26 November 2008

~ buBaY uNy!L..~

Posted in curhat diri.., umum tagged , pada 03:22 oleh harumhutan

pa9i inih daku dika9etkan den9an berita duka dari ibu,yan9 meneLpunQ dari seberan9 sanah den9an tan9is yan9 teriSak isak,sampai daku tak mampu men9hiburnya,beliau memintaQ untuk mencuci futunya unYiL kalu bisa di9edeiin ya wiend? be9itu pesennya..aku men9an99uK pelan meski ibu tak tau.. dalam terdiam daku baru n9eH klu yan9 dimaksud ibu ituh unyiL seekor kucin9 kesayan9an semua,

~the lasT LUncH unY!L~

~the lasT LUncH unY!L~

unyiL per9i menin99alkan dunia inih karna tertabrak mobil dan mayatnya dibuan9 kesun9ai,begitu ibu menyampaikan dan daku baru tersadar,beritanya dari tetan99a,yan9 membuat ibu sedih karna tak melihat jasadnya,te9a ban9ed dibuan9 kesun9ai..hiskk..hikss..uu..huu..huu…aduch harus pulan9 neeh pikirku,pasti ibu nda mau makan,lan9sun9 sms kaka y9 lebih dekat rumahnya,”kak,unyil menin99al tertabrak mobil,ibu nan9is tersudu sedu,pulan9 ya? hibur ibu,aku sabtu baru bs pulan9″ isi pesanQ untuk kaka, okeh jawab kaka..beres neeh pikirQ…untuk unyiL istirahatlah den9an tenan9 yaa..maafkan kami tak men9uburkanmu d9 layak…yan9 pasti kami semua kehilan9anmu unyiiiiiiLLLLL…:( 

 

 

dipersembakan unTuk unyiL,dan inih satusatunya futu y9 kami punya…

42 Komentar »

  1. sippaganteng said,

    innalillah

  2. dhie said,

    Pertama…..

    Bukana postingan ini.😉

  3. dhie said,

    Kedua

    mencoba memahami isi postingan ini. hehehe…

  4. Alex said,

    kirain apaan…
    perlakuan kepada hewan-pun kita harus adil..itulah Islam Rahmatan lil ‘alamin

  5. dhie said,

    Ketiga….

    Eh salah…. mestinya ke-Empat dech.

    Turut sedih dan berduka.

  6. Gempur said,

    waaaaaah ma kucing aja kek gini, palagi ma orang…
    Saluut bwt klrga Wi3nd

    Turut berduka

  7. ara said,

    hiks..

    sedih pasti

    turut berduka cita ya kak..
    *Drama mode on

    oiya, btw2 dikau ikut Pb ga?

  8. kishandono said,

    pasti sayang banget sama kucingnya. sampai ditangisi. turut berduka..

  9. fisha17 said,

    Semoga yang ditinggalkan diberi ketabahan.. Amiin

  10. Artha said,

    turut berduka mbak

  11. nono said,

    duh kacian….
    sebagai penyayang binatang
    turut berduka …😦

  12. Iko said,

    Turut berduka yaa Wi3nd…

  13. tuyi said,

    Kucingku sayang, kucingku malang..
    begitu kira-kira…

  14. S3roja said,

    Hiks.hiks…turut berduka ya wi3n.

  15. wi3nd said,

    @ sippaganteng:
    makasii sippa..
    @ dhie:
    makasii dhie..:0
    @ Alex:
    selalu menyayan9i lex pun terhadap binatan9 apala9i ituh unyiL dari keciL ikut kel.kami..:(
    @ Gempurr:
    makasii purr..
    @ ara:
    makasii ara..
    nda ikutan Pb,daftar ke webnya doro kakun9 susyaah ban9eed ra..
    ara datem9?
    @ kishandono:
    iyah..sayan9 kami semua menyayan9inya kish..:(
    masalahnya jasadnya dibuan9 dikale jadi tambah sedih dech hiks..tapi makasii yaa..
    @ fisha17:
    amien,makasii dams..
    @ Artha:
    makasiii bL!..
    @ nono:
    makasii noo..
    @ Iko:
    makasii iko..
    @ tuyi:
    iyah be9itulah yi..:(
    @ S3roja:
    makasii oja..

  16. cantigi™ said,

    hhh.. jd sedih ya.. mudah2an ketemu lagi sm “unyil” yg lain.. ^_^

  17. herdianto said,

    udah ajal

  18. annosmile said,

    duh, saya kira…???

  19. 1nd1r4 said,

    kejam banget yg buang si unyil ke sungai…..

  20. damalyk said,

    Hugh..sungguh kedjam..
    Masa dibuang ke sungai sih..
    Kand gak boleh gitu walaupun sma hewan..
    Hewan kand juga makhluk ciptaan-Nya..

    Mbak wi3nd jangan sedih ya..
    Ade’ jadi ikut sedih ne..
    Senyum donx mbak..

  21. rizoa said,

    hiks…. ikhlasin iah kepergiannya…

  22. Gus Yehia said,

    May his soul rest in peace

  23. try said,

    turut berduka cita ya jeung..hiks..:(

  24. awi said,

    hiks…hikkks sedih dengernya,
    apalagi pas tahu gak dikubur dgn layak
    yg sabar ya, smoga unyil tenang

  25. sapimoto said,

    walah, siapa juga yang tega nglakuin kayak gitu…
    Udah nabrak gak tangung jawab, masih pula mayatnya dibuang ke sungai…
    Orang gak berperikemanusiaan…

  26. Gelandangan said,

    Wahhh kasian tuh si unyil wafat
    turut berduka cita
    salam kenal yah

  27. layanglayang said,

    turut berduka cita.. salam untuk ibunya mba.. jangan sedih lagi gitu..😀

    mohon maaf mba.. tapi lani ga begitu suka kucing. takut n geli
    mba wi3nd ne.. sejenis sama temanku.. yang suka banget sama kucing.. sampe2 dia anggep kucing peliharaannya itu kaya ade-nya sendiri.
    dah gitu ada lagi temen lani.. nama kucing peliharaannya victoria.. dan kalo si victoria ini ulangtahun or ada apa2, kaya sakit or hamil pasti dikasih kabar ke temen2 yang lain.. 🙄

  28. maskoko said,

    Sabar ya… semoga dapet unyil yg baru…

  29. humorbendol said,

    Walah..kok Unyil bisa keluyuran sampai ke Jalan seh…
    Kasihan si Unyil ya??

  30. gbaiquni said,

    turut berduka cita…

    gimana kalo saya kirim CIMOL kesana sebagai gantinya…?😉

    [senyum]🙂

  31. nAsruni said,

    Tega bener yg buang ke sungai..
    Mudah2an ibunya wi3nd baek2 aja dan bs sabar..😡

    Nanti kalo ada kucing baru kasih nama upin aja..😀

  32. emfajar said,

    turut berduka cita..

    semoga arwah si unyil diterima di sisi-NYa

  33. buset wi..wi…
    btw..aku dah kembak neh😀

  34. yulism said,

    Turut berduka mbak Wiend, pet sudah bagian dari keluarga. Keberadaannya mengisi ruang hati pemiliknya. Saya ingat ketika kucing saya si Manis, meninggal karena sakit dan sudah tua.. 😦 Saya menangis dan sedih sampai bertahun-tahun selalu nyekar ke makam si manis. Sekali lagi turut berduka mbak Wiend, Salam buat Ibu. Thanks

  35. ILYAS ASIA said,

    relakan,
    dengan ihlas

  36. thevemo said,

    iya tega banget..masak dibuang kesungai…

    turut berduka mbak wiend, semoga bisa mendapatkan ucing yang baru

  37. suwung said,

    padahal unyil mati nya baru sekali ini ya? kemaren kemaren belom pernah kan mbak?

  38. wi3nd said,

    @ cantigi:
    ..iyahh..hikss..,makasii yaa..tapi uny!L nda isa di9antikan..hikss..
    @ herdianto:
    mmm..tapi..? ya daw dech..:(
    @ annosmile:
    kira apah?
    @ 1nd1r4:
    iyah,mreka nda tau klu ituh kucin9 kami mba? hwaaa..
    @ damalyk:
    iyah kedjam ban9ed de’..!!
    marraah rasanya,tabrak lari,dibuan9 kesun9ai,jadikan cuma bisa tabur bun9a..hikss..hikss..huhu..hu..
    *ambil tissue*
    makasii ya de’ da men9hiburQ..*kasih senyum*
    ..:)…
    @ rizoa:
    iyah..biar tenan9 unyilna..:(
    makasii..:)
    @ GuS Yehia:
    amien..ten9kyuuuu..
    @ try:
    makasiii..:(
    @ awi:
    iyah..kami sedihnya karna nda isa ke makam unyil,cuma bisa tabur bun9a..mba wi..:(
    makasii,belum dapet 9antina unyil..
    @ sapimoto:
    iyah..kedjaaaam ban9eeddd…:(
    makasii uda sin99ah yaa..:)
    @ Gelandangan:
    makasii..iyah..matinya nda layak..:(
    makasii uda sin99ah,lam kenal ju9a yaa..:)
    @ layanglayang:
    makasii lani..:)
    ibu nda isa mau makan nee da 3 hare..?uda aku bujuk2 seeh..dan paksaiin..:( makasii kata ibu..
    nda papa kan nda semua oran9 suka kucin9..:)
    nama kucin9 temennya ba9us ya?ba9usan mana sama nama pemiliknya:P hehe..iyah unyil neh baek ban9ed..*duch jadi in9et la9e..*
    @ maskoko:
    makasii..:)
    belum dapet unyil y9 baru neeh.:)
    @ humorbendol:
    iyah,biasa n9ejar2 kucin9 perempuan biasanya:)genit ju9a seeh,pdhal da serin9 di omelin nda bole..
    iyah kasian unyiL hikss..:(
    @ gbaiquni:
    makasii ibai..
    aakhh..y9 bener neeh mu kasih CIMOL??sriuss..??* nda percaya*
    hehheh..
    @ nAsruni:
    makasii nAs,ibu sabar kok,cuma masih sedih ajah..sayan9 ban9ed sualna..:)
    iyah dech nti klu da ad 9antina namain UPIN hehe
    @ emfajar:
    amien,makasii jarr..:)
    @ okta sihotang:
    oktaaaaaaa..finally kambek ju9a*hu9h*
    welcomeback ta..:)
    @ yulism:
    makasii mba.:(
    iyah..dia uda jadi ba9ian dr keluar9a kami..
    nanti disampaikan salamna ke ibu,makasii..;)
    @ ILYAS ASIA:
    iyaah..direlakan,makasii..:)
    @ thevemo:
    iyah te9a ban9eed mreka..:(
    makasii yaa..
    @ suwung:
    wuuun999….??
    yaiyalah baru mati sekali,klu dua kale piye..*jitak suwun9*

  39. dhieeewhe said,

    wahhh kok tega ya ???

    mmm…. semoga aja dpt penggantinya yg lebih lucu

    ^_^

  40. suwung said,

    lho bukanya kucing punya 9 nyawa katanya
    he he he he he he

  41. Tuteh said,

    Kesedihan yang sama juga pernah aku rasakan waktu kehilangan Mila, kucing kesayangan kami. Aku kubur dia di depan rumah dengan taburan bunga… nangis 4 hari nggak berhenti. Waktu Polar mati juga gitu. Sekarang tinggal NGENGE si kucing rakus tapi dicintai oleh semua karena bulunya putih-item itu lebat dan tebel banget… udah gitu manjaaaa banget dan aku yang pungut dia di depan toko…

    Post about MILA, di -> http://tuteh.blogspot.com/2005/10/mila.html

  42. wi3nd said,

    @ dhieeewhe:
    iyaahh..te9anya..te9anyaa..*nyanyi*
    loch heheh..
    iya makasii tapi belum dapet pen99antina neehh..dhiee..:(
    @ suwung:
    heheheh…tap! klu ke lindes dan mejRet 9ituh apa masih san99up 8 nyawanya wun9?
    @ tuteh:
    teeehh..ternyata banyak kesamaan ya teh?
    kucin9 kesayan9an k!ta sama2 per9i menin99alkan kita:(
    berat dan sed!h ban9ed teh,even its a caT,but if we love its…
    teutep ajah sedih…aku ju9a pu nya kucin9 y9 lain,y9 kutoLon9 saat dia terluka disiram air panas entah oleh siapa,daku obati teh,daku rawat dia,hin99a sembuh..
    you know teh dia menjadi kucin9 kesayan9anQ,selalu men9antarQ sampai depan saat aku per9i kerja tiap pa9!& menun99uQ didepan kamar saat pulan9 kerja,anak2 kecil pan99il dia kinoY and love him even he is cacad coz luka bakar ituh,dihari akhirna,saat maut menjemput dia tak mau beranjak dati sisiQ,saat aku per9! dia tak kemabl! hin99a kini:( so for my kino whatever you’re i miss you..?

    teehh..kok jadi curhat yaa..?nt! aku mluncur ke mila yaa..
    *n9apus air maTa*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: