20 November 2008

~kaYLa~

Posted in curhat diri.., umum tagged , , pada 02:20 oleh harumhutan

namanYa kaYLa,umurnya baru 5 tahun,mas!h duduK di Tk B,h0bbyna maen 9ame “simz”,9!9!nya 0mp0n9,seperti kebayakan anakanak kecil lainnya,kulitnya putih matanya sipit,cantik dech..suka ban9ed j!ka melihatnya tertawa,karna serentetan 9i9i depanya y9 0mp0n9 akan terlihat,daku baru men9enalnya 5 menit y9 lalu,awaLnya maLu2,t!dak mau berb!cara sedikitpun,hin99a akhirnya aku berhas!L meluluhkan hat!nya.ikut bermain den9annya,masuk kedalam dun!a anakanak,sekejap kam! sudah akrab,bahkan san9ad akrab,b!sa tertawa lepas bersamanya kala kam! melakukan hal hal lucu layaknya anak kec!L,menyenan9kan rasanya,mmm..mun9kin sepert! ini rasanya jika punya adik ya..?

~ m!ss U keY.. ~

~ m!ss U keY.. ~

kayla kecil ber9elanyut manja padaQ,mendekapQ erat se0Lah tak in9in ditin99alkan,dan aku membalas pelukan han9atnya,mendekap tubuh kayla erat,menumpahkan seluruh kasihsayan9Q utuh untuknya,kayla berkata,”tante,kaila[be9itu dia meman99!L dirinya] sekaran9 punya papi,papi kaila kerja dimalaysa jadi TKI,papi kaila 9aK pulan9 pulan9,kaya ban9 toyib….”  kyahahaahah..daku tertawa 9eL! menden9ar celoteh pol0s kayla..key..key..samb!L men9usap lembut kepala kayla,papi ituh bukan TKI tapi sedan9 tu9as disanah,bentar la9! key bisa bertemu papi& b!sa bermain d9 puas,karna masa tu9asnya sudah selesai..tapi kayla tak men9ert!,y9 dia tahu d!a in9in papi ada didekatnya seperti anakanak kecil sebayanya,teman sepermainan  diTKnya…waktu terasa be9itu sin9kat,aku harus berpamitan,pada keluar9a y9 han9at yan9 baru daku kenal,tap! menyambutQ den9an ramahnya,pada kayla daku berpamitan,tapi dia marah,mamah bilan9 dia n9ambek,be9itulah jika dia sudah suka sama sese0ran9,lalu 0ran9 y9 disuka!nya per9! kayla menan9!s,tak in9in berpisah..aku ter9u9u..keY..maaF ya?tap! tante harus pulan9..entah kapan kita akan bertemu la9i,kayla tak mau memelukku,pada mamah dia mendekap erat,marah,menan9is…….untuk kaYLa..tante mu bilan9: “..! LuV y0u  eN !’M 90Nn4 m!ss y0u keY……….*

dedicate fur mY  new L!tLe an9eL “kayLa…”

55 Komentar »

  1. Insan said,

    ^_^ tes.. tes..

  2. fisha17 said,

    kayak pemeran sinetron yah namanya…. tante!😀

  3. nono said,

    kaYLa…hadap sini dong…
    kak nono pengen voto…🙂

    senyum dong…🙂

  4. nono said,

    yah, td jd yg pertamax deh…😀

  5. Insan said,

    Ehm.. ehm.. malu euy mau berkunjung ke rumahnya “petani” (panggilan mas Gempur loh ya..) Apa kabar Wi3nd(ce)…? Nampaknya tetap ceria ya!🙂

  6. nono said,

    triple nih…😀

  7. Insan said,

    Merasa masih punya hutang sama dirimu, jadi saya memberanikan diri untuk melunasinya. Gmna? Jadinya model yang mana? Atau gak ada yang cocok sama sekali?

    Btw.. jadi pengen nyubit Kayla. Wakilin dunks…!! Tapi kalo nangis, tanggung sendiri ya…! kabuuuuuuuurrrrrrr

  8. Alex said,

    5 menit yg lalu baru kenal ???? langsung akrab…….benar2 pintar ya si mbak wind masuk ke dunia anak….

  9. ammadis said,

    Kayaknya mbak yu ini bakal punya banyak anak deh… he…he…he…

    Anak-anak selalu bikin kita gemas, sayang dan rindu kepada mereka…karena mereka masih belon tau dosa sih…coba aja misalnya aku juga tanpa dosa, pasti mbak wi3nd kangen dan gemas juga sama aku…wakka…ka…ka….

  10. gbaiquni said,

    kalo aku … punya AFIF… sepupu kecil
    hehehe…

    cowo bandel tapi pinternya minta ampun
    baru kelas Satu SD…

    kapan-kapan bikin posting ttg dia ahhhhh…

    [senyum]🙂

  11. fisha17 said,

    eh komentku ilang😆 … tak koment lagi ya tante!!😀

  12. kishandono said,

    anak terakir ya wi3nd? saya juga tidak punya adik, tapi ponakan di jakarta buanyak. nambah terus lagi.

  13. fajar said,

    Daftarkan blog anda dalam Lomba blog berhadiah total 10 juta +handphone+speedy gratis. info lihat di http://www.audiochute.com:mrgreen:

  14. ariefdj™ said,

    ow.. kirain teh itu ‘anak tiri’ mu, wi3nd.. hehe..

  15. bang diod said,

    wah, klo aku punya adek kecil umur 5 taon🙂

  16. suwung said,

    jangan jangan rangga juga nyanyi bang thoyib untuk diriku?

  17. kayak lirik lagu S07 aja wi😀

  18. Artha said,

    wah asik nian main sim, the sim atawa sim city, apa kagak penat tuh pake monitor crt?

  19. dhie said,

    hehehe…. dhie juga punya ponakan yg dah kepengen tahu banyak ttg dunia maya. Hidup terasa indah ya…..;)

  20. salah satu ciri orang yang memiliki hati yang lembut dan halus adalah dia mudah bergaul dengan anak kecil. makhluk halus seperti itu akan mudah memberi manfaat kepada yang lain.

    *koq kayak ada yang serem2 yah…???*

  21. utchanovsky said,

    Duh jadi maluuuuu….. sampe sekarang saya gak pernah bisa maen the Sims

  22. damalyk said,

    iiih kayla giginya ompong..
    Cenyum donx kayla..he..
    Kux gak diphoto paz senyum mbak??

    Aduhh mbak wi3nd…
    Mbak wi3nd pngen punya ade’ za..🙂

    hmmm
    jadi kangen ma ade’ ku di rumah ne abz baca postingannya mbak wi3nd..

  23. mikekono said,

    sayang sama anak2 ya
    sabar…nanti putrinya Wi3nd
    pasti lbh cantik & nggemesin
    dibanding si Kayla itu….
    Kayla….Kayla…..
    wi3nd….wi3nd…..

  24. maskoko said,

    he…he..he.. anak sekecil itu udah tau kisah bang toyib 😀

  25. nAsruni said,

    tante yiyi…
    kenalin upin ma KaYLa dunk…😉

  26. humorbendol said,

    Nitip salam buat Kayla deh…
    Salam Maniesss…🙂

  27. Ivana said,

    iiiih…lucunyaaa……

  28. Didta said,

    Didta cakep bangetz

  29. tuteh said,

    Kecil2 cakep gitu, gimana gedenya yak? Tapih yakinlah dek Kay; bang Toyib pasti pulang walo telat😀

  30. 1nd1r4 said,

    wah manis banget si kayla….sayang fotonya ga menghadap depan…pasti lebih manis🙂

  31. Iko said,

    Kek ponakan Iko yang usianya 4tahun; lelaki kecilku.

    Sudah setahun ini pisah, karena dia ikut bundanya ke Malaysia….

    Tata kangen!!!
    Seperti Tante Wi3nd yg kangen sama Kayla…

  32. Gempur said,

    Waaah ‘de… diajarin apa aja ma mba wi3nd niy, ampe serius gitu ma komputer..

  33. S3roja said,

    …jadi pengen punya adek..pengan punya adek ato anak?..:-D

  34. awi said,

    hehe lucu ya Kayla, koq udah ngerti lagu bang toyib ya, wi3nd thanks ya udah rajin mampir ke tempatku, aku blm sempet update, lagi musim ujian dan dah deket deadline ngumpulin tugas2, jd gak sempet update blog

  35. mierz said,

    tante, aku mau dipeluk juga dong tante…🙂

  36. JoEy D`JuVe said,

    Cute !!! *busyet komen gw kaya Pedo yaks*

  37. wi3nd said,

    @ insan:
    insaaaaaaaaaannnnn…..:0
    kan9een euyyy..hehhehe..
    lolos san lolos..nda sah di tes la9e hihi..
    iya neeh mas pur juluk!n daku petani*we!rd* tp be9itulah mas purr..:)
    insan,da aku jawab di blo9 yaa..?
    sem09a ALLAH memudahkan se9ala urusan dirimu san,seman99ad yaa..:)
    eechh.cubitin key? wuuch..ya dech jika bertemu la9i[entah kpn] tenan9 ajah cubitan daku pake c!nta jad! nda sakit hehe
    @ fisha17:
    iya,mun9kin maminya terinspirasi dari situh hehe..
    k0menya da muncul kok dam,tadi blm di approve ajah..:)
    @ nono:
    key-na nda mau di fufu 0m nono
    ituh ajah mencuri-curi mutuna hehe..
    nono,pertamax da turun kok hehe..makana nono nda jadi y9 pertama di k0men inih heheh
    @ Alex:
    mmm..mun9kin karna daku nda punya ade’ kalee ya lex:)
    @ ammadis:
    waa..tau darimana daku akan punya banyak anak?
    tapi amin..:)

    hmm..ammadis lucu ko0,makana teutep n9an9enin heheh
    @ gbaiquni:
    ditun99u postin9annya bai..:)
    @ kishandono:
    iya..:)
    daku ju9a punya banyak ponakan hehe
    @ fajar:
    makasii udah sin99ah..:)
    @ ariefdj:
    aduch mr dije inih loch..:)
    @ bang diod:
    salam wat adenya ya dio..:)
    @ suwung:
    waa..jaran9 pulan9 ju9a yaa..:)
    @ okta sihotang:
    okta da balik?
    @ Artha:
    the sim ajah bL!..
    nda tuch nda cape heheh
    @ dhie:
    iya..indah yaa dhie..:)
    @ tren dibandung:
    duch jadi nda enak neeh perasaannya..
    klu n9om0n9in y9 “halus halus” 9inih hehe
    @ utchanovsky:
    ayoo..pecahkan 9ame ituh..:)
    @ damalyk:
    key-na nda mau di futu om daud..
    ituh ajah daku diam2 men9ambilnya..:)
    iya,pen punya ade,tapi sekr9 khan ada daud😉
    ayo di telpun adenya y9 di y09ya,salam ya..:)
    @ mikekono:
    anak kecil ituh men99emaskan ban9..:)
    wach..amin..amin untuk doanya,tapi kayla n9an9enin ban9 hehe..
    ban9 agus..
    ban9 a9us..
    heheh
    @ maskoko:
    hehhe..iya
    @ nAsruni:
    okeh upin..:)
    @ humorbendol:
    key..dapet slam neeh..dari 0m bendol:)
    okeh nt! disampaikan yaa..:)
    makasii uda sin99ah..:)
    @ ivana:
    makasiii:0
    ech key ya y9 lucu heheh
    @ Iko:
    mmm..nyamak nyamak ya ko:)
    salam yaa..wat p0nakanya:)
    @ didta:
    ..;)..
    @ tuteh:
    9edenya pasti cakep la9e teh ehhe..
    iya,ban9 t0tib pasti plan9 de hehe
    @ 1nd1r4:
    nda mau di futu key-na mba ind..
    @ Gempurr:
    maen 9ame ajah k0k 0m purr..:)
    bis serus eeh hehe
    @ S3roja:
    hmmm..sekaran9 nda la9i,coz da punya ade di dunia maya,trus punya p0nakan hehe
    jad1 pen punya anak ajah dech..:P hehe
    @ awi:
    iya neeh mba’anak kecil sekaran9 pinter2 loch..:)
    iya sama2 mba..waach..seman9ad ya mba!!
    900d luck..:)
    @ mierz:
    mu dipeluk key?
    @ JoEy D’ JuVe:
    hehehh..nda k0k..
    tap! key eman9 cute 0m..makasii..:)
    makasii uda sin99ah..:)

  38. agunk agriza said,

    hwaaa … lucu… hhags

    duh, kasian tuh papanya,
    masak anak sndri nganggp papanya TKI. hhi

  39. kahfinyster said,

    kayla,,papa mu ntu bkan tki,,,

    hhe,,,

  40. layanglayang said,

    salam untuk kayla.. kapan main lagi kerumah dia??
    enaknya kalo ada anak kecil yang bisa akrab, tapi ga enaknya kalo harus pisah..😦

  41. Cakep ya kayla.. imut, jadi pengen punya anak seperti kayla… he..he..he…

  42. luck13y said,

    ti2p slm bt keyla dr lucky_kakashi_hyd3_thea ya🙂
    suruh main ke blog gw liat foto sexy luna maya..huahaha

  43. Gus Yehia said,

    kek nama temen gw yg di belanda😀

  44. zoel said,

    kenapa bg toyib yang kena!!!

  45. trendy said,

    game simz city kah!
    saya juga senang kalo main game itu!
    wkekekekek!

  46. Panda said,

    Kayla cantik ya🙂

  47. Myryani said,

    huehue… kayla lutcu bgt ya…

  48. Indah Sitepu said,

    Tante…

    pasti kamu jadi melow2 gitu khan…???
    merasa dicintai gitu khann???

    Sama seperti daku kalo ponakanku bilang kalo mereka kangen aku

    btw kayla lucu

    ^_^

  49. wi3nd said,

    @ agunk agriza:
    iyaa..papina keY,tertawa waktu dicer!tain 9unks ..:)
    @ kahfynister:
    hehheh..pap! key tuch..cuma menjalankan tu9as dar! ne9ara..kaf..
    makasii uda sin99ah yaa..;)
    @ layanglayang:
    belum tau lani,entah b!sa bertemu l9 ato tidak:(
    iya senen9 ban9ed klu ketemu& bermain d9 anak2..:)
    @ michaelsiregar:
    ..car! se9era pendampin9 aban9,baru b!ki!n anak ban9 heheh..
    @ Luck13Y;
    okeh om luck13y nt! klu ketemu key disampein ya..:)
    tap! key belum tau apah ituh blo9 heheh
    @ Gus Yehia:
    ..waa..pasaran yaa namanya hehe
    @ zoel:
    sualna pap! key jaran9 pulan9,ituh yan9 terekam di oTak key om zoel.:)
    @ trendy:
    yupz..
    seru ya trend..:)
    @ panada:
    iyah..:)
    @ Myrani:
    ban9ed may..hehe
    @ Indah Sitepu:
    iyah..9ituh dech ndah..
    iyah key lucu..makasih tante indah..:)

  50. easy said,

    helo tante wi3nd..
    salam buat kayla nya ya

  51. wi3nd said,

    @ easy;
    hallu ju9a tante easy..:)

    okeh nt! disampaikan klu bertemu d9nya la9i..

    keeyyyyyyy….kamu banyak dapet salam neeh dari temen2 tante yiyi…….:)

  52. rusakparah said,

    Kayla kecil… moga besarnya jadi orang yang sukses… ehheh salut…

  53. neng fey said,

    aaah… mau juga maen the sims..hiks kangen bgt ama game satu itu!!

  54. yulism said,

    Anak kecil selalu menyenangkan, Berbahagia sekali jika bisa mengambil hatinya. Karena mereka selalu tulus dalam segala hal belum ada trick, intrick dan politik. Thanks

  55. wi3nd said,

    @ rusakparah:
    amien..
    makasiih om..:)
    @ neng fey:
    ayoo lumba ma key ya tante fey? heheh
    @ yulism:
    hehhe..iyah mba,anak kecil ituh masih polos,belum kenal politik dan intrik hehe…makasii ju9a.:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: