13 November 2008

~f3n0MeN4~

Posted in umum tagged , , pada 02:24 oleh harumhutan

pasar rebo at 18.30 am,under fly 0ver,berjalan dua mahkluK jadijadian maniez hendak mencar! man9sa sesuaTu,tampak awan hitam men99elayuti senja,bule bilan9:”wi3nd,ini awan senja ato mendun9 ya? and

~L00K aT~

~L00K aT~

wi3nd said: th!s is cloudY bule,bukan awan senja,mendun9,mun9kin bentar la9i hujan turun…..,nun dikejauhan dibalik awan hitam tersirat bulan purnama its “FuLL m00n”,k0ntras yaa..,benar sajah selan9 tak berapa lama,tanpa permisi,rintik ituh mulai berjatuhan dari atas lan9it,pelan namun past!,hin99a deras men9alirlah hujan membasahi timur jakarta,daku & bule sudah dapat tempaT untuk berteduh,berbaren9an den9an 9emericik air yan9 membasahi bumi daku melihat lan9it,

me   : bule,L00K…ada bulaN,purnama la9!? tap! hujan tetap turun d9 derasnya..*sambil melihat ke lan9it*

bule: wooot?!!iya,its s0 weird wi3nd,bulan puRnama but rain so hard..

me: yupz,its so weird,aneh buLe,b!asana klu purnama khan cerah cer!a,tapi inih hujan,hujan pLus purnama..

bule: its 90nna be kiamaT wi3nd? the end of this world..?

me: hah..apa bule? kiamat?you kn0w kiamat?

me& b: sal!n9 pandan9 than *sm!Le* ..hehehe..

malam ituh benar benar aneh buat kami,fen0mena aLam yan9 menakjubkan,dibalik derasnya hujan ada buLan pUrnama menyinari malam,hal y9 tak biasa..menjad! Luar biasa,selama 1 jam derasnya hujan membasahi bumi dan purnama tetap menyinari,hin99a akhirnya hujan berhenti,namun san9 buLan tetap memancarkan cahaya cantikna,fen0mena inih be9itu men9ena dihatiQ,aku hanya bisa men9ucap “sun99uH besaR kuaSaMu ya Rabb” seLamaT malaM jakarTa..:)

39 Komentar »

  1. gbaiquni said,

    tadinya juga maw nulis ttg purnama…
    belum sempat nih…😦

    [senyum]🙂

  2. shavaat said,

    wuih; hujan tapi ada purnamanya…
    damai hujannya…

    yang begini nih; yang bikin kita mengakui kebesaranNya…

  3. syelviapoe3 said,

    Tadi malam juga bulannya terang..
    trus pas mo subuh hujan deras…
    Sayang gak sempat ngelihat..habis..lebih seru tidur..he..he…(ngantuk berat soalnya..)

  4. achoey said,

    hujan
    bulan purnama
    angin
    riak air

    adalah hal-hal yang membuat sikap romantisku kambuh🙂

  5. Artha said,

    hehehehe alam lage di sucikan kale dengan hujan di bulan Purnama xixixixi

    btw. gimana klo rintik hujannya bilang mbak wi3nd permisi saya mau turun
    xixixixixi…

  6. easy said,

    indahnya Purnama.
    seindah kamu wi3nd..🙂

  7. suwung said,

    Purnama dan hujan?

  8. yodama said,

    Kalo deras, hujannya bkn rintik-rintik lagi tapi…..rontok-rontok.😆

  9. Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di Lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk WordPress dengan installasi mudah.
    Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan memasangkan WIDGET Lintas Berita di website Anda sehingga akan lebih mudah mempopulerkan artikel Anda untuk seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda. Salam!

  10. Alex said,

    Subhanallah !!

    pengen liat juga…celinguk kepala kejendela..eh.siang..*ditimpuk

  11. Iko said,

    Iyaa benar Wi3nd,… jam segitu pas hujan deras sekali. Tapi hanya sebentar, daerah Tamini sampai banjir jalanannya…. Kebetulan kemarin mampir di bengkelnya kakak😀 Jadi lihat bulannya juga.

  12. mikekono said,

    fenomena alam jangan dibiarkan berlalu begitu saja
    itu merupakan tanda sekaligus
    peringatan bagi hamba2Nya yg
    beriman……..hehehee
    *taushiyah.com*

  13. fisha17 said,

    whats?? bulan purnamasss?? di saat hujansss?? cutesss😆

  14. damalyk said,

    Subhanallah..Alhamdulillah..
    Itulah kebesaranNYA..
    Tk ada yg bisa menjelaskan dg logika..
    *cieee*

    Di tempat ade’ juga bulan purnama..
    Tapi gak ujan..he..

  15. Bang diod said,

    Bulan purnama uy

  16. luck13y said,

    sobat ngmg2 soal hujan.. aku jd igt hr ultahku yg tak seorang tmnpun mengingatnya😦 tapi gw bersyukur krn waktu itu alam merayakan, petir menyambar nyambar dan hujan memyiramku yg waktu itu lg cuci baju di toilet🙂 kacian deh gw!!
    apapun keadaannya gw sadari Thn tetep lebih besar, jauh lebih besar dr masalah kt..
    oia wi3nd sbnrnya aku sng dpt award aplg dr km🙂 kl blh gombal sih gw bangga bkn sm awarnnya tp sm yg ngasih awardnya🙂 GBU

  17. Didta said,

    Bule? Sapa bule? (T.T)
    purnama emang waktunya buat jadi manusia srigala, si bule td jadi srigala gak mba wi3nd?

  18. try said,

    bener! malam ini di luar masih bulan purnama.Bulan Bugil Bulat.Indah kan?
    *kirain bulan purnama yg di foto itu adalah lampu.setelah baca dan liat baik2 fotonya..oh bulan purnama toh hehehehhee*😀

  19. Tuteh said,

    Memang, sungguh besar dan tak terkira kuasa Allah SWT pada kita. Dan mongken bener omongan si BULE, dunia mo kiamat?
    Dulu, tahun 1992, siang2 gitu kita ngeliat PELANGI mengelilingi MATAHARI. Dan… nggak lama… gempa dahsat 7 SR itu menghantam Ende di tanggal 12 Desember 1992.

  20. sippaganteng said,

    bulan malam ini bener2 nusuk di hati

  21. novnov said,

    Duhhh kiamat?……

  22. nAsruni said,

    semalem padahal dah mau foto purnama di atas patung pancoran,
    coz pernah liat, bagus banget,
    tapi kok purnamanya ga ada malem itu…
    ga jadi deh..😦

  23. budi said,

    Apa Ki amat sudah dekat!!

  24. layanglayang said,

    AllahuAkbar…

    Malem kemarin lani main ujan2-an tapi qo ga ngeliat bulan itu ya mba?? eh.. mungkin di daerah citayam, bogor ga terlihat kali ya mba??

  25. gempurr said,

    Lan : “Ma’ maaf yaks, numpang terkenal..hehe”
    Ma’ : “Ndo po2 nduk..dah biasa dari zaman Socrates juga dah kek gini ko..”

    Lan : ” kapan yah Lan bisa nyenengin ma’..?”
    Ma’ : ” bisa, ntar waktu si bumi ngiterin Ma’, Lan langsung pasang badan yah..”
    Lan : “lho? emang kenapa Ma’?”
    Ma’ : “iya..disitu waktunya ketika semua orang sadar, orang2 berkumpul ntuk ngeliat ma’, dan mereka tahu kalo Lan tuh salah satu anak kesayangan ma’..ga hanya Merki dan Pluto..

    Lan dan Ma’ berpelukan….(walah!! kiamat dong……)

  26. nono said,

    fenomena alam…kuasa TUHAN…

  27. wi3nd said,

    @ gbaiquni:
    waa..samaan neeh*tooss*
    ayoo dituL!s mumpun9 masih purnama:)
    @ shavaat:
    iya,tepatnya purnama tap! hujan shava..:)
    yupz..brrrrr..din9in ujannya tapi ba9uuss..
    selalu men9a9um! kuasa san9 KHALIK
    @ syelviapoe3:
    iya enakan tidur ya put,pala9i ujan cucok dech jadi tambah nyenyak bobona..:)
    @ achoey:
    mauu dunks a’ diikinin puisina..:)
    @ Artha:
    iya bL!,disucikan dari se9ala dosa..:)
    hehhe..iya..ya..hujan khan tak pernah permisi *dodolz ya daku* hehe
    @ easy:
    *tersipu*
    aakh..mba easy..makasiii..:)
    *dijitak*
    @ suwung:
    iyaa..:)
    aneh ya?tapi be9itulah malam ituh..
    makasii uda sin99ah..:)
    @ yodama:
    heheh..iya yaa..rontokrontok hehe
    @ lintasmarketing:
    iyaa..belum sempet,nanti yaa..makasiii..:)
    @ Alex:
    lex,n9intip sapah?pantesan ajah ditimpuk heheh..
    klu sian9 bulannya nda keliatan..:)
    @ Iko:
    waa..searah ya ko?hheem..dres ban9ed ujannya,bulannya malu2 9ituh ya ko? hehe
    @ mikekono:
    *man99utman99ut*
    be9itu ya ban9?baiklah ban9 diperhatikan..trimaksiiii..:)
    @ fisha17:
    betuls dams,anehs dech,hujans tapis purnamas heheh..
    @ damalyk:
    iya de’subhanalooh ban9ed..:)
    khan eman9 sekaran9 waktuna bulan purnama de’..
    semalm ju9a masih tapi tanpa ujan..cerah ceria..:)
    @ Bang diod:
    iya euy..:)
    @ luck13y:
    waa..luck13y ultah ya?kok nda masuk diinpoteimennya?
    hepi bedei yaa..wish y0u all the best,m09a makin rame 0rderannya..:) mmm..makasii klu senen9 dapet awardnya,hadiah ultah luc13y dech ehheh..
    @ Didta:
    bule,temen seperjalanan,spar!n9 pathnerQ,
    waaaa..klu bule brubah jad! sr!9ala 0ran9 pertama y9 dimakan daku dunks did:(
    @ try:
    iya,semalem masih purnama jeun9:)
    ba9uuuuss ban9eedd..
    iya..y9 kilatan cahaya ituh lampu,tp nun dijauh disanah ituh bulan harus jeli liatnya,sayan9 air hujannya tak jelas ya?maklum dr kamera hen9p0n9 n9ambilna hehe
    @ Tuteh:
    iya kalee ya teh
    jadi takut ju9aa..
    @ sippaganteng:
    kenapa sippa?sedih ya nda ada mama ma papa y9 la9i per9i?
    jan9an sedih yaa..:)
    @ novnov:
    belum mba..?
    @ nAsruni:
    hah..dari atas patun9 pancoran nAS?
    manjat 9ituh? wuw…keyenn..
    tapi semalm daku masih liat purnamanya,full..buled ban9d,ba9uus dech nAS..
    @ budi:
    entahlah..
    makasii uda sin99ah…:)
    @ layanglayang:
    ALLAHAKBAR..!!
    yeee..nia anak malah main ujanujannan.*kok nda n9ajak seeh?* heheh
    mun9kin nda semua bisa terlihat lany..ato bulannya malu sama lany hehe
    @ gempurr:
    iyaa..ya mas purr..klu lan&ma berpelukan bener2 kiamat..
    duucchh.takut ju9aa..
    @ nono:
    iya kuasaNYA no..

  28. 1nd1r4 said,

    But still, no matter how weird this situation is….I still love rain😛

  29. wi3nd said,

    @ 1nd1r4:
    yeach whatever is happen i Luv ra!n too..:)

  30. nAsruni said,

    bukan wi3nd, bukan manjat ke patungnya,
    fotonya mah dari bawah,
    purnamanya yg diatas,
    jadi patung tugu pancoran dengan background bulan purnama di atasnya gitu..

  31. yulism said,

    Purnama dan hujan itu sama dengan terik matahari dan hujan ga ya mbak Wiend. Kalau matahari cerah dan hujan biasanya kita bakalan liahat pelangi ya? thanks

  32. wi3nd said,

    @ nAsruni:
    heheheh..iya nAS..kiddin9 la9ee..:)
    la9!an nda mun9k!n ajah memanjat tu patun9 hehe..
    yaa..sayan9 yaa..padahal ba9us ban9ed tuch..:)
    nexT t!me if full m00n a9ain yaa..
    @ yulism:
    iya..
    sayan9na maren ituh pelan9ina nda muncul bu?
    sualna malam heheh,,

    makasii uda sin99ah..:)

  33. agunk agriza said,

    kiamat? sabar aja.. bntar lg kok. hhi
    bule care juga ya sama kiamat😀

  34. bayu200687 said,

    haiyyahh, pasar rebo?!!!
    koq ga mampir mba?
    huhuhuhu..merasa dilupakan…😦

  35. khafi said,

    wah.. bahasanya terlalu tinggi buat ku.
    .
    hehehe

    gk nyampe.. alias gk tau..

    hehe

  36. Apa…???? kiamat..?! bah…bagaimana ini, sementara saya belum mencapai target… he..he..he…

  37. wi3nd said,

    @ agunk agriza:
    iya,buLe nyadar ju9a tuch ma kiamat hehe..
    @ bayu200687:
    loch bayu di situ?
    dimana? khan nda tau,bukane bermaksud melupakan..
    yo wes nt! klu kesanah la9e tak telpun ya hehhe
    @ khafi:
    ketin99ian yaa.?
    ya daw tak turunin neeh..
    *mkjskjjdk*
    ala iklan hehe,malah nda n9ert! yaa..:)
    tapi makasii uda sin99ah..:)
    @ michaelsiregar:
    ayo ban9 dikejar tar9etnya..:)
    seman9aad yaa..:)

  38. ara said,

    waaahhhh…..
    keyennn

  39. wi3nd said,

    @ ara:
    yupz..:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: