27 November 2008

~sPend h0L!daY aT sKi~

Posted in umum tagged pada 03:21 oleh harumhutan

min99u LaLu men9habiskan weekend dib090r [yeee..ne seeh da biasa kalee wiend?] iyah khan eman9 tiap week end puLan9 kesanah hehe..rencananya min99u inih mu jalan jalan ke SK! [senTRa KaRya Indonesia] sebenernya seeh sekalian n9anterin bude yan9 dari semaran9 datan9,mau belanja buat butik yan9 baru dibuka,tadinya mau ke tajur tapi ke jauhan la9ian ba9usan di SKI kata kaka,yo weslah mLuncuR kesanah,bersama kaka,istrinya kaka,bude  riris,juno dan march0,nda macet ne tumben,jam 11 uda nyampe sanah,dan ya ampyuunnn parkiran da penuh ajah,plaT B neeh kebanyakan,pas turun niatnya mu ikut bude liat2 tas,eechh..jun0 keponakanQ nda mau,nda mau te’yi..nono mu maen ajah..ren9eknya, hadoch piye ikih? seba9ai tante y9 baik hati dan sayan9 ma ponakannya*eiitss..jan9an nimpuk* hehe,akhirnya ku kabulkan permintaan my lovely juno,lan9sun9 menuju tempat permainan,sebelum ketempat permainan,jadi SKI tuch ada tempat belanja,tas,sepatu,baju,tempat bermain [ flyin9 fox,bola air,FTV,trampolin,bombom car,ayunan,prosotan,dll]luas ban9ed,tempat makan,enaklah wat sh0pin9 dan bermain[maen mulu neeh pikiranQ sama ma juno heheh] tempat pertama y9 ditunjuk juno adalah flyin9 fox,juno baru 4 taon baru lulus play 9roup mu ke tk kecil,tapi berani maen flyin9 fox,luncurannya nda jauuh seeh tapi lumayan kan wat anak sekecil dia,sayan9 nda sempet ambil futunya juno,be9itu juno mluncur daku lari n9ejar dia ketempat pemberhentiannya,kuatir ju9a..:) yan9 pasti seharian berpanas panasan ma juno sampe item nda isa liat tas apala9i sepatu hikss..tapi nda papalah…
~wiii..serasa Tarsan euy..~

~wiii..serasa Tarsan euy..~

~panas ban9ed didlm~

~panas ban9ed didlm~

~ pusH juno~

~ pusH juno~

~juno kasih makan ikan2~

~juno kasih makan ikan2~

 

~ikanna wanawani~

~ikanna wanawani~

cuma ituh 9ambar y9 bisa daku kasih selebihnya tepar karna panas ban9ed,trus laperr jadi makan dan nda sempet mutu bis nikmatin makanan heheh…

57 Komentar »

  1. widiiiwww…
    asik neh wi, jadi pengen ke sana..hu..hu.hu

  2. Alex said,

    nggak kopdaran sekalian ama awak Blogor?
    wow..ikannya cuantik banget tuh…….

  3. herdianto said,

    wah flying fox ya, kira2 klo aku yg naek kuat gak ya talinya.

    btw, oh aku komen pertama yak😀

  4. herdianto said,

    eh ternyata ketiga…wah kelamaan nulis komennya

  5. Artha said,

    wah acara jalan jalannya mengasikan sekali tuh … banyak ikannya, eh maen tarsan tarsanan tuh mahal kagak yach🙂

  6. awi said,

    waaah seru yah, apalagi pas liat yg bergelantungan kayak tarsan itu hehe, thanks wi3nd, kamu emang top abis

  7. kishandono said,

    sepertinya menarik. suatu waktu ke sana ah.

  8. annosmile said,

    jadi pengen maen kesana😀

  9. suwung said,

    kalo diriku pengen kesana
    didampingi ya mbak… khan diriku ngak tau jalanya (ngrayu mode on)

  10. S3roja said,

    wwaaaa.asyik banget’wi3nd!SKI dimana sih wi3nd?weekend ntar qu mau kesana…

  11. bayu200687 said,

    jadi pengen bakar rumah ikan…

  12. fisha17 said,

    lha foto dirimu mana…?😛

  13. nono said,

    ntar… ambil pancingan dulu yakz….

    hi5….

  14. nono said,

    di daftar blogroll… alamat nono nya salah wi3nd…😦

  15. Gempur said,

    Itu di bola air berdua ya..??

    Bisa sempet foto yah?? asyekk juga yah..

  16. dhie said,

    dhie juga punya tempat yg enak buat belajar ngasih makan ikan lho.
    tempatnya di Jaring apung di Cirata.

  17. Iko said,

    Whaaaa.. asik banget!!!

    Wi3nd,.. mau ikutan menghabiskan weekendnya bersama Iko , dkk gak??

    Rencananya sih mau ke Dufan, kebetulan Iko punya penawaran tiket yang menarik selama bulan Desember ini.

    Selama bulan Desember ini bisa dpt tiket yg harganya dari 100.000 jadi 60.000 (dufan), 75.000 jadi 45.000 utk gelangang samudra plus 4D.

    Kabarin Iko yaa kalau mau iktan… ^_^

  18. wew…senangnya🙂
    keknya si juno seneng yak…punya tante yang baik🙂

  19. damalyk said,

    Wahh seru tuh, pasti mengasyikan z mbak, ade’ jadi pengen🙂

    Kapan2 ade’ diajak maen ksana ya mbak, mbak wi3nd kan baik hati🙂

  20. KameN RiDer said,

    wow………

    SerU bAnGet JadI Iri NieH

  21. Reza Fauzi said,

    wah… enak ya bisa weekend… saya kalo weekend ke warnet terus. haha

  22. zoel said,

    wahh seru bangettt

  23. Kranjcarz said,

    Wah.. ngiri nih😀

  24. didta said,

    =.=a

  25. sippaganteng said,

    Asik amat jalan2

  26. gbaiquni said,

    ajak dong…

    [senyum]🙂

  27. Meriru said,

    Asyik tuh kayaknya🙂

  28. try said,

    asyiikk..
    btw, foto diri mana nih jeung? ;P

  29. emfajar said,

    wah asik bgt nih jalan2,, jadi kepengen flying fox jg🙂

  30. maskoko said,

    pengen terbang juga nih …. udah lama ga main flaying fox

  31. humorbendol said,

    heheh…si Juno menikmati banget ya?

  32. layanglayang said,

    waaa… senangnya..
    waaa… c juno.. berani sekali…
    waaa… c mba wi3nd tak terlihat…
    waaa… qo ga di ajak..😦

    *kidding..*

  33. kweklina said,

    aku malah pingin lihat gayamu di digambar yang no satu…hehehe…kok ngak ada?

  34. Iko said,

    Wi3nd,… gak sabtu ini koq ke dufannya. Rencananya minggu ke dua bulan desember….😀

    Bisa gak Wi3nd???

  35. agunk agriza said,

    waaaa… asik kayaknya🙂

  36. Ivana said,

    wuiih…asik bener!!

  37. Tuteh said,

    Jadi wiken kali ini ada cerita2 yang lebih seru😛 btw kapan yak aku ke Jakarta lagi?😀 ntar pan bisa ketemu huekekeke… *Hugs* met wiken, sistaku🙂

  38. tuyi said,

    yummi…ikan bakar uenak..!

  39. galih said,

    wah pengen main bola airnya…sepertinya asikk
    heheheheheheh

  40. ariefdj™ said,

    flying itu emang asik..seperti nostalgia masa muda..hehe.. serasa repling ya ?.cuman, beda arah doang… di jatim park juga ada, lumayan jauh tuh, sekitar 60 meter-an..

  41. rizoa said,

    wah,,., bikin orang pingin ajah..😦

  42. ammadis said,

    Hmmm enak nih…???
    Tuuu ikannya segar banget keliatannya mbak…kira2 bisa dimakan juga nggak yaa…??? He…he…he…

  43. depz said,

    kayaknya seyuu
    kok ga ngajak2😀

  44. Indah Sitepu said,

    sepertinya menyenangkan 🙂

  45. Panda said,

    mbak, kaka yg punya keongracun.com bukan ?

  46. Edi Psw said,

    Ikannya koq indah banget. Warna-warni.

  47. Alex said,

    masih liburan???

  48. qizink said,

    Foto tarzan nggak jelas mukany… Ngebayangin mimik kamu nyerupai tarzan… jletak!

  49. jadi pengen maen… liburaaan…

  50. nAsruni said,

    wah, pasti seru ya wi3nd?

  51. wi3nd said,

    @ okta sihotang:
    wiiidiiwwww..hassyeeeekk ban9ed oktaa..ceruuuuuu..hehhhe
    ayo kesanah okta cubaiin flyin9 foxna yaaa,jan9an lupa:)
    @ Alex:
    eman9 ada acara kopdaR lex?
    kan daku nda ter9abun9 dikomuninya..
    iyah ikannya cantik lex,wana wani,juno ajah betah disanah kasih makan ikan sampe abis 5 bun9kus makanan ikannya hehe
    @ herdianto:
    kuat kok herdi,kan talinya tali y9 kokoh bukan tali rafia,bisa tendem loch klu nda berani..cubaiin yaa..?
    hehhe..selamat keti9a yaa? dapet apah yaa? mmm..dapet senyum ajah dech hehehheh..
    @ Artha:
    seru ban9ed bl!,nda mahal kok,sTd..seruu dech bl!..
    iyah ikannya banyaak ban9ed bawaannya pen mancin9 heheh
    @ awi:
    hehhe..cerruuu ban9ed mba?
    hehhehe[la9i] ituh aku yan9 la9i ber9elantun9an ala tarsan hehehehh…
    @ kishandono:
    menarik kish….
    *lan9sun9 refensiin*
    @ annosmile:
    ayo kesanah..:)
    @ suwung:
    daku kasih peta yaaa..hehehe
    @ S3roja:
    sebelum tajur oja,dari katulampa belok kanan..
    waa..telat yakh n9asih tauna sekaran9 da selasa heheheh..
    @ bayu200687:
    bakar ikan..weee..
    mauuuuu..hehehhe
    @ fisha17:
    lach ituh y9 la9i berflyin9 fox ria serasa tarzan katana..;)
    sen9aja disamarkan hehehheh..
    @ nono:
    wee..bawaanna pen mancin9 ya?liat ikan2 ituh ehhehe..
    uda no,uda daku perbaiki linkna.makasii yaa..:)
    @ Gempurr:
    yupz,me and juno..:)
    sempet mutu? sempet dunks purr..meski kepanasan teutep naRsis,sambil ja9a kese!mban9an didlm boLa a!rna..:)
    @ dhie:
    yan9 dicianjur apah purwakarta dhie?
    jauu yaa? tapi makasiii infona,nti klu mau kesanah dech heheh
    @ Iko:
    yupz,hasyeeek ko*imin9 imin9 iko* hehe
    mmm..makasii undan9annya ko,nt! liat jadwal dulu yaa,nti dikabarin,seruu neeh kayanya,da lama nda kedufan ju9a,kan9en euy ma halilintar,kora2 dan tornado wuuuu seru pasti*n9ebayan9in*apala9i ma iko&friends…mmmm..jadi pen9en..
    @ afwan auliyar:
    iyah senen9 ban9ed fan..:)
    hehheh..juno man9 senen9 ban9ed dan sayan9 ban9ed ma tantenya inih ehhhhehheheh..
    @ damalyk:
    hehheheh..jadi nda enak neeh,ade’nda pernah diajak yaa..
    iyah de’serudan menyenan9kan heheh…
    @ kaMen RiDeR:
    iyah..ceruuu ehheh..
    maen ajah kesanah..:)
    makasii uda sin99ah yaa..:)
    @ Reza Fauzi:
    hehheh..
    loch kan malah enak diwarnet bisa maen inet sepuasnya..:)
    makasii uda sin99ah..:)
    @ zoel:
    yupz..:)
    @ Krancraz:
    hehheheh..daten9 ajah ke SKI…
    makasii uda sin99ah yaa..:)
    @ didita:
    ……^.^…..
    @ sippaganteng:
    iyah sippa..:)
    @ gbaiquni:
    yiuuk maree..:)
    @ Meniru:
    hasyyeek seeh sepertina:)
    makasii uda sin99ah:)
    @ try:
    asyeeek jeun9,seruu..:)
    lach ituh y9 la9i berflyin9 fox diatas,y9 merasa tarzan dirinya ehheh
    @ emfajar:
    yupz asyeek jar..
    ayoo flyin9 fox cubainn..:)
    @ maskoko:
    yiuukks flyin9 fox rame rame heheh
    @ humorbendol:
    iyah..:)
    @ layanglayang:
    yuuppzz..senen9 ban9ed lani..:)
    hehhe..siapa dulu tantenya..jadi juno berani..:)
    jaahh..sen9aja disamarkan y9 la9! merasa sb9i tarsan ituh hehhe
    waa…lanikan la9! per9i hehehhehhe..
    @ kweklina:
    hehheh.ituh aku ci..:)
    nda keliatan yaa futuna? sen9aja ci alin9 ehheheh
    @ agunk agriza:
    hasyeekk ban9ed 9unks..:)
    @ Ivana:
    yupz ,van..:)
    @ Tuteh:
    *hu9h back tuteh*
    miss u teh..
    yaa maen ya nanti,ituh seba9ian cerita week end teh…:)
    @ tuyi:
    hehhhe..ya dech enak..:)
    @ galih:
    hasyeeek ban9ed trend..
    cubaiin ajah..:)
    @ ariefdj:
    mm..iyah sama2 seru sama replin9 mister..[lach eman9 udah tua yaa..hihii]tua muda nda n9aruh kalee..
    daku belum nyubain y9 9aya komando neeh replin9na,..

    waaa..mauu dunkss 60m pati lebih seru tuch mR.dijeee..:)
    @ rizoa:
    aduch maap yaa..:)
    tapi cubain ajah hehe
    @ ammadis:
    enak ban9ed dis..:)
    wee..ikannya nda bole dipancin9 hehe
    @ depz:
    seru ban9ed..:)
    mau ajak tapi nda tau heheh
    makasii uda sin99ah:)
    @ Indah Sitepu:
    be9itulah ndah..
    ceeeneeennn9 ban9eed ndah ehhehehe…
    @ Panda:
    bukan mas..:)
    @ Edi Psw:
    iyah..indah:)
    wana wani..:)
    makasii uda sin99ah..:)
    @ Alex:
    hehehhe..nda lex,la9i sibuuuk ajah hehhe
    @ qizink:
    hihihi..si akan9 mah..:)
    sen9aja dibikin bLur kan9 diriQ heheh..
    @ tren dibandun9:
    sok atuh maen kan9..:)
    @ nAsruni:
    yupz,seruu ban9ed nAs..:)

  52. easy said,

    juno pasti menikmati banget ya wi3nd

  53. Bah… bukannya Bogor itu sejuk…?! koq sekarang panas sih…?!
    BTW Disini sekarang sudah musim dingin Wi3nd…. cuma dua samapai lima derajat celcius… kalau malam dan pagi minus lima….

  54. wi3nd said,

    @ easy:
    yupz..ban9ed mba..:)
    @ michaelsiregar:
    iyah ban9 bo9or sekaran9 panas,9l0baL warnin9 kalee yaa..
    beeeehhhhh..din9in ban9ed ya ban9?mmm..manteLna jan9an ketin99alan ya ban9,keep ur healTh…:)

  55. 1nd1r4 said,

    wahhhh asyiknya weekend jalan2…..kok wi3nd ga ada fotonya ?🙂

  56. wi3nd said,

    @ 1nd1r4:
    iyah..hasyeek hehe..
    oh..eh..ituh ind yan9 la9e berflyin9 fox,disamarkan dibikin bLur hehe..beLum waktuna Tamp!L hehheh..

  57. ryo said,

    asikkkkk.
    matapz..
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: