7 November 2008

~[La9!] aw4rDs & [La9!] pe3r~

Posted in awar&pR, umum tagged pada 04:37 oleh harumhutan

hmmmmmmmmm..[ber9umam panjan9]….pas mau nul!s ech aDa tauTan dar! seacrh en9!ne dari nona ivana yan9 men9atakan klu daku dapet awards dar!nya sekaL!9us peer [hayooo..pada ter!ak ato n9edumel,award la9i?peer la9e wi3nd…??!! ooowww..ttiiiiidaaaaakkk….!!] yaa..yaa..ya..ternyata masih belum berakhir neeh ranta! award& peer,sebenernya ada berapa jen!s award&peer ya?*mikir* sampa! kapan ini akan berakhir?entahlah,ba9i kalian yan9 bosen den9an istilah ini simpan saja dulu,nikmati sajah dech,seba9ai @ bl09er yan9 ba!k hati,t!dak s0mb0n9 dan c!nta dama! [hoeekkss..yan9 mu muntah s!lahkan,daku da duluan heheh] daku lan9sun9 boron9 ya VAN?wat men9h!burQ katanya,coz tul!san maren khan da nyebel!n 9ituh heheh,makasiiiiihhh..banyak ivana…*cipikacipiki*b!ar nda kelamaan jad! lan9sun9 aku post!n9 ajah yaks..

blog_award

klu ada yan9 mu protes”hah..masa seeh si “harumhutan“masuk dlm kate90ri best 0f the best?!! bole silahkan sajah,jujur daku ju9a saDar d!ri kok,tak masuk didalamnya,klu ada y9 mu cac! mak!,silahkan ju9a,den9an besar j!wa& lapan9 hat! daku ter!ma..:)set!daknya daku akan berusaha untuk menul!s lebih baik la9e..so how about the rule? yeaachh bibeh..tentu ada rulenya,here we 9o..:  

1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 10 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blogs

trus peernya 9ini:

1. Mengapa blog kamu bernama…? Apa Artinya?
2. Mengapa blog kamu berwarna…?

jawabannya:

>> nama blo9 “harumhutan” nda kepikiran apah apah pas bikin,tadinya mu kelin9kin9 ech uda ada,trus capcipcup blalan9 kuncup uda ada ju9a,akhirnya yan9 terlintas harumhutan diotak,ya udah dech jadiin nama,karna daku suka aroma pinus& bertualan9 jad!lah namana harumhutan,semo9a hutan di indonesia tetap hijau&se9ar,tak la9i mran99as,sehin99a bumi ini makin sejuk,ituh ajah nda ada arti& makna tersendiri kok

>>> kenapa warnana biru? waachh..ne seeh da y9 kesekian kale 9anti warna,tadinya hijau,biar sesuai ma hutan 9ituh,bosen,9anti putih,biar suci,ech 9anti la9i hitam biar misterius,temen protes jan9an 9elap akh loe misteri ban9ed,akhirnya ketemu ne theme,katana cucok bo’hehe..sejak ituh daku nyaman den9an warna biru selain membawa kedamaian,ju9a pas ada pinus,bintan9 diheadernya heheh..ntuu khan simple ban9ed alesannya:)

arti nama? mmm..liat sendiri di situs ini ktik ajah “wiend” bis panjan9 ban9ed klu dijabarin..:)

masih award la9e y9 ke dua:gokilzz_awardblo9 ini 90kilz..?? entahlah,maybe yes maybe no,kal!an yan9 menilai hehehh,the rules? ada tenan9 ajah,nie diee rulenya………………………………………………………………………………………………………………………………:
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with 5 (five) gokilisme, crazies or unusual things that they do.
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their 5 (five) things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose 10 people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.
5. hug together .. hahahahaha…
6. (additional rule)do not forget to Add a link to the person who awarded you,hehehe
dan ini dia 5 ke9ilaan daku[oopzz..ciap2 ilL feel yaa..hehhE]

    1. umpet!n celana sera9am cowo,sualnya ntu cowo badun9 ban9ed ma daku,nach pas plajaran olahra9a kan 9anti baju tuch,daku bersama amy teman daku ambil celananya trus kita umpetin di mushola sekulah,pas pelajaran olahra9a selesai& ada pelajaran b.indonesia,kan harus 9anti pake sera9am,dia kebin9un9an,coz clananya ilan9,nda bole masuk kls ju9a cuz masih pake clana olahra9a,u know woot?daku ma amy cekikikan di kursi,tapi dia bil.”clana saya ilan9 pak?9uru b.ind.daku bil:’ayo siapa y9 n9umptin clananya iskandar?semua diem,hampir 1 jam si iskandar kelimpun9an,karnA nda te9a&uda puas akhirnya daku ma amy lan9sun9 maju,trus ambil clananya kasiin,pa’a9us guru b.ind.cuma 9elen92..kalian perempuan..hmm…kontan temen2 daku n9akak..hueheheh..
    2. manjat pa9er setin99i 2 meter 9ara2 dikejar kejar polisi dikira malin9,berawal daku ma temen2 la9i nonton kerusahan may [masih in9et tra9edi ituh?] padahal daku nda bole kluar rumah ma aban9,tp bandel,duduk dibarisan palin9 ee..la9i enak2nya nonton polisi daten9 kocar kacir dech..akhirnya naek pa9er disalah satu kampus diselatan jakarta,selamat seeh cuma lecet dikit,lan9sun9 n9umpet di mushola,nda berani pulan9&kluar,pdhal daku nd ambil apah apah..
    3. tidur diemperan rumah oran9,9ara2 nda ada mobil,pas nekad pulan9 sendiri dari pendakian,be9itu pa9i tiba y9 punya rumah ka9et,daku cuma nyen9ir en say,maaf bu..semalem nda pamit bis da tutup,trus dikejar2 oran9 9ila ju9a,apees..jadi numpan9 disini,ech ibunya baik ban9ed,nda te9a kalee ya liat tampan9 melas daku hihhi.. 
    4. travelin9 baren9 buronan polisi kelilin9 j09ja,swear daku nda tahu klu dia burunan,mana semua biaya dia y9 tan99un9,mule dr makan,n9inep[daku sewa kamar sendirian,dont think bad of me bout its,coz i’m alwys protect my self carefully]wiii..duitnya se9epok cui..sumpah daku ma ade tmn daku nda curi9a,pas mu pulan9 dia n9ajakin ke sidney,tp daku tolak coz harus kuliah,ech dia bilan9 klu dia buronan pulisi karna membunuh salah seoran9 polisi j9a,jee9eerrrr..!! tp thanks 9od en alhamdulilahnya dia nda n9apan9apain daku,thanks 90d,you alwys protect me..[sujud syukur] pulan9 dr j09ja trus crita ma temen2 eeeh..malah di omelin abis abisan,daku nyen9ir..ehhehe 
    5. diculik ma temen2 cowo wat ikut cavin9,n9ikut j9 seruuu..,trus pulan9nya nyetop mobil pribadi [dikira sendiri],tmn2 n9umpet,ad y9 brenti;”omm..numpan9 yaa?keabisan uan9 neeh?bole,lan9sun9 triak,temen2.. bolee..tmn2 kluar trus lari masuk kemobil kijan9,y9 punya cemberut,gw ketawa n9akak ma tmn2 hehehh,ech..ketin99alan kreta,akhirnya n9ejar2 kreta baran9 a.k.a batubara,mayan capek tapi dapet ju9a di palin9 akhir,hup lompat,cem0n9 cem0n9 dech..mana uda malem,tmn2 daku pd cen9en9esan dasar nda tan9un9 jawab,tapi seruu…petualan9annya hihi

    huehuehh..ketauan khan ke90k!lanz daku hihihi….trus..berpelukaaann..akh kaya teletabiiis neehh  ayooo..dipsy..lala..pooh..[sapa la9i seeh?]*hu9h*

nach saatnya berba9i neeh,teutep y9 da dapet aman kok..kalian bole n9erjain semuanya ato sesukanya dipilih ajah,nda dikerjain ju9a nda papa nda maksa kok,siapa y9 belum dapet,nie die oran9nye..[tahan napassss..uuppss..jan9an lama2 hehe] en9 in9 en9…..:

~ emfajar  keba9ian ju9a khan heheh

~ nono hayooo..diambil?maren minta heheh

~ luck13y mmm..90siipna makin seru neeh

~ Johan ambil ban9…hihi

~ ara,ayo tunjukkan ke 90kilaz loe ra!!

~ rahman citra  ayoo dapet khan..

~ michaelsire9ar baca tulisan aban9 serasa di amrik neeh

~ Alex lex..b0n9kar dikit hehhe

~ agunkagriza,ayoo..nda jijay la9e khan..

~ didta uda selesai up9radenya?hadiah neeh.. hehe

fuuiiicchh..postin9an terpanjan9 neeh sepertinya,selesai sudah…,siap2 terima ucapan neeh heheheh…*sediain kotak akh* hihihihi……well its friday..hopefully  9od always be with us amien,and have n!ce week end….seee yaaakh..:) 

 

                                           

53 Komentar »

  1. gw nggak ada wi ??
    http://oktasihotang.com/2008/11/07/peminta-minta-itu/

  2. gbaiquni said,

    akh kaya teletabiiis neehh ayooo..dipsy..lala..pooh..[sapa la9i seeh?]

    tinky winky…!
    [senyum]🙂

  3. qizinklaziva said,

    Selametttt…….!!!🙂

  4. Didta said,

    Terima kasih m(_ _)m

  5. fisha17 said,

    have a nice weekend juga wiend… kemana neh jalan2e?😆

  6. Ik said,

    Laris manis…😀

  7. Panda said,

    alhamdulillah Panda ga kena😀 makasih mbak wakakakakak

  8. damalyk said,

    Selamat z mbak wi3nd dpet award ma pe’er lagi..
    Huuhh..
    Untung gg dpet yg ini inih..hehe..

    Wahh..
    Mbak wi3nd bner2 gila *upz* gak dinx..

    Kdu blajar bnyak ma mbak wi3nd ne..

  9. nAsruni said,

    hehehe s3lamat la9i, s3lamat la9!..😀
    hahaha… t3rnyaTa kaw wi3nd… 9ok!l ju9a..😆

  10. nono said,

    wakz…tidakz…
    hikz…🙂

  11. emfajar said,

    waaaaaa dapet peer,, pilih yang mana nih..

    makasih ya tapi saya simpen dlu🙂

  12. Johan said,

    ***jingkrak2 dapat award***
    ***jadi lemes. ternyata ada pe’ernya***
    Iya deh, lagi disusun dulu naskahnya. Cari bahan dulu ah….

  13. Artha said,

    hehehehe bagi bagi PR ama eword la9i yach …

  14. luck13y said,

    Busyet tugas kuliah aj blm beres!! ywdh gw simpen dl ya🙂
    kok gw gak bangga yah dpt award?? ngerasa udh melakukan nepotisme🙂
    kl gw ga kenal wi3nd mgkn gak pnh bakal dpt.. cos jgn kan best, alexa gw aj ga naek2, trs dibilang gokil! gw khan cool n calm🙂

  15. achoey said,

    inilah hebatnya blogger
    selalu berbagi kebahagiaan🙂

  16. sippaganteng said,

    Makin eksis aja neh mba wi3nd, slamad yak. Oh iya buat yg blogspot musti di kasi tau dulu tuh, soalnya ga ada penangkap taut otomatisnya

  17. […] dulu, saya segera bergegas ke blognya Wi3nd dan baca posting dimana award itu berasal. Judulnya ~[La9!] aw4rDs & [La9!] pe3r~. Waduh…Wi3nd, ternyata susah juga ya nulis judul postingnya. Hehehe… Eh.., ada dua […]

  18. ara said,

    waduuu…award..
    tengs ya jeng!

    sip2, post malem ini khusus buat kamu deh
    *tampang gombal

    tingting…

  19. layanglayang said,

    ngucapin terima kasih dulu yach mba..😀
    terima kasih mba wi3nd..
    alhamdulillah lani ga kena..😆

  20. layanglayang said,

    haduh.. maaf.. seharusnya bilang :
    Selamat.. Selamat..

  21. layanglayang said,

    ternyata kegokilan mba wi3nd seru banget yach..!!😆
    jadi inget lani dulu..😳

    semo9a hutan di indonesia tetap hijau&se9ar,tak la9i mran99as,sehin99a bumi ini makin sejuk
    AMIN..

  22. luck13y said,

    Hmm.. gw jenuh jg nih ngeblog

  23. agunk agriza said,

    wah.. pr lagi.. makasihhh🙂

  24. mikekono said,

    dasar wi3nd blogger kreatif,
    baik budi dan cinta damai
    ya terus dapet award lah…..
    btw…saluuut bs manjat pagar berduri

  25. trendy said,

    selamat bagi penerima award!
    jangan sampe stress yaa!
    wkeekekekek!

  26. septy said,

    wew, ternyatah dirimu jeng…😀

    he..selamat buat penerima awards😀

  27. syelviapoe3 said,

    *mengusap dada senang*
    Syukurlah kali ini nama putri gak masuk list😀

    Pun…belum bisa dikategorikan gokil blog he..he..

  28. Red Dog said,

    wow another blog yang ngebahas award lagi🙂

    selamat yah🙂

    kapan gw dpt award hehehe

  29. Bah….Adekku yang manis ini memang bisa aja, Blogger anak Bawang…Blognya juga belum berumur satu bulan, sudah dikasi Award…?! Tapi tak apalah…itukan bisa bisanya Adekku tersayang ini saja…he..he..he…..
    Bah…ada pulak Pe Er nya…hebat kali Kau mengerjai Abangmu ini ya…?! akan kuusahakan sebisaku, kalau salah jangan Kau cemberut ya….he..he..he….

  30. kishandono said,

    nah gitu dong, bagi-bagi rejeki……

    sukses selalu buatmu wi3nd

  31. award lagi ya!!! nunggu dapat ahhh

  32. nono said,

    udah kelarz…boleh meluncur…:D
    http://mywrotes.wordpress.com/2008/11/10/awrd-dan-pe3r-dari-pe3r-dan-awrd/

  33. wi3nd said,

    @ okta sihotang:
    hehehh..sabar ya ta,nt! klu semuana da keba9ian di ba9i la9e..:)
    @ gbaiquni:
    ooo..iiiyaaa..tinky winky..hihih..
    so lets hu9 to9ether tinky winky,dipsi lala,pooh..*hu9h*
    makasiiiiii ibaiii..:)
    @ qizinklaziva:
    makasii..makasiiii..:)
    @ Didta:
    nyamak nyamak didta..:)
    @ fisha17:
    makasiii adams..:)
    tamasya baren9 ponakan2 ke puncak hehe,mu ikuut?
    @ Ik:
    tanjun9 k!mpul Iko..hehehh..
    @ Panda:
    tun99u waktuna mas panda:)
    @ damalyk:
    hehe..kaka’mu inih tak sebaik y9 kau kira de’..
    iya eman9 kadan92 suka 9ila2an ju9a,jadi nda statis hidupna,ada warna 9ituh,sayan9 hidup cuma sekali hehe..tapi tenan9 ajah ke9ilaannya hanya sebatas ituh,masih sesuai den9an pakem2 a9ama[loch hehe] dia tau batasannya kok de’ hehe,wach..jan9an belajar ke9ilaan padaQ de’,jan9an dech..ehhe
    @ nAsruni:
    makasiii nAs..:)
    hehheh..iya nAs,bary nyadar ju9a aku hihihi..
    @ nono:
    ayoo..kemarin minta khan?heheh
    okeh nti mluncur ke tekape ya?makasiii..:)
    @ emfajar:
    ayo dipilih.dipilih..[ala penjual baju hehe]
    terserah fajar ajah mu y9 mana ehhe
    iya bole,simpen ajah..:)
    @ Johan:
    hehheh..makasiiii ban9 joo..:)
    @ Artha:
    iaa neeh..:)
    @ Luck13y:
    ooww..ya uda utamiin tu9as kuliahnya yaa..?
    ne seeh cuman have fun ajah,nda mau j9 nda papa kok heheh,maap jika merepotkan..:)
    klu jenuh rehat dulu ky..
    @ achoey:
    yupz,kan9..:)
    @ sippaganteng:
    heheh..jadi malu neeh ma sippa..*tersipu*
    iya sippa,uda dikasih tau kok para nominatornya hehe,maksiiiii..:)
    @ ara:
    aakh..araa..*purapuramalu*
    makassiiiiii..:)
    @ layanglayang:
    uda kelar UTSna de’?
    hehhe..aaaa..ternayta lany 9okil ju9a yaa? seru..seru..!!
    kapan2 bon9kar akkhh..hehehh
    @ agunk agriza:
    iya,sama2 gunk..:)
    @ mikekono:
    duch..nda kok ban9 *jadimalu* biasa ajah..:)
    heheh..daripd ditan9kep polisi ban9,kadan9kala kenekatan meman9 bisa membuat oran9 jadi berani ya ban9 ehheh
    @ trendy:
    iyaa..j9n sampe stress yaa..?
    dibawa fun ajah heheh
    @ septy:
    iya sept..
    waa..kebon9kar khan aib daku hehehe..
    @ syelviapo3:
    tenan9 put,nanti klu ada la9e dan semua da keba9ian pasti putri dapet la9e ehhehhe
    @ red Dog:
    iyaa.yaa..tenan9 red,nti klu ada la9e pasti dapet dech ehhe
    @ michaelsiregar:
    hahhaha..tenan9 ajah ban9,aku nda akan cvemberut kok,its just for fun..:)
    aban9 mau khan? makasiiiiii ban9 michel..:)
    @ kishandono:
    makasiii kish..:)
    @ zoelchaniago:
    tun99u ya zoel,nti ada 9ilirannya dariQ hehe..

  34. jimmy said,

    gookilllzzz abiezzz hahahaha.. wiend sebenernya cowo apa cewe sih ?? apa cowo berbentuk cewe atau cowo berbodi cewe.. tahu deh ..yang penting cooollzzz.. hohohoh jimmy aja ga segokil kamu wiend

  35. ariefdj™ said,

    Haha.. Km bener2 prototip anak pecinta alam ya.. Wi3nd, kudune awardnya bagi 1 lagi, biar sekalian bikinnya ama yg kemaren..😀

  36. Rahman Citra said,

    makasih makasih makasih makasih ya buuuk…tapi nanti saya coba sempetin deh buat nulis ttg ini juga. tapi…huhuhuhuhuhuhuh…..ane lagi sibuk beneeeeeeeeerrrr bikin laporan di kantor!!!kerapat! jadi sudah ngeblog deh!

    padahal tangan, jari, kaki, mulut, hati sudah tak tahan untuk menulis! hiks hiks hiks…

  37. Ivana said,

    ngumpetin Celana seragam cowok?hahaha…kok tanggung? sekalian jadi jin kolor aja,hihihi. makasih ya PRnya duah dibikin.kamu memang benar2 penerima award teladan.sebagai hadiahnya, ntar saya kasih lebih banyak PR lagi deh,hehehehe…bcanda…

  38. dhie said,

    Yuhuyy….. dhie bersandar lagi, sambil ngelirik yang baru dapat Award lagi.

    Kapan-kapan dhie culik dirimu ach….

  39. wi3nd said,

    @ jimmy:
    sebenernya daku ju9a bin9un9 jimmon,daku neeh co apa ce{Loch?heheh] wach sepert!na daku harus menamPakkan dR! ya ?ummm..mun9kin karna aku ade cewe’ satusatunya di keluar9a dari para kakak2 cowo makana kelakuannya tomboy jimm0n,nda sesuai ma muka y9 kalem,cool,lembut[hallahh..narsis*dijitak*]ituhkan predikatnya jimmon yaa? hehehe
    @ ariefdj:
    hehehheh..be9itulah mR.dije..
    heeh yo,yo wes nt! dirapel ajah awardnya,simpen ajah dolo hehhe
    @ Rahman citra:
    iya..sama2..ya daw disimpen ajah,terserah mu dikerjainnya kapan2 otre..maksiii
    @ Ivana:
    iya van,nda tau dech tiba2 ide ituh muncul be9itu sajah,parah yaa?? tapi puassss..hehehhhe..
    aduuch jan9an dunks van,jan9an kasih peer la9i,yakh..yakh.??makaasiii..:)
    @ dhei:
    aaaaa..ada mas dhie? waz up bro? lama tak berkunjun9..:)
    *muka cer!a*
    *tersipu* iya neeh dapet award la9e,malu dech..
    yeee..mu nyuL!k kok bilan9 bilan9,daku n9umpet akh nant! heheh..

  40. reviandi said,

    Mantap…

  41. 1nd1r4 said,

    wi3nd nakalllllll…ngumpetin celana sragam cowo? hahahahah….

  42. tuteh said,

    hah?😀 umpetin nana dalem cowok? lha malah akyu pamerin dan pake2 :p hwakakaka… tapih teteup punya sendiri lha yaws😀 hikikiki

  43. Red Dog said,

    eh bo mau nanya 9=g kan? 9w jd bin9un9 hehehe

  44. didta said,

    aku gak tau musti ngapain

  45. Alex said,

    emang2 gokil abis dikau mbak🙂

    thanks yah atas award dan peer2annya ya…..

  46. wi3nd said,

    @ reviandi:
    makasiiiii..:)
    makasii ju9a uda sin99ah ya..:)
    @ 1nd1r4:
    heheh..iya mba ind,ab!s dia badun9 ban9ed seeh ehhe
    @ tuteh:
    aduch bukan nana dalem tuteh..:)
    tp celana sera9am sekula,itu loch y9 abuabu..
    iiyy..klu cd-na mah jijay bajay..o9aaahh..hehhehhe
    @ Red Dog:
    iyaa..bener ban9ed tuch Red..9 is g’gei’ not 9ayyy..hehhehe..
    @ didta:
    docH j9n b!n9un9 9ituh dunKs ddt..
    saNta! ajah key..:)
    @ Alex:
    heheheh..9oK!L yaa..*9aruk9aruk*
    iya ju9a seeh*baru nyadar* hehhe
    iya.samasama..lex..:)

  47. bang diod said,

    ga dapet lagi gw😆

  48. wi3nd said,

    @ bang diod:
    heheh..nanti ya..:)

  49. S3roja said,

    Kyaa…gokillz!sumprit!aq suka bgt tulisan mb wi3nd:)

  50. […] temen-temen pasti pengen tahu khan dari mana sumbernya aw4rDs & pe3r ini ya dari mbak wi3nd […]

  51. wi3nd said,

    @ S3roja:
    kyaaa…makasii ya uda suka sama aku..*dijitak*
    ech maksudna sam tulisanQ heheheh..
    @ dhieee:
    nt! mluncur yaa..:)

  52. depz said,

    betulz betulz gokilzzz
    2 thumbs up😛

  53. […] satu page saja. Di kala kemalasan melakukan blogwalking ternyata blog ini mendapatkan award dari wi3nd dan myryani Terimakasih buat keduanya yang sudah menganugrahi saya award. Tapi ternyata award yang […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: