur. hhu

  20. luky said,

    Hi cantik apa khabar??
    wah aku mau posisi kamen raider ah!
    soalnya wajahku kayak kotaro minami si satria kulit hideung..

  21. Sailormoon.
    Dengan kekuatan bulan akan menghukummu.🙂

  22. kahfinyster said,

    ane ikutan daptar!!

  23. putune11 said,

    Wkakakakakka
    Kami mau daptar nih
    Wkakakakka
    Lam knal yahh
    Kami warga X-7 telah menerbitkan Postingan baru lohhhh
    Kunjungin yahh
    Keep Success for you

  24. nono said,

    gubraxxx…
    wakakakakak…😀

  25. widhi said,

    aq mw jd ranger pink…🙂

  26. nenyok said,

    Salam
    Ya ampyun Wi3end, duh sailormoon itu sekseeh sekseeh ya jadi mupeng nie😀 *gubraks

  27. rocknoida said,

    sangat saya DUGA !!!!!!!!!!!!!!

    win ga mungkin bikin ginian😆

    met wiken ajah temanku…

    cuma negor n ada post baru di blog ane

  28. try said,

    hihihi…kirain..padahal udah mo siap2 bikin aplikasi nih😀

  29. Diriku pengen jadi baja kamen rider aja
    Biar sekalian punya kendaraan dinas😛

    Rugi klo gatotkaca ngak punya apa2, cuma terbang doang
    itu juga telanjang,,, pasti malemnya minum tol*k ang*n😀

  30. Johan said,

    Kayaknya asyik juga nih Wi3nd. Jabatannya keren, gajinya lumayan lagi.
    Dasar…
    Mulai besok Wi3nd ndak boleh nonton tv lagi.

  31. Yan said,

    Hahaha….

    Bisa-bisa aja loe.. LOL

  32. bocahbancar said,

    Hohohohoho…

    Seharusnya pas ngasih tulisan gaji itu nominalnya diperbesar sehingga pada puenasaran lagi he he he..

    Salam…

  33. geRrilyawan said,

    ini emang postingan sarap….sebenernya saya mau daptar jadi kamen rider, tapi nggak berani sama monster musuh…

  34. kishandono said,

    saya ranger ijo aja

  35. Gempurr said,

    Duhhhh..
    Padahal ogut dah nyiapin semua persyaratan.. argggh
    Soale perut dah six pack niy..

  36. galih said,

    weekekekkeke!
    kurang ajar…kirain beneran…
    ambil pentungan…buat pentung kamu wi3nd…
    hehehehe

  37. Yenni said,

    Wakakakaak….
    Aku baru mau comment
    “wah…blog nya jadi tambah kerjaan jadi penyalur TKI ya mbak”
    wakakakaka

  38. didta said,

    Hepi wiken aja wi3nd🙂

  39. mikekono said,

    hehehe…..kecele
    dan ketipu gue
    Wi3nd pinter
    ngebanyol juga ya
    hmmmmm 😆

  40. anderwedz said,

    Jah…
    kirain apaan….
    aq jadi sailormoon aja ah….
    temennya ntar seksi”…
    hehehe….

  41. t i n i said,

    lah..gadak gaban ya?
    padahal pengen juga daptar

  42. Insan said,

    ^_^ *gubrax*

    Sudah sempat curiga dari atas, apalagi tidak ada nomor 7 nya
    ——————-
    6. Gratis kursus mempertahankan diri
    8. Kenaikan pangkat dan dilantik oleh ketua unit setelah mengambil ujian tertentu
    ——————-

    Ah… ternyata memang benar…! Tapi tetap saja nyelekit, kalo ketipu yah…!! hehehe…

    Wi3nd(ce)… i’m back…! Tapi masih mesti ngatur-ngatur waktu buat blogging euy. Ini juga nyolong-nyolong waktu. Insan masih punya hutang yach? Duh… forgive me…!

    Senang bisa ketemuan disini lagi. Sediain Insan teh dong neng…! Kan jarang-jarang Insan minta begini😀 Boleh duduk di teras sini kan? Ah.. sekarang disini terasa sejuk yach…! Eh.. itu ada bakiak-bakiak dan sepatu-sepatu Insan. Wi3nd suka ngumpulin yach kalo Insan lagi ngelempar….😀

    peace ah… kita damai…

    Harus pergi lagi nih, doain ya… kapan-kapan mampir lagi ke sini. Siapin sama gorengannya yach..!

  43. thegands said,

    wakakakakakakaka… sial kali bah!!!!

  44. Rian Xavier said,

    WKAKAKAKAKAKAKA. kagak kuat bacanya.

  45. diazhandsome said,

    umur gw aja baru 14 tahun… (jangan salah baca jadi 41)!!

    tapi kayaknya helm ultraman dkk lebih bagus deh daripada muka gw… tertarik gw. ada uang capek ato uang rokok gak?

  46. novnov said,

    ahhhhh kali ini saya gak ketipu krn udh baca duluan di email hahahaha

  47. Daiichi said,

    sayang gaban ga ada, kalo ada aku mau daftar ah….!!😀 hehehe…..!!!

  48. nameeman said,

    wah,,,,,,,,,,,,,,
    I like it,,,,,,

    gw suka power ranger dan gatot kaca!!!!

    gw mau daftar la,,,

  49. Bah…. kelakuanmu belum berubah Adekku …. awas ya kalau saya ketemu ntar tak …. enaknya diapain yah…. (bingung mode on) he..he..he….
    Salam dari Antwerp Belgia….

  50. nAsruni said,

    wi3nd jailnya lagi kambuh:mrgreen:

  51. casual cutie said,

    wahahaha…casual cutie masuk sailor moon aja..

  52. herdianto said,

    wonder women ada gak ya?

  53. hahhaa, ngaco kamu wi.., lutuu

  54. winmit said,

    keren juga tuh lowongannya ………………..

  55. syelviapoe3 said,

    Hayah…kirain beneran..:D

    apa kabar, mbak wiend ?

  56. uki21 said,

    Aku mau jadi power ranger………😀

  57. Riszal said,

    walah……..
    aku kirain lowongan kerja bener….???!
    Rupanya cuma humor……..:lol:

  58. Edi Psw said,

    Duh, bingung milih posisi mana nih.

  59. Johan said,

    asem…😀

  60. aribicara said,

    Huakakakakakakakakkaak …😀

    Aku mau jadi Shincan aja daCh😀
    Kira2 Gajinya berapa yach hahahaha …..

    Bener2 postingan yg menarik dan mengundang gelak tawa😀

    Salam🙂

  61. naufalaziz said,

    huehehheh… kirain beneran, eh taunya kamen reder yang muncul😀

  62. wi3nd said,

    @ emfajar:
    9otcah fajarr..:lol:
    pertamax turun 90pek jar..;)
    @ loneliness Whitebear:
    dicat dulu mau lae..:)
    @ tuyi:
    waakakka..kena dech..:)
    klu tulan9 duank mlayan9 yi..:)
    mlayan9 yi klu tulan9 duanks..:P
    @ gbaiquni:
    nda ada bai..
    posisi cuma y9 disebut diats..:)
    @ FaNZ:@ emfajar:
    fajar..?
    9otcha.:lol:
    yupz,pertamax turun 0opek ya..:)
    @ Loneliness Whitebear:
    siapkan aplikasin ya lae..
    waduchh..untuk waRna item belum ada,pink mau:P
    hehhe
    @ Tuyi:
    hihihi..9otcha tuyi..:lol:
    waa..nti malah
    baJa hitaM?
    nti ya klu diperlukan fanz..:)
    @ cahayadihati:
    yaya..:lol:
    okeh yaya masuk nomine ya…;)
    @ Gus Yehia:
    jiakakak…:lol:
    @ han han:
    *keprokkeprok*
    hann..kena nih yee..:lol:
    *muka tanpa dosa..
    @ rheifana:
    ada mau dafTar?
    kirim aplikasina yaa..:)
    okeh sudah mluncur ke tekape..
    makasi uda sin99ah..:)
    @ Artha:
    bl!,posisi kamen rider butuh bayak,9imana ituh ajah..:lol:
    @ Humor Lucu:
    waalaahh..sudah sama yaa..
    *tooss..
    divariasi dikit duun neehh..:)
    @ agil:
    9il..9il..:lol:
    @ damalyk:
    adeee..:P
    kena neeh yaa..:)
    ade selesein kuliahna dulu ajah ya..
    JIBAN nda aDa,adana 9oban,mau?
    @ Uchan:
    klu aDa y9 mau silahkan kirim aplikasina..
    bukan ke saiyah yaa..:)
    hihihi..
    @ ammadis:
    hahhaha..ketipu ne yeee..:)
    @ achoey:
    yupz,mu daftar A?
    aDa job site A,jadi SAtPaM😉
    @ agunk agriza:
    klu 9ituh tun99u sampe cukup umur ya 9unks..:)
    @ luckY:
    hai 9anten9,
    i’m fine ten9kyu..:)
    bole,silahkan kirim ya,masih ada 2 y9 koson9..:lol:
    @ tukangobatbersahaja:
    uuppzzz…senjata makan tuan neeh..:)
    @ kahfynester:
    belum cuKup,nda bisa pi..:)
    @ putune11:
    okeh ditun99u aplikasina..:)
    semo9a lolos yaa..:lol:
    makasi ju9a suda sin99ah..:)
    @ nono:
    awaass no,sakit nda?
    hehheehhe
    @ widhi:
    mon99o silahkan,len9kapkan persyartannya..:)
    makasi da sin99ah.:)
    @ nenyok:
    jadi nenyo mu yan9 mana:P ahahhaha
    @ rocknoida:
    dion..pinterrrrrr..:)
    okeh,di mluncur nee..
    **swiiin99999..
    @ try:
    jeun9,masih kuran9😆
    @ AnGga Labirynt:
    okeh n99a,siapin semua persyaratannya ya..;)
    @ Johan:
    ban9 jo,mu yan9 mana?
    waaa..nda boleh nonton tipi,ya dipidi ajah decchh..:)
    @ Yan:
    ahahha,..tin99al copas yan..:)
    makasi da sin99ah..:)
    @ bocahbancar:
    salah satuna dirimu ya car..:lol:
    @ gerilyawan:
    wuahhahha..dikasih komen ju9a:lol:
    yaaa..masa takut sama musuh seeh wan:(
    @ kishandono:
    ukuran bajuna muat kish:P
    ahhaha
    @ Gempurr:
    ne 9empurr jadi_jadian..:P
    my lil f sejak kpn bereinkarnasi? ahhahahaha..
    @ galih:
    aduchh..
    n9umpeT akhh…
    biar nda kena:lol:
    @ Yenni:
    yaa..sekalian membantu bu..;)
    ahehhehe..
    @ didta:
    makasi didta,u too😉
    @ mikekono:
    ada yan9 kena la9i..:P
    hahhahaha..
    ban9 kena yaa..:)
    iya duun ban9,nda serius serius akhh..:)
    @ anderweidz:
    siap dikebiri?
    kan wat perempuan:lol:
    @ tini:
    90ban mau nda?
    hehheh..
    makasi da sin99ah..:)
    @ Insan:
    ada insaan..:)
    insaaaaaaaaannn….kan9eeen euyy…!!
    untuk y9 kesekian kalina dikau kena ya san..:P
    9otcha insann..:)
    * kasih tempat wat insan..
    * bikinin teh maniez wat insan..
    minum san,minta 90ren9an ju9a yaa..tun99u yaa..;)
    iyah..bakiak ma sepatu daku kumpulin,kale ajah insan daten9,nti aku pulan9in,kasian insan harus beli sepatu baru selalu heheheh..

    sual hutan9,kapan2 ajah dech san,nda papa kok..
    aku malah berterimakasih banyak coz insan da rela meluan9kan waktu bahkan sampe mencurina untuk berkunjun9 kesinih..:)
    makasii yaa,
    900D lucK bro..:)
    @ thegands:
    wakakkaka..
    @ Rian Xavier:😆
    diliat ajahhh..:)
    @ diazhandsome:
    anak kecil belum boleh..
    aDa mau,9opek ajah ya maz..:)
    @ novnov:
    sheepp..:)
    @ Daiichi:
    yan9 laen ajah😆
    @ naeeman:
    eman da cukup umur belum?
    hehheh..
    makasi da sin99ah yaa..:)
    @ michaelsiregar:
    hehheh..masih sama ban9..:)
    asal jan9an dihajar ya ban9,kasih cokltaT aja dechh hehheh..:)
    @ nAsruni:
    nAs pinterrr..:)
    kan9en aJa nas n9erjain nAs ma temen2🙂
    @ casual cuitie:
    cocok😉
    @ herdianto:
    mu dafTaR?
    kan herdi cowo?
    hemmm..:)
    @ okta sihotang:
    heheheh….okta:P hehhe
    @ winmit:
    berminat?
    @ syelviapoe3:
    9otcha purtiiii..;)
    alhamdulilah not bad put,putri?
    @ @ uki21:
    buruaan daftar..!!
    @ Riszal:
    hhee..fur fun zal..:)
    @ Edi PSW:
    pak edy,ultramen ajah ya..:)
    @ Johan:
    tambahin 9ula jd manis..:)
    makasi da sin99ah..:)
    @ aribicara:
    posisi cuma y9 diatas rie.:)
    mau nda?
    terbatas neh:lol:
    @ naufalaziz:
    hehheh..
    sekali masuk ketipu yaa..:)
    makasi da sin99ah..:)

  63. shavaat said,

    ha ha ha ha….
    ga nyangka,,

    aduh, udah kepikiran gaji pokok 3,5 jeti, waha ha ha…

  64. wi3nd said,

    @ shavaat:
    mu daftar shavaat?
    send aplikasina ya..:)

  65. ArieL, FX said,

    haha..

    wong edan..

    haha..

    asli ngakakz😀

  66. wi3nd said,

    @ ArieL,FZ:
    jiakakkaka..
    kena yaa..:lol:
    makasi da sin99ah..:)

  67. zzzatm said,

    hmm….
    masuk ke Sailormoon, daftar jadi Tuxedo Bertopeng boleh ga ya…

  68. wi3nd said,

    @ zzzatm:

    nda bisa, kan inih khusus wat perempuan men99antikan salah satu dR mreka.😛 hehehhe

  69. sunflo said,

    hahaha…. gatotkaca aja pilihanQ… b^^

    • wi3nd said,

      jiaaaaah sistah..9atot kaca🙄

      nda salah neeh😀

  70. ayusyita said,

    aku sukak BANGAT …. kolling aq yah 0176620189
    bye…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: