20 Januari 2009

~ Fr!endsT3r vS Fac3 b00Ks& 0TheRs~

Posted in harumhutan, opini tagged , , , pada 02:09 oleh harumhutan

seharian maren daku sibuk n90pReks situs situs  jejaRin9 peRtemanan,sePerti friendsteR,facebook,fupai& others,terutama facebooks,ni kan salah satu situs jejarin9 pertemanan yan9 la9i marak dan la9i boomin9_boomin9na,hamP!r semua oran9 men9aksesna&membuat faceboks seba9ai situs jejarin9na,penasaRan aJah,berawal dari @ saHabaT yan9 memintaQ untuk membuatkan facebook untukna,ruweD ban9ed ya ternyata daFtar di facebook? buat aKu loch,ato meman9 kedudulzanQ?asLi hampir berjam2 daku nDa berhasil daftaR,aDa ajaH yan9 salaH,wuaaduuchh..rumidd ban9eedd seeh?pas uda berhasil ech crossceK ma emaiLna nda bisa:( hadooochh..piYe ikih?? penasaran la9i aku compare den9an situs pertemanan yan9 laMa,friendster,isi koLom,urek2..beres klik daFtar,berhasil..berhasil..berhasil..!!huuraaiii..:) lebih 9ampan9 dibandin9Kan den9an Fb,fupai ju9a  easy,jad! menurutQ palin9 ruwed tuch Fb,sebenerna ke9unaannYa saMa ajahkan?menjarin9 pertemanan,mencari temans,ato yan9 lain?trus kelebihan dan kekuran9an dari situs situs jejarin9 pertemanan sePerti Fs,Fb ituh apaan?buat raJana jejar!n9 perteManan neeh kaseeh tau duunn..:) ato si iT yan9 super zibuk neeh?ju9a paRa master_masTer situs jejaR!n9 peRtemanan,berba9i infu duunn…??asL! daku maseh beLon don9 neeh..,cuma pen9en tau aJah,mesK! daku nDa aKan membuat situs pertemanan di FC maupun Fb,belum tertarik ajah,belum bisa memantain temens2 yan9 banyak ituh[hehehe..eman9 aDa yan9 n9e_add dirimu wi3nn nantina? ] seKeLumiT fs,fB and otHers eman9 bener2 men99eLitikku,berba9i info yiukksss?? mauuuu?? makasiiiiiiiiii…..;)

seKedaR berba9i opinin 

36 Komentar »

  1. WinMit said,

    dulu friendster sekarang facebook😀😛

  2. adams said,

    mampir ke FB-ku. search aje nama adams depp😛

  3. maskoko said,

    Saya masih setia dengan blog🙂

  4. Tuyi said,

    Gw di Wp dan MP
    Belon sempet bikin Facebook.
    Nih yang di MP..
    http://herusantos.multiply.com

  5. herdianto said,

    wah menurutku malah ribetan fupei…
    wind aku cari dirimu di fesbuk ya😀

  6. akunnya apa wi ??
    aku ochta_fang@yahoo.com (search aja)

  7. nono said,

    friendster kekanak2an…
    facebook kedewasa2an…
    hi5…😀

  8. anderwedz said,

    Blog is number one..

  9. kahfinyster said,

    blog tetep paling asik,,

    tapi facebook okeh juga,,hhe,,

  10. liecha said,

    akuw.. juga bingung bikin facebook..

    tapi klo fs.. gampang..

    emang bener sih kata nono..

    fs kekanak2an..
    fb kedewasa2an…

  11. easy said,

    aku juga pengen bikin akun di fesbuk. cuma belom kesampaian😀

  12. geRrilyawan said,

    lama-lama Fb bosen juga…

  13. kishandono said,

    ane pilih fisbuk, sengada lawan

  14. emfajar said,

    sekarang jamannya Fb,, Fs sih udah jadul:mrgreen:

  15. ammadis said,

    Waah…masih kurang nih teman2 yg ada tho mbakyu…???
    Semakin banyak teman semakin rame ni blog dan semakin tajir…katanya begitu ya…makin banyak rezekinya! Amiiin…amiiin…!

  16. Alexhappy said,

    berarti FB nya udah ada juga ya mbak?

  17. bang diod said,

    yah… si wien masi maen FS😆

    cuma negor aje bos…

  18. wi3nd said,

    @ WinMit:
    jaahh winmit iyah itu seeh tau..:lol:
    @ adams:
    dam,kok nDa dijawab pertanyaanQ,piye tokh..:)
    @ mas koko:
    ssaaaammmmmaaa mas koko..:)
    @ Tuyi:
    daku setia sama Wp aJah yie..:)
    @ herdianto:
    ooww..ya herdi?
    you can’t find me at there herdi,coz i’m not in there only blo9..:)
    @ okta sihotang:
    lan9sun9 mluncur ke akunna okta..:)
    daku nda pu nya okta😆
    @ nono:
    hmm..trus klu yan9 remaja pake apah no:P😆
    @ anderwedz:
    setuujuuuuuu wedz..:)
    @ kahfineyster:
    jadi dua2na pi..?
    yo wes..bolehlah..:)
    @ liecha:
    iyah yaa..susah ban9ed..:(
    analisa nono keyen ju9a..:)
    makasi uda sin99ah yaa..;)
    @ easy:
    sibuk ban9ed ya lies?
    @ geRilyawan:
    kenapa bosenna?
    @ kishandono:
    uda bosen di fs ya kish..:)
    @ emfajar:
    iyah seeh,nti klu ada y9 baru la9i pindah la9i duun..?
    bin9un9..
    @ ammadis:
    ammin..amin..
    bukan dis,cuma nanya ajah,la9i pula daku nda punya Fs atopun fb kok,maren ituh cuma nyuba bikin,alias abal2..hehhe…
    blo9 is my prioritas..;)
    @ Alexhappy:
    belum,kan nda bikin..:)
    @ bang diod:
    nyubain duanks dion,ternyata lebih 9ampan9 di Fs…
    abis ituh ya kuabaikan fsna:lol:
    maksi uda sin99ah yaa..:)

  19. achoey said,

    Dah punya FS & FB ku kan dik?😀

  20. rice2gold said,

    ngeblog jauh lebih enak kurasa…..

  21. gbaiquni said,

    fesbuk ada, prenster ada, myspace ada, tagged ada, …
    kebanyakan ga keurus, kecuali fesbuk dan prenster…🙂

    -gbaiq-
    [senyum]🙂
    === === ===

  22. neng fey said,

    ga ngerti fesbuk sampe sekarang, cuma lagi kalo maen games aja kadang2 ke FB

  23. layanglayang said,

    fesbuk mba..
    emang ribet mba.. lani aja sampe sekarang masih bingung sama fesbuk, ga ngarti2, ga tau napa?!?
    bikin dunk mba!!😆
    nanti kan kita bisa ketemuan di fesbuk..
    kalo udah bikin, search ya.. di nadiyah.nufus@gmail.com

  24. nAsruni said,

    fesbuk, sekarang lagi booming banget di kantor wi3nd…

  25. damalyk said,

    Fesbuk,fs,fubay..dll..hanyalah pertemanan d’dunia maya..
    Pertemanan sejati adalah berasal dari hati..haiah..
    ^_^

  26. mikekono said,

    semuanya memang perlu dicoba
    facebook ngetop karena
    Obama kampanye kemarin
    jg menggunakan itu
    tapi ngeblog lbh
    positif dlm memicu
    kreativitas menulis 😉

  27. wi3nd said,

    @ achoey:
    sepeRt!na belum tau a’.:)
    @ rice2gold:
    iyah setujuu,daku ju9a maseh hasyeek d9 blo9..:)
    makasi uda sin99ah ya..:)
    @ gbaiquni:
    wuaduch..ibai komplit rupana..:)
    @ neng fey:
    9ames apah nen9?
    @ layanglayang:
    ketemuan lansun9 aJah lan,nda sa ketemuan di fesbuk:)
    iyah ribet ban9ed tuch si fesbuk,njlimet,nda muden92 aku ju9a:lol:
    belumlah lan,nanti ajah klu berubah pikiran,daku buat fesbuk,makasi linkna,nti tak opRek kesanah ya..:)
    @ nAsruni:
    iyah,dikantorna sahabatQ ju9a tucg,la9i demam FB,klu dit4Q mah nda nAs,pada nda n9erti la won9 da bapak2 semua😆
    @ damalyk:
    iyah betul de,its only semu ya..:)
    waa.pertemanan dari hati de’ like us?
    hmm..setuju de..;)
    ade man9 palin9 men9eri kakak neeh..:)
    @ mikekono:
    setuju ban9,daku lebih suka& setia den9an bl09 hin99a sekaran9..:)

  28. Erwin said,

    FB ok deh…

  29. ariefdj™ said,

    ..kemaren mungkin timingnya saat tante Yiyi daftar bersamaan dengan update di server2nya, jadi ya gitu deh..

  30. Johan said,

    Untuk ngurusin blog2 saya aja udah kelabakan, apa lagi kalau sampai ngurusin account di social network, bisa klenger saya. Waktunya yg ndak cukup, Wi3nd.

  31. Adhe Quthb said,

    Tapi katanya barang itu jelas2 untuk pembiyaan perang nya yahudi? Udh daptkan info validnya?

  32. try said,

    punya dua2nya, tapi mendingan FS sih kalo menurutkyu. FB ribetnyah! hahahh..

  33. Humor lucu said,

    aku malah dua-duanya nggak punya, soalny ribet menurutku, maklum agak dud**

  34. wi3nd said,

    @ Erwin:
    iay dech..:)
    makasi uda sin9ah yaa..:)
    @ ariefdj:
    oww..9ituh yaa..?
    yo wes nti tak cubain la9i,kudu berhasil neeh,makasiii ya dije..:)
    @ Johan:
    sama ban9 jo,kita n9eblo9 ajah yaa..:)
    @ Adhe Quthb:
    iyah,peRnah den9er..
    masuk lo9ika ju9a seeh de’..
    tenan9 de’ aku cuma nyubain duanks,dr dulu nDa penah tertarik untuk join..:)
    @ try:
    mmm..iyah fB ribet jeun9..:)
    @ Humor lucu:
    sama aku ju9a dudulz😆

  35. syelviapoe3 said,

    wah..kalo putri malah kebalik, mbak

    Malah lebih gampang bikin FB ketimbang FS

    apalagi koneksi kampus rada lemot kalo kudu ngeklik2 FS..😀

    Meski punya dua2nya..tetep aja wordpress nomer satu..he…he..

  36. wi3nd said,

    @ syelviapoe3:
    oww..beda beda yaa..hihihi…
    aKu nda punya dua2na..

    tetep aJah blo9 nomer satu,iyalah kan cuma punya blo9🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: