18 Desember 2008

~r!NdU~

Posted in curhat diri.., harumhutan tagged pada 01:47 oleh harumhutan

seberapa banyaK b!ntan9 dilan9it..

seberapa banyaK rintik hujan turun..

peRLukaH dihitun9?

seBeraPa besaR daLamnya samudeRa

peRLukah diuKur?

sebanyak dan seDaLam iTulaH keR!NDUANku padaMU..

 

 

[maLam nanTi aku akan MelePaskan kerinduanku padaMU,akhirnyaa….:)]

tRimakasih buat semua teman2 blo9er..daKu sudah kembaL!,semo9a berJalan noRmaL seperT! biasana..amien….:)

53 Komentar »

  1. kishandono said,

    Syukurlah kalau sudah normal. semoga tetap seperti itu

  2. kw said,

    wow… dari mana mau kemana emangnya
    eniwe syukurlah semuanya sudah ok

  3. nono said,

    siapa merindukan siapa…
    saya merindukan siapa…
    siapa merindukan saya…
    merindukan kok bolak balik…
    hi5…😀

  4. Alexhappy said,

    ya kerinduan tanpa batas……………..

  5. rindu ama siapa wi ?? (ama aku yaks ?? hu..hu..hu..)
    *btw, emang aku yg baju merah, tapi kan baju merah ada 2 tuh…..
    nah, aku yg mana ??

  6. rayearth2601 said,

    Amin..amin ya robbal alamin…

    semoga sukses

    dunia dan akhirat🙂

  7. Hai Syifa ! said,

    Welkom bek mba

  8. herdianto said,

    ngomongin siapa sih? katanya gak jadi ke Lampung, lha ini baru pulang darimana?

  9. gbaiquni said,

    hmmm…, hmmm…, hmmm…
    besar dan banyak sekali kerinduannya mba Wi3nd😕

    bersyukur…
    karena semua telah berjalan normal kembali…

    -gbaiq-
    [senyum]🙂

  10. KAMU BENAR WI…
    KOK LOE TW SIH KLO ITU GW ??
    *siul – siul😀

  11. easy said,

    semoga semua akan baik-baik saja…

  12. suwung said,

    baru tau
    ternyata kemaren ngak normal mbakwied

  13. damalyk said,

    Tidak sia2 bahu ade dipinjam🙂
    ade jadi tenang lox mbak wi3nd udah kembali..

    Baju ade kmaren bsah tu mbak kna air mtana mbak..
    D’cuciin ya..hhehe..

    Keep smiling ya mbak🙂

  14. padiemas said,

    http://padiemas.blogdetik.com/
    mau saya bantu ngitungin bintangnya?

  15. ariefdj™ said,

    Tante Yiyi, mangnya abis kenapa ? .. Crita2 lah.. sharing gitu..😀 .. Kalo gak keberatan..

  16. depz said,

    kalo gitu selamat melepaskan kerinduan🙂

  17. han han said,

    selamat datang lageee……:mrgreen:

  18. paluhlimbuy said,

    Wawawaa….
    Melepaskan Rindu emang saat2 yang menyenangkan…

    Mantap !!!!

  19. Artha said,

    daku juga rindu buat blog walking, apa daya kompi dirumah buat internetan kini di booking buat bikin video pernikahan sepup😦 eh tapi kagak apa demi sepupu daku rela

    **sesi curhat

  20. Nenyok said,

    Salam
    Subhanalloh Wi3nd, kerinduan yang menakjubkan, kita bertemu di duapertiga malam ya, terhubung lewat doa dan harapan. Luv u

  21. try said,

    amiinn..semoga semua akan baik2 saja ya jeung…:D

  22. diazhandsome said,

    kalau mau itung samudra, di palung mindanau aja… biar dapet hasil yang puas… hhehe…

    salam kenal… main balik ya ke blog gw… http://diazhandsome.wordpress.com

  23. Jay said,

    Ini lagi kasmaran atau lagi menghayal
    Ampe mau hitung bintang, rintik hujan dan mengukur dalamnya samudera.

    Tau ngak jumlah bintang toh : 1.265. 765.302.
    Jumlah Rintik hujan : 23.347.098.765.890.321.004.236.
    Nah itulah jumlahnya.
    Kalo ngak percaya, silahkan dihitung sebndiri.
    Kwakakakaka

    Salam kenal

  24. cheluz said,

    pa sedang falling in love ? salam kenal boleh tukeran link

  25. yodama said,

    Malam inilah saatnya tuk melepaskan kerinduanmu pada-Nya.

    *skrg 02:30 am*

  26. Nenyok said,

    Salam
    Bangun Wi3nd!, di kompi gw dah nunjukin jam 03:08 am nie, ayo bangun!!! kok malah merem terus siy..cepet!!! cepet!!!🙂

  27. didta said,

    wi3nd aku kangen *hiks*

  28. uni said,

    waaah, benarkah rindumu sedalam itu sahabat???
    hehe… ^_^

  29. warmorning said,

    so3k03rlah !!

  30. dhieeewhe said,

    wew … rindu …

    dalem ya🙂

  31. gempurr said,

    OK ditunggu pasca rindunya heheh

  32. tukyman said,

    seiring waktu berlalu begitu cepat
    aku datang keblogmu dengan membawa Software can’t copy CD🙂
    salam kenal

  33. insansains said,

    ^_^ Allah memang maha membolak-balikkan hati…

    Selamat menyemayamkan rindu

    Btw.. Wi3nd(ce), pilih logo yang mana jadinya?

  34. wi3nd said,

    @ kishandono:
    makasii kish..
    sem09a tidak kaau balau la9i jadwalna..:)
    @ kw:
    nda kemana mana kw,ada disinih ajah..
    kembali ituh diriQ sudah bisa bertemu d9NYA setelah sekian lama.
    makasii uda sin99ah ya..:)
    @ nono:
    saiyah merindukanNYA no,
    nono miss me? heheh
    i miss you no..:)
    nda bolakbalikkan..:)
    @ Alexhappy:
    yuPz lex..unlimited..:)
    @ okta sihotang:
    iyah,rindu ma okta ju9a bole dech heheh..
    [da aku jawab diblo9 dirimu yaa,smua pertanyaanmu,okta]
    *kasih senyum..:)
    @ rayearth2601:
    amien,alluhuma amien..
    makasii yaa…:)
    @ Hai Syifa!:
    makasii sippaaa..:)
    *kiss
    @ herdianto:
    its baout me herdi,baca postin9an sebelumna,you will know what i mean..:)
    eman9 nda jadi kelampun9 kok,dan daku nda kemana2 ada dijakarTa ajah..:)
    @ gbaiquni:
    iyah ibai..
    makasii ya bai…:)
    *senyum palin9 maniez tuk ibai..:)
    @ easy:
    amien,makasiii..:)
    @ suwung:
    wuuunn9999….!!
    iiyyhhh…?!!
    ya dawlah,nDa nyalahin ju9a hehhe
    @ damalyk:
    hehhehe..makasii ya de’da berbaik hati mu pinjemin bahuna..:)
    *jadi makin sayan9
    dijemur ajah de’ nda sa dicuci,kan cuma airmata nDa kotor ehhe*bilan9 ajah males wi3nd hehe…
    nDa kok nanTi di9anti y9 baru ajah ya de’…:)
    *tersenyum maniez wat ade’tercinta..
    @ padiemas:
    trimakasi..
    tak perlu dihitun9,rinduQ tak berjumlah..:)
    makasii da sin99ah ya..:)
    @ ariefdj:
    dijeee,
    mu share dimana? dimare?it cant be..
    kamaren2 ituh diriQ men9alami satu ujian y9 terberat dlm hidupQ,coz i canT meet ALLAH untuk waktu y9 amaD lama& ituh san9ad menyiksaQ,amad&sun99uh,&aku hanya isa pasrah,tanpa bisa berbuat apa2..bla..bla..bla..
    makasi ya dije atas kebaikannya..:)
    @ DEPZ:
    makasi yaa..:)
    @ han han:
    makasii han han..:)
    @ paluhlimbuy:
    iyah,san9ad menyena9kan,terlebih melepas kerinduan pada san9 PENCIPTA..:)
    makasii suda sin99ah yaa..:)
    @ Artha:
    iyah,nDa papa bL!,kan nDa lama,nanti ju9a kompine balik la9e hehehe..
    @ Nenyok:
    subhanaloh,ternyata aDa nenyo semalam,maaf aku baru baca sist..
    tapi senan9 rasana aDa y9 menemani diperti9a malam2Q,makasi ju9a da memban9unkanQ,kita bertemu la9i nanti malam ya nenyo,akan ku tautkan hatiQ ju9a ran9kaian doa2Q pada dirimu,luv you too..:)
    @ try:
    makasi jeun9**hu9h*
    @ diazhandsome:
    hehe..trimakasii diaz..
    den9an senan9 hati daku trima perekanlannya,insya aLLah nanti mluncur ya..
    makasii suda sin99ah ju9a..:)
    @ Jay:
    not both Jay…:)
    yan9 pasti diriQ ten9ah kasmaran pada san9 PENCIPTA..
    makasii suda men9hitun9 bintan9 dilan9it ju9a men9ukur kedlman samudera..:)
    makasi ju9a suda sin99ah disini..:)
    @ cheluz:
    no cheluz,i’m not fallin9 in love..:)
    makasii suda sin9ah,bole silahkan dilink,daku link balik ya..:)
    @ yodama:
    makasi yo..
    daku bersiap on 03.00..:)
    @ didta:
    sama siapa?
    jan9an sedih yaa,ada aku yan9 akan menemanimu..*hu9
    @ uni:
    sperti itulah uni..:)
    makasi suda sin99ah yaa..:)
    @ warmorning:
    trimakasii..:)
    @ dhieeewhe:
    iyah,san9ad dhie..
    @ gempurr:
    nantikan ya purr..:)

  35. wi3nd said,

    **ketin99aLan neeh..:)
    @ tukyman:
    hehheh..
    nice to know tuky..:)
    @ insansains:
    wahai dzat yan9 membolakbalikkan hati..
    kuatkankanlah hatiku hanya padaMU..
    makasii insan..:)
    uda nda sibuk? okeh nti diriQ review la9i ya,nT! daku kasih kabaR..
    makasiii banyak b’Fre..:)

  36. syelviapoe3 said,

    Rindu yang tak terukur

    Menjadi begitu dalam

    seperti palung dalam lautan

    menyobek perut bumi meninggalkan jejak

  37. S3roja said,

    Syukur,wi3nd dah normal lg(kmrn ga normal ya?):-)seneng ya bs ketemuan di2/3 malam.

  38. emfajar said,

    wah saia masih belom normal nich😦

  39. agunk agriza said,

    amiiin🙂

  40. Erwein said,

    Cie..ciee…
    Rindu sama siapa neh?hehe…
    Sama do’i ya?kenalin donk,, hahaha..

  41. layanglayang said,

    amin..

    sama2 yuk mba.. malam ini.. insyaAllah..
    kita telepati aja.. sama bangunin..😀

  42. zoel said,

    juga rindu maen kesini

  43. ario saj said,

    syukurlah semua berjalan dengan baik, emang merindukan sapa?

  44. nAsruni said,

    *Terharu wi3nd…
    Barakallah…

  45. didta said,

    ama kamu………….. gak pernah bisa berhenti mikirin wi3nd

  46. fata said,

    duh,yg lagi rindu. salam rindu juga deh

  47. galih said,

    rindu…uuuuu…rindu serindu rindunya…..
    namun engkau tak mengerti….
    kok saya malah nyanyi ya..
    hehehehehe

  48. awi said,

    kerinduan yg dalam tidak akan bisa diukur wi3nd
    met weekend ya

  49. humorbendol said,

    Haii…aku dah di sini. Masih merindukan aku gak?
    Pasti jawabnya: Gak Blas
    hehehe
    Met datang lagi….🙂

  50. wi3nd said,

    @ syelviapoe3:
    putri…:)
    jika rinduku padaNYA terukur
    hanya sebatas itulah diriQ..
    tapi kubiarkan rinduku tak berbatas,seperti cintaNYA padaQ..:)
    trimakasih putri..*hu9
    @ S3roja:
    alhamdulilah,makasi oJa..:)
    tak hanya di 2/3 malam oJa baha9iana diriQ karna setiap saat bisa bertemu d9NYA..;)
    @ emfajar:
    napa?masih rusak kompina?
    m09a bisa se9era teratasi ya jar.:)
    @ agunk agriza:
    makasii..:)
    @ Erwien:
    hehhe..rinduku hanyan untukNYA wien..
    jadi ya rindu padaNYA,mau dikenalin,bole?
    bukankah dirimu ju9a telah men9enalnya den9an dekat..:)
    @ layanglayang:
    makasi ya lani..:)
    baiklah lani,akan aku ban9unkan dirimu,kita bertemu disetiap malam malam larut ya,akan aku tautkan hatiQ j9 untaian doaQ..*senan9na bisa bertemu den9an kalian..:)
    @ zoel:
    makasi zoel..:)
    @ ario saja:
    alhamdulilah,makasi yaa.:)
    merindu san9 PENCIPTA ario..:)
    @ nAsruni:
    makasi nAs..
    amien alluhama amien..
    *aku da nDa nan9is la9i nAs..:)
    @ didta:
    hah..??!! *ka9et
    ya ollo didta maaf ya,diriku suda men99an99u pikiran didta..:)
    makasi didta da merindukanQ,miss u too ju9a dech heheh
    @ fata:
    iya neeh fata..:)
    hehhe..makasi salamna,makasi ju9a da sin99ah disinih..:)
    @ galih:
    *den9erin 9alih menyanyi
    mmm..nice voice,btw la9una sapah seeh lih?
    *9ubraaaksss..dipentun9 9alih:P hehe
    @ awi:
    iya,unlimited mba wie..:)
    makasi,nice week end ju9aa..:)
    @ humorbendol:
    i alwys miss my friends,termasuk dirimu humorbendol..:)
    trimakasih suda datan9 kesinih..
    *kasih senyum maniez..:)

  51. 1nd1r4 said,

    alhamdulillah senang dah liat wi3nd ceria lagi🙂

  52. wi3nd said,

    @ 1nd1r4:
    makasii 1nd..:)
    iyah maren2 sempet sedih ban9ed..:)

  53. rizoa said,

    *) senyum dunk…🙂🙂🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: