5 Januari 2009

~h! w0RLd..~

Posted in harumhutan tagged pada 08:21 oleh harumhutan

)~

~heLlow 9aiiisss...:)~

euFor!a peR9antian taun baru sajah berLalu,sukaciTa se9enap insAn menyambuTnya,muLai daR! pesTa kemban9 aP!,bakaR ayam,bakaR ikan,acaRa musik,kumPUL baren9 oran92 tekasih baik ituh keluar9a,temans,atopun kekasih,berba9ai tempaT dipiLih untuk men9habiskan liburan dipen9hujun9 taon,an99aPlah seba9ai hadiah buat diri sendiri seLaMa 360 hari menjalani rutinitas,den9an se9aLa rintan9an dan kerja keras,hasilna anDalah yan9 meRasaKan, Lalu kemanakah siharumhutanΒ men9habiskan per9antian malam taon baruna? hmm..nDa pentin9 seeh,tapi aDa yan9 beda diper9antian tahun baru kali inih ba9iQ,akhirna daku bisa men9habiskan disebuah tempat yan9 damai bersama puLuhan rekans disUnDa KeLapa dibilan9an menten9 selatan jakarta,rasana lebih hikmat dan sahdu den9an irin9an dzikir& lantunan ayat2 suci alquran seRta siraman rohani dan bercen9krama den9an san9 PENCIPTA lewaT jamuan LaiLnya,tak ada pesta kemban9 aPi apala9i makanan2 lezaT seperti biasa,tapi itu taK men9uran9i kekusyukan kami dalam melebur diri,harapan sem09a menjadi lebih baik la9i dLm menjalankan 360 hari,12 month 9race,52 weeks of happiness,8760 jam sten9ht,dan 52560 minutes oF hoPe,tak hanya ba9iQ tapi ba9i dunia khususnya ne9eri indonesia terC!nta tempaT tin99aL diriQ..:)

so semo9a harapan2 itu bisa terwujud den9an doa dan usaha tentuna,ba9aimana den9an kalian? teman2s bl09spare tercinta? teruslah berharap dan wujudKanLah harapan ituh,hmm sena9 rasana bisa kembali la9i pada kompie tersayan9,setelah setaon hidup tanPa inet,9imana bisa,si telkomfLash sudah mati sejaK beberapa buLan lalu,harus di seTUL[settin9 uLan9],jau dari warneT,tenny diputus karna karna ta9ihan memben9kak hahhah..daku neeh sebabna,oopzz..maafkan ya kak?huuuuuffff…ternyata daku bener2 suda nyandu asmara n9eblo9 neeh hehheh.. okeLaH saatna berKunjun9 ke rumah teman2,kan9en rasana..:)liputan liburanna akan aDa pada next post hehehe….

43 Komentar »

  1. fisha17 said,

    halo juga wien… pa kabar dirimu? apik2 to? moga2 apik ya.

  2. pututik said,

    sebelum dikau yang berkunjung [hehehe]
    Aku kunjungi selamat ngeblog dan salam kenal

  3. Alexhappy said,

    ya..musahabah beginilah semestinya kita umat Islam menyambut pergantian tahun..perubahan masa….

  4. achoey said,

    semogadi liburanmu kali ini bisa menyempatkan berkunjung ke gubuk kecil tempatku jalani masa kecil. πŸ™‚

  5. Artha said,

    Hapi neue y3ar mbak

  6. suwung said,

    weh merenung dengan pergantin tahun
    banyak dosa apa pahala?

  7. annosmile said,

    met tahun baru ya..
    ini resolusi 2009 kamu ya
    saya masih mempersiapkan resolusi 2009
    he3x..

  8. Kaka said,

    selamat.. tetap semangat

  9. emfajar said,

    wah mantabs tuh kegiatan menyambut tahun barunya..

    semoga d tahun yang baru inimakin semangat dan suses ya πŸ™‚

  10. nenyok said,

    Salam
    gw malam tahun baru sa sekali hening and sleepless *curcol
    btw moga harapannya terwjud selalu ya Sist. Amin

  11. kahfinyster said,

    hai juga kak,,

    owh,, pantesan aja ga pernah ngapdet :mrgreen:

  12. kishandono said,

    Selamat tahun baru bagi yang merayakan

  13. herdianto said,

    ada yang berubah pada blog ini di 2009.

    1. blogroll sudah panjang banget
    2. sudah ada kategori
    3. dan sudah mulai bermain tag

    baguuussss……

  14. fata said,

    hai, sama2 gak suka rok n gaun ya? siip deh. kita belanja kemeja dan jins yuk!

  15. putri said,

    Jadi apa, nih..Resolusi 2009, mbak ?

    πŸ˜†

  16. silmikaffa said,

    AssalΓ£mu ‘alaykum…
    Pakabar teh? Semoga sehat selalu di tahun yg baru ya!

  17. gempur said,

    Hi..?
    Oii..

    Tahun baru skr ga kayak taun kemaren..
    Knp yooo.. ?

  18. gempur said,

    Eh Wiend… ini betul yah? koment ogut di atas adalah koment ke 3000??
    wkwkwkwkwk… seruuuuuuu!..

    Tau ngga, itu sama dengan umur coklat yang pernah dilihat orang ..hahaha
    Check this out :

    http://www.pnas.org/content/104/48/18937.full.pdf+html?sid=ec918227-e2d1-4455-bef8-a45ef41115d8

  19. Yenni said,

    Assalamualaikum…
    He he nyasar kesini…
    Wah harm hutannya tercium sampai kesini.. πŸ™‚
    Lam kenal deh ya

  20. nAsruni said,

    wah Sunda Kelapa ya wi3nd? kereeen.. πŸ˜€
    aku mlm taun baruan di rumah aja, meriang.. hehehe..

  21. diazhandsome said,

    lalu… harapan di tahun 2009 apa?

  22. qizink said,

    Moga di 2009, hutanmu makin harum!

  23. Humorbendol said,

    Amin..smoga do’a dan harapannya terkabul.
    Met Tahun Baru ya….

  24. rocknoida said,

    wew !!!

    salam kena; win πŸ˜†

    udah kenal lama kan ??

    cuma negor n ada post baru tuh.

  25. salam kenal…..mari mengukir sejarah melalui tulisan.

  26. Rian Xavier said,

    tahun 2009 blog harus digerakkan. Hehe.

  27. tuteh said,

    Hello, sist πŸ˜€ hehehe HAPPY NEW YEAR yaaa πŸ™‚ maap telat. Btw dirikyu nggak Natalan, sist tapi Lebaran πŸ˜€ hehhe cuma keluarga tuh ada yang Natalan jade nganter Mamatua deh ke rumah mereka…apalagi ada yang ngundang khusus πŸ˜›
    Btw maap belom bisa baca2 yang laen secara ini nih baru bangkit dari hampir sebulanan nggak online πŸ˜€

  28. fahri said,

    ya, selamat tahun baru..! smg trus bertamabh mnfaat dn kebaikan buat orang2. n mksh kunjungan baliknya…

  29. Mas Koko said,

    Selamat Tahun Baru, rumah baru ya πŸ™‚

  30. zoel said,

    wahh saya nunggu liputannya nya jah… mana tau da tempat keren

  31. Edi Psw said,

    Wah, selamat tahun baru ya?
    Moga sukses

  32. nono said,

    wah… selamat di dalam kesuksesan…
    pa kabar wi3nd… πŸ˜€

  33. Indah Sitepu said,

    Selamat tahun baru Wi3nd πŸ™‚

  34. Humor lucu said,

    Selamat berubah!!!

  35. agil said,

    hello world!!

    tetep muda, tetep ajojing.

  36. julian said,

    masih harum juga nih hutan!!!!

  37. easy said,

    terus berusaha,,, dan berdoa..
    semoga 2009 ini semua target tercapai

  38. try said,

    hi jeung wi3end..
    alhamdulillah bisa ketemu di tahun 2009 lagi ya jeung.. πŸ˜€
    daku menghabiskan malam tahun baru di kantor hiks..tapi gak pa2 yang penting banyak makanan hehheheheh…
    semoga semua doa dan harapan kita terkabul di tahun ini.Amin… πŸ˜€

  39. damalyk said,

    Hmm..akhirnya mbak wi3nd kembali juga..
    Ade kangen ne mbak..
    Wah sunda kelapa..sunda kelapa tu mna’e mbak??hhe..
    Ade mah taun baru d’masjid..mghbskan akhir tahun dg brsyukur n bersimpuh padaNYA..

  40. wi3nd said,

    @ fisha17:
    hai adam..:)
    aLhamdulilah apik2 wae dams..:)
    hopefully u 2,amien..
    @ pututik:
    hehehhe..makasi atas kunjun9anna ya..:)
    se9eRa mLuncuR ke tekape..:)
    @ Alexhappy:
    defend oF peoPle alex,kita tak bisa men9haryskanna tokh hehehh
    @ achoey:
    in9inna bisa kan9,tapi sayan9na nDa nyampe kesanah,kan kan9 choeyna aDa disini heheh,insya allah nanti ya..:)
    @ Artha:
    hepi nu yii too bL!..:)
    @ suwung:
    in9inna seeh banyak pahala ya wun9,tapi tetap saja seba9ai manusia b!asa tak lupuT daR! dosa yan9 taK disadaR!..
    @ annosmile:
    hepi nu yii too anno..:)
    oww.bukan ituh bukan resolusiQ,aDalah cukuP daku sajah y9 tau,ituh hanya seba9ian harapanQ sajah..:)
    ayoo..dipersiapkan resolusina& wujudkan,seman9aadd..!!
    @ kaka:
    selamat ju9a& semna9aadd..:)
    @ emfajar:
    makasi jar..:)
    yuPe ceman9aaDD jar..:)
    @ nenyok:
    hehehhe..nDa papa sisT,sleep more beter..:)
    amien..same with you yaa..:)
    @ kahfinyster:
    hehheh..iyah kapi,la9i mabur neeh heheh..
    sin9aporr pa kabarbna neeh?
    @ kishandono:
    yaa..selamat..:)
    @ herdianto:
    **tersipumalu
    hehehhe..iyah herdi..:)
    @ fata:
    yupe*tosss..
    ribet fata,lebih enak n9ejins&n9aos heheh..
    yiuukk maree tapi kemeja di9anti kaos bole yaa heheh
    @ putri:
    *bisikbisik putri
    ituh put..doain yaa,its the bi9est tar9et put..:)
    amien..
    **bisikan selesai
    senyumsenyum..
    @ silmikaffa:
    walaikumsalam..:)
    alhamdulilah pan9estu,nuhun..:)
    amien,dirimu ju9a yaa.:)
    @ gempurr:
    mmm..masana da beda ajah kalee purr..:)
    heeh iyah purr dirimu melen9kapi menjadi 3000
    *selamat..keprokkeprok..makasiii yaa..:)
    iyah maren2 da mlncur ke situ tp lambreta dores purr,nti balik la9e dech,ten9kyu infona..:)
    @ Yenni:
    walaikumsalam..:)
    waduch nYasar dimari ya?
    mari..mari silahkan masuk duLu,teh manis sd9 dibuat..silahkan nikmati pemandan9an isi hutanya dulu ya bu..:)
    trimakasi jika harumhutan sdh sampi kesanah:)
    den9an senan9 hati saia trima kenalanna,pan9iil sajah wi3nd bu..,makasii..:)
    @ nAsruni:
    iyah..:)
    duuchh..biasa ajalah nAs..*tersipumalu
    aduch merian9 ya?hmm..kecapean yaa? well 9eT soon ya,cukup istirahat yaa..:)
    @ diazhandsome:
    semo9a kedamaian tercipata ba9i semua..*tsaelaaaa..
    yan9 pasti semo9a menjadi lebih baik&diberkahi olehNYA diaz..:)
    @ qizink:
    amien,nuhun kan9..:)
    @ Humorbendol:
    amien alluha amien..
    makasi ya..
    hepi nu yii 2..:)
    @ rocknoida:
    oh meenn..inih dion khan?
    alhamdulilah masih bertemu di 2009 hehheh…
    okeh nti mluncur kesanah dion..:)
    @ insanbiasa/masicang:
    salam kenal kembali:)
    yiuukk maree..sem09a tulisan2 kita bermanfaat..
    makasi uda sin99ah yaa..:)
    @ tuteh:
    tuuuuuuuuteeeeeeh…:)
    *hu9..
    welkambek sist..
    hihihi..hepi nu yii too,hopefully all the wish will be come true ya,amien..
    hehhe maap,kirain natal ju9a..:)
    nDa papa kok,suda menyempatkan sin99ah sajah daku suda senan9..:)
    @ fahri:
    hepi nu yii too..:)
    amien,maksi yaa..,sama sama ju9a..:)
    @ Mas koko:
    hepi nu yii too mas koko:)
    hah rumah baru? nDa kok masih yan9 lama heheh
    @ zoel:
    okeh zoel ditun99uin yaa..heheh
    @ Edi Psw:
    hepi nu yii too pak:)
    amien,sukses ju9a wat bapak ya..:)
    @ nono:
    makasi no,sukses for u 2 no..:)
    900D no my news heh
    @ Indah Sitepu:
    hepi nu yii too ndah..
    dont be sad,mo9a cepet dapet 9antina aban9 yaa..;)
    cheerrss..:)
    @ Humor Lucu:
    satria baja hitam kalee berubah heheh
    @ agil:
    heloow 9iL..:)
    shep 9illl..
    *ajebajeb..[jaahh..hihihih]
    @ julian:
    heheh..makasi juli..
    khan parfum hutannya dahsyat kekekkek
    @ easy:
    amien..
    semo9a kita semua bisa meraihna..:)
    @ try:
    jeuuun9 tryyyyyyyyyy..:)
    *hu9
    senan9 rasana bisa sua den9an dirimu la9i..
    sibux ban9ed yaa?semo9a terbayar ya den9an makanannya heheh..

    amien allahuma amien,semo9a kita bisa meraihnya..:)
    @ damalyk:
    i’m kambeeeekk de’..
    miss u too heheh..
    sunda kelapa ituh sebuah masjid dibilan9an menten9 selatan jakarta de’,kapan2 cubain maen kesanah,masjidna enak de’klu pas kebetulan ada ke9iatan disanah..
    alhamdulilah klu ade men9habiskan akhir tahun bermuhasabah..:)

  41. 1nd1r4 said,

    Alhamdulillah, diantara gempita perayaan tahun baru dengan pesta dan sebagainya, ada yg memilih untuk lebih dekat dengan Allah πŸ™‚

  42. gbaiquni said,

    hallo juga mba wi3nd…
    hehehe… kalo saya mah pas libur tahun baru kemarin lagi nyandu nge-game…, tapi sekarang lagi bosen… dan lagi kangen blog walking ke tempat temen-temen…

    eh… sering ke sunda kelapa yah…?

    -gbaiq-
    [senyum] πŸ™‚
    === === ===

  43. wi3nd said,

    @ 1nd1r4:
    *tersipu..
    @ gbaiquni:
    hmmm..yan9 master oF 9ambLer neeh ibai..:)

    ser!n9 seeh nDa bai,hanya seseKali klU aDa even..
    tempatna enak..:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: