23 Desember 2008

~0n !nteRv!3w~

Posted in harumhutan pada 02:43 oleh harumhutan

hati hati neeh kLu diwawancarain kaya be9!n!,duduLz ab!s dech hehheh..

Wawancara 1
G: Kamu sudah punya rumah belum?
A: Belum…..
G: Wah kamu gak ditrima disini
A: Loh kok begitu?
G: Kamu nanti pasti mengajukan utang ke perusahaan
A: Ah gak kok pak, sebetulnya orang tua saya sudah kaya
G: Ya malah gak ditrima
A: Loh kok begitu?
G: Nanti kamu kerja hanya untuk hiburan, nongkrong nongkrong aja.

Wawancara 2

G: kamu punya sepeda motor apa gak?
B: Tidak
G: Kamu tidak ditrima
B: Loh kok gak ditrima?
G: Nanti kamu minta bantuan kredit
B: Sebetulnya saya punya, tapi masih di kampung, gampang nanti saya
bawa.
G: Wah… tambah gak di trima
B: Kok begitu?
G: Tempat parkirnya sudah penuh

Wawancara 3

G: Kamu benar sudah lulus sarjana?
C: Sudah pak
G: Gak ditrima kamu, disini cari yang SMA, lebih nurut dan gajinya
murah
C: Sebetulnya saya masih skripsi
G: Tambah gak ditrima
C: Loh gimana sih pak?
G: nanti kamu kerja hanya mau ngetik skripsi, kalau sudah lulus cari
kerja diperusahaan lain.

Wawancara 4

G: Kamu suka humor?
D: Tidak pak
G: Tidak ditrima
D: Wah….. kok begitu?
G: Nanti teman-2 mu dan anak buahmu stress
D: Sebetulnya sedikit-2 saya suka humor
G: Tambah gak ditrima
D: Loh… kok…..
G: Nanti kamu hanya email-emailan yang lucu

Wawancara 5

G: Kamu kesini naik apa?
E: Naik mobil pak
G: Kamu gak ditrima
E: Sebabnya pak?
G: Sekarang BBM naik terus, nanti kamu minta gaji naik terus
E: oooooo Tadi saya hanya numpang kok
G: Tambah gak ditrima
E: Loh……..
G: Nanti kamu hanya numpang mobil kantor, ribet…..

Wawancara 6

G: Kamu sering sakit?
F: Tidak pak
G: kamu gak ditrima
F: Sebabnya pak?
G: Kamu pasti sering mbolos, kan jarang-2 sakit
F: Sebetulanya ya sering pak
G: Tambah gak ditrima
F: Loh kok Pak?!?!
G: kantor ini gak nrima karyawan, sakit-2an

Wawancara 7

G: Kamu bisa internet?
H: Tidak pak
G: Tidak ditrima
H: Sebabnya pak?
G: Perusahaan tidak menerima orang BI (Buta Internet)
H: Sebetulnya ya bisa sih pak
G: Tambah gak ditrima
H: Loh… Lah… kok…..
G: pasti gak bakalan kerja, kebanyakan main internetkan. ….
ngabis-2in pulsa aja….

Wawancara 8

G: Kamu gila apa gak?
I: Saya sehat kok pak
G: kamu gak ditrima
I: Kenapa pak?
G: Kamu pasti gak betah disini
I: Itu dulu pak, sekarang sudah agak gila…
G: Tambah gak ditrima
I: duh… gimana sih ini?!?!
G: nanti saya punya saingan

kiriman ema!L dR se0ran9 temen,mayan b!ki!n ketawa ketiwi diriQ heheeh..

61 Komentar »

  1. tuyi said,

    Lho…lho….lho…
    Jadi yang ditrima yang gimana sehhh…?

  2. annosmile said,

    bingung…???

  3. julian said,

    seperti yang ada diblognya mas dedi.does.it……hayoooo ngakuuuu!!!!!

  4. diazhandsome said,

    G: kamu suka ngupil??
    U: kadang saya ngupil
    G: wah gak diterima…
    U: kenapa??
    G: nanti kantor penuh upil
    U: sebenernya jarang sih… gak sering
    G: tambah gak diterima??
    U: lah??
    G: soalnya nanti kita gak bisa ngadu upil…

    trus, gak diterima semua dong?? repot juga ya kerja… hmm

  5. tukyman said,

    apa benar petai menyababkan pusing?
    dengan siapa lagi aku bertanya….wahai para blogger mania πŸ™‚
    i love you all bibe…

  6. 1nd1r4 said,

    hahahahaah….ada2 aja deh, untung lum pernah di-interview kya gitu πŸ˜€

  7. mierz said,

    wakakak, gilaaak yang nginterview..
    kapan dapet pegawai, kalo smua salah..
    hahahahah…

    keren keren, kreatip..

  8. damalyk said,

    Wah,bingung juga ia..
    Lha truz yg d’trima yg kaya’ gmna mbak??

    Untung saya d’STAN [emg lox d’STAN knpa??]
    gpp sih,kan masih kuliah jd blom d’wawancara πŸ™‚

    udah tu mbak postingan ibu nya..

  9. herdianto said,

    yah mending gak usah wawancara deh klo kayak gini caranya

  10. fisha17 said,

    hihihihihihihihihi
    hihihihi
    hihi
    hi wiend.. pa kabar???

  11. arifrahmanlubis said,

    kasihan. memang tidak penuhi kualifikasi πŸ™‚

    btw, artikel yang lucu πŸ™‚ πŸ™‚

    salam kenal

  12. kahfinyster said,

    wahaha,,kalo ada interview bgono pasti bikin puyeng,,

    swry yah,,baru bisa blogwalking,,abis ujian,,

  13. FATA said,

    lha, jadi gimana dong? serba salah nih wawancaranya.

  14. Ivana said,

    hehehe…kasian amat…malah serba salah…

  15. insansains said,

    Hahahaha…. Wi3nd(ce)… Wi3nd(ce)…!

    Lumayan untuk melepas penat di sore ini. Makasih ya Wi3nd.

  16. achoey said,

    Hehehe
    Bisa aja dikau dik

    maaf ya skrg daku jarang OL

    Semangat!

  17. try said,

    hihihihihihihih…kalo diwawancara kek gini langsung pingin tonjok aja si pewawancaranya πŸ˜€

  18. Gus Yehia said,

    ahahahahahhaha

  19. Nenyok said,

    salam
    huahaaaaaaaaaaa di hampir tengah malam, gw nyengir sejadi-jadinya pengennya ngakak tapi takut disangkain kuntilanak, soalnya sudah sepi banget…
    Aduh sisterku sayang, ini gokilz banget sumpah lucu banget, masya Alloh…..
    trims ya bikin gw sangat2 terhibur…
    luv u btw gw sudah kembali nie… haiyah …

  20. geRrilyawan said,

    wah sarap bener-bener…
    bener-bener bikin gondok…

  21. kishandono said,

    saya ada nih versi bahasa jawanya.

  22. agunk agriza said,

    hha. ngakak gw // hohohoho

  23. suwung said,

    sebenarnya masih banyak tuh versi wawancaranya mbak
    kok ngak semua di keluarin?

  24. Panda said,

    wahhhh.. ada2 aja, lumayan buat tombo sumpek πŸ˜€

  25. gempur said,

    KOmen ogut ketelen sapa yah?

    Mungkin ketauan si boss, komennya ikut ditelen. Waktu wawancara dulu ga peke punya w13nd siy hehehe..

  26. Citra Rahman said,

    Hahahahahahha…gila ni postingan! sumpah deh aku nyasar nyari toilet gara2 teringat postingan ini terus, ampe ada yg ngeliat2 karena ketawa sendirian. mantap sis..keren wiend…semangat ya..jangan pantang menyerah…jangan lupa sikat gigi ya…(lho?)

  27. emfajar said,

    wakakakaka susah bgt ya buat dapet kerja πŸ˜†

  28. wi3nd said,

    @ tuyi,annosmile,diazhandsome,herdianto,damalyk,Fata:
    9aiiisss..de’,its just a joKe..dont be seriusLY..
    beneran nDa aDa interview kaya 9eneh didunia nYata hehehehe..
    ade’uDa mluncur kesanah ya de’..:)
    @ julian:
    waduch,men9aku untuk hal yan9 daku tak tau? maaf ya ju belum pernah ke blo9na dedi tuch,apa dia yan9 bikin,waa..salam ya,sualna daku dikirim lewat email tuch ehhehe..
    @ tukyman:
    klu makannya se9erobaK munkin kalee yee..:lol:
    @ fisha17:
    fine bro,ten9kyu..:)
    hehheeh..
    @ 1nd1r4,mierz,kahfinyster,ivana,Gusyehia,geRilyawan,agunk agriza:
    kyahhahahhahahha..daku sajah cen9en9esan sendiri pas baca..
    sumpah eddann hehhehe..
    @ arifrahmanlubis:
    hehheh..namana ju9a jOke rif,nDa adakan didunia nyata intrvw kaya 9ituh..:)
    den9an senan9 hati diterima kenalannya,makasi suda sin99ah..:)
    @ insansains:
    heheheh..senen9 ju9a da bisa men9hibur insan..:)
    sama2 yakh san..:)
    @ achoey:
    a’choeeeeeeyyyyyyyyyy..:)
    wiiiiiiich lama tak terden9ar dirimu hehe..
    nDa papa a’,daku tetp ser!n9 berkunjun9 di rumahmu kok..:)
    @ try;
    sabarr..sabarr..jeun9..its just a joke kok hehhehhe..
    @ Nenyok:
    nenyoooooooooo..:)
    ahahhahhahhahahhahah…sama nenyo daku ju9a cen9ar cen9ir sendiri bacana heheh..waducchh..malemmalem masih OL ajah neeh sist,senen9 ju9a da kiriman ituh bisa men9hibur dirimu..hehhe
    emmm..senan9 nenyo da balik,LUV U 2..:)
    @ kishandono;
    ditulis dunks kish..:)
    @ suwung:
    moso tokh wun9?
    yo wes suwun9 ajah yakh yan9 lanjutin hehhe
    @ Panda:
    heeh pand,wat hiburan ajah hehe
    @ gempurr:
    hehhehe..
    mendin9 nelen permen purr hehehheh..
    @ Citra Rahman:
    kyahahhahha..loe masuk ke toilet cewe yakh man?
    ya olloo ada adda ajah hehehhe..
    @ emfajar:
    hahahhahaa..jusT joke jar..:)

  29. omiyan said,

    hahahahaha aya-aya wae terus yang bisa diterima kayake gimana donk

  30. humor lucu said,

    ha ha ha ha ha dasar yg wawancara agak miring πŸ™‚

  31. winmit said,

    Yang interview nya edan tenan heeeeeeeeee

  32. nico said,

    yang ke delapan lucu!!! banget….

  33. roy said,

    kwakakakakaka…….
    hahahaha…
    gak nyangka ada pstingan lucu kayak gini…..
    boleh di minta gak????
    hehehehe

  34. jimmy said,

    kalau jimmy pasti di terima tuh wind /.. hihhiihi

  35. zoel said,

    hahhahahahaha…. klau saya pernah di tanyain punya cew barap[a

  36. rocknoida said,

    wakakakak,, dasar si win πŸ˜†

  37. wi3nd said,

    @ omiyan:
    kyahahhaha..yan9 Nda sa!n9an ma dia omi..:)
    @ humur lucu:
    iyah y9 wawancara eddan ahahah
    makasi uda sin99ah yaa..:)
    @ winmit:
    yupz,edaaann hehheh
    @ nico:
    ahahahhaha….
    makasi uda sin99ah yaa..:)
    @ roy:
    ahahhaha…*ikutan n9akak
    bole,boLe amb!L ajah..silahkan roy..:)
    @ jimmy:
    hihihi..jimmon kan men9intervw
    *kaburrrr..
    @ zoel:
    jadi berapa zoeL heheh
    @ rocknoida:
    hehheehh..dion..:)

  38. Indah Sitepu said,

    trus yang diterima siapa wiend??
    πŸ˜›

  39. syelviapoe3 said,

    Ribet amat, ya …he..he..

  40. nono said,

    weleh2x, ternyata si pewawancara sangat1000x gila…
    wakakakak… πŸ˜€

  41. didta said,

    Wakz! Lucu… Lucu… *ke belakang ngambil pentungan*

  42. zoel said,

    blom genap 10 mba.. ajakakakka

  43. he he he… ribet yah….

    http://dhawi1986.wordpress.com

  44. agil said,

    apa yg harus dilakukan ketika menghadapi interview kyk tadi?

    aha, ini solusinya!
    1. pegang kerah si penanya
    2. gampar dia pake panci
    3. ngangkang sambil bilang dg mantap, “Lo itu kancut!”

    semoga 3 solusi tadi berguna… bagi yg bosan idup.

  45. layanglayang said,

    πŸ˜†

    ga bisa nahan senyum ne mba.. πŸ˜€
    alhamdulillah belum pernah nemuin yang kaya begitu..
    bener2 diuji kesabaran n kejujuran kita mba πŸ˜†

  46. galih said,

    serba salah..mending cari profesi lain aja!
    hehhehehe

  47. try said,

    jeung..selamat tahun baru hijriyah 1430 H πŸ˜€
    sukses selalu ya..

  48. aRa said,

    Hahaha lucu, paradoks banget

    tapi bikin saya ngakak, thxs

    salam kenal,

    aRa

  49. annosmile said,

    ding..
    hehehe..

  50. kahfinyster said,

    slamet taon bru hijriah 1430 yah kak

  51. anderwedz said,

    wkwkw….
    yang ke delapan…..
    wkwkwk…
    btw…
    comment q diterima gak..???

  52. anderwedz said,

    Bisa stress dah klo gitu caranya….
    wkwkwk…
    yang kedelapan….
    btw…
    comment q diterima gak nih..????

  53. rocknoida said,

    selamta taon baru hijriah and masehi ya wien

  54. annosmile said,

    Wi3nd
    dapet Award dan PR dari saya
    di blog saya yang baru
    kamu terima ya
    terima kasih πŸ˜€
    http://annosmile.com/pe-er-pertamax.htm

  55. nono said,

    Happy New Year 2009… πŸ™‚

  56. aDhiet said,

    Q =”Kamu Bisa ASP ?”
    A =”Bisa pak”
    Q =”Kamu Bisa Internet ?”
    A =”Bisa pak”
    Q =”Kamu Bisa Database ?”
    A =”Bisa pak”
    Q =(wah hebat nich) “Jadi apa kekurangan kamu ?”
    A =”Saya suka Bohong pak”
    Q =”Hahaha kamu diterima”
    A =”yang bener, saya diterima pak”
    Q =”Bener, tapi boHong”

    haha hapus budaya berbohong di 2009!!!! ;D

  57. easy said,

    kasian amat sama yang diwawancara :))

  58. Selamat Tahun Baru Dek W13nd …..
    Maafin saya kalau saya menyakiti atau menyinggung perasaanmu melalui tulisanku ditahun yang lalu ….. juga lama nggak berkunjung kemari karena dalam perjalanan …..
    Sekarang saya ada di Indonesia ….. tepatnya di Cilegon Banten.

  59. […] berbagi pengalaman akan bisnis internet, ada yang melantuntan puisi, yang senantiasa menampilkan ceritera gokil dan lucu dan yang jelas saat blogwalking merupakan hal yang sangat menyenangkan. Keindahan […]

  60. ariefdjβ„’ said,

    hehe.. tante Yiyi bisa ajah.. Kalo ngomongin soal wawancara, saia terkesan sekali ama iklanΓ© Gudang Garam itu.. Kadang sampe suka senyum2 sendiri teringat masa muda..

  61. wi3nd said,

    @ indah sitepu:
    nDa aDa yan9 diterima ndah,w0n9 edaan semua hihihi..
    @ syelviapo3:
    yupe heheh
    @ nono:
    iyah,udeeean tenan no san9 intervierna hihihi..
    hapy nu yii too no..:)
    @ didita:
    awas did,jan9an mentu9 sendiri hehehhe
    @ zoel;
    hehheh..9enapin diri ya..:)
    @ Muwahiddin firdaus:
    hehheh..iyah yaa..
    mkasi uda sin99ah..:)
    @ agil:
    berlaku wat sapah 9il??:P
    hehehe
    @ layanglayang:
    hey..nda usa ditahan lani,tertawa sajalah hehehhehheh..
    its just a joKe kok lani,didunia nyaTa nDa ada intervw kaya 9ituh..:)
    @ galih:
    hehheh..iyah bole lih..:)
    @ try:
    makasi,amien,sama sama ya jeun9..:)
    @ aRa:
    ahahahhaha…senan9 suda bisa tertawa aRa..:)
    makasi uda sin99ah,shep nanti mluncur..:)
    @ annosmile:
    napa?kejedOt hihihi..
    okeh disimpen dolo ya pRna,makasi..:)
    @ kahfynister:
    makasi,sama2 ya kapi..:)
    @ anderwedz:
    akakakak..
    ditrima kok komennya den9an senan9 hati..:)
    maksi uda sin99ah..:)
    @ rocknoida:
    maksi dion,sama2 yakH..:)
    @ aDHieT:
    aahhahahahhahha..dia bisa ajaH..
    bener.bener..tuch boon9 na hihihhi..
    makasi uda sin99ah yaa..:)
    @ easy:
    hehheh..just joke easy..:)
    @ michaelsiregar:
    makasi ban9,hepi nu yii too..
    wacks..welcome to indonesia yakh ban9,have fun in here heheh
    @ ariefdj:
    hehhehe..iyah iklan ituh lucu ya?
    dejawir pisan hihihi..
    loch berarti sekaran9 jene9na suda nDa muda la9i tah?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: