24 Oktober 2008

~k3p0Mp0N9~

Posted in musik, umum tagged , , pada 03:50 oleh harumhutan

pernaH den9er sindentosca?salah satu penyanyi solois yan9 la9i naek daun den9an hiTsnyakePomP0N9“? enak dech la9una,daku la9i suka ban9eeed neeh,baik lyrik ma la9una,sederHana,rin9an tapi asyiikkk,JaLu hiKmaT FitRiadi adalah si sindentosca ituh sendiri,ya penyanyi,pencipTa,pen9aransemen musik sekali9us mana9er,mantaafffff..!! two thuMb FoR y0U JaLuu..:)

biar nda peNasaRan daku coMoT!n darI you tObe aJah yaKh heheh.. nie die,nyanYi baren9 yiuukkk…:

 http://www.youtube.com/watch?v=QchYOuTjamg

Dulu kita sahabat
dengan begitu hangat
mengalahkan sinar mentari

Dulu kita sahabat
berteman bagai ulat
berharap jadi kupu-kupu

Kini kita berjalan berjauh-jauhan
kau jauhi diriku karena sesuatu
mungkin ku terlalu bertingkah kejauhan
namun itu karena ku sayang

Persahabatan bagai kepompong
mengubah ulat menjadi kupu-kupu
persahabatan bagai kepompong
hal yang tak mudah berubah jadi indah
Persahabatan bagai kepompong
maklumi teman hadapi perbedaan
persahabatan bagai kepompong
na na na na na..

Semua yang berlalu
biarkanlah berlalu
seperti hangatnya mentari

 sian9 berganti malam
sembunyikan sinarnya
                                  hingga dia bersinar lagi                                                                                           *nyanyi akh…[sambil nyanyi]*

39 Komentar »

  1. emfajar said,

    semoga PertamaxXx😀

  2. emfajar said,

    I love this song😀

    liriknya unik btw videonya kok ga muncul😦

  3. wi3nd said,

    @ emfajar:
    yeaach..zelamat.zelamaT..:)
    *ulurin tan9an*
    ada ceMilaN neeH,maU? sb9i komentar pertamax hehe..teh maniznya da abis hehe..

    *toosss*
    la9e kan sama2 suka ma tu la9u:)
    bisa kok,dklik ajah,ni aku la9e n9eklik tun99uin ajah yakH?..

  4. mikekono said,

    persahabatan bagai kepompong
    seperti apa itu wi3nd ?
    *lagunya ternyata enak juga ya

  5. ayam said,

    Numpang promo..atau ada yang mau promo??

  6. herdianto said,

    blm pernah denger..

    persahabatan bagai kepompong? emang apa bagusnya kepompong

  7. luky said,

    pernah denger!! kata2nya lumayan tapi lagu n video klipnya lumayan juga😀

  8. Alex said,

    lalalala……..ikutan nyanyi….

    thanks yah udah mampir di blogku…

  9. achoey said,

    Pernah dengar daku bernyanyi?
    Jika belum besok ke sini. Kebetulan daku mo nyanyi juga😀

  10. tuyi said,

    bunder…bunder…panjang..panjang…
    kepompong kupu-kupu kasian deh lu…..
    nada dasar g stress, ketukan 8/6…
    lam yalit walam yulat, lam kenal

  11. ini aku sedang denger lagunya sambil ngekomen😉

  12. Panda said,

    joged ah….🙂

  13. di tunggu pideonya …
    youtube, klo di kampus saya di blok … sedihnya🙂

  14. Iko said,

    I Love it too…🙂

  15. gbaiquni said,

    maksudnya apa yagh…?
    kepompong…😕

  16. nAsruni said,

    youtube di kantorku juga skrg di block..😦
    temen kantor suka nyanyiin juga, ntar deh aku pinta mp3nya..

  17. sippaganteng said,

    Kepong pong
    wha
    jadul skalee

  18. fisha17 said,

    ooo jadi sindentosca itu penyanyi solo ya? aku kok gak pernah tau? pinter nyinden pastinya.😀

  19. lagu ini terdengar indah saat mengalun. didengar bersama burung berkicau di pagi yang masih berembun. rembulan baru turun. matahari pun mulai hangat dan menyapa santun.
    seindah persahabatan yang hidup dalam rukun. saling menghargai dan saling menuntun. melalui harmonisasi hidup seirama pantun. menemukan kebahagian dan kesedihan yang mengagetkan dan membuat tertegun. demi sahabat kukorbankan apapun. walau harus menunggumu dipanas terik matahari ditenga alun-alun. dengan keringat bercucuran sehingga nampak culun.
    itulah persahabatan yang harus dijauhkan dari racun. untuk berbagi ada beberapa ide dalam blog saya termasuk sebuah artikel “membangun”. mohon komentar yang membuat kita semua tertegun.

    http://trendibandung.wordpress.com/2008/10/23/amerika-krisis-indonesia-bangun/

  20. ara said,

    bagai kakek ompong….

    eh salah ya??
    *ceritanya ga tau

    wkwkk…
    lam kenal!

  21. Johan said,

    Yup, betul banget. Lagunya asyik nih. Wi3nd emang pinter milih lagu. Sebenarnya belum nyimpan lagu ini, tapi hampir tiap hari ndengerin. Di tv, atau pas adek sepupu nyetel mp3nya di rumah. Ntar mau minta mp3nya sama dia ah….

  22. lagu nya enak di dengeerrrrrrrrrr

  23. Kaka said,

    hmm nambah betah tidur ..lgnya
    http://www.asephd.co.cc

  24. awi said,

    aku belum pernah denger, liriknya bagus, sederhana tapi menyentuh, thanks udah di share, met weekend juga ya

  25. damalyk said,

    Wach mbakQ ne emg pinter mlih lagu..
    Akuu jga suka lagu ne mbak Wi3nd..

    *ikud nyanyi akh*
    “semua yg berlalu

    biarkandlah berlalu

    seperti hangatny mentari

    …”

    liriknya kurang tu mbak..hhe..

  26. trendy said,

    saya suka lagunya!
    wkekekek!

  27. FaNZ said,

    I love this song😀

  28. jimmy said,

    tadiliat band entuh di MTV indonesia ,, akustik gitu .. kenapa suara nya kok jadi sember gitu ya..?? apasih namanya .. hm..hm.. fales.. aneh ya ..?? lagu na sih enak2 cuma kalau vocalisnya ikut indonesian idol .. jimmy yakin kasian deh tuh orang..

    tapi ga peduli sih yang penting eazy listening.. make me happier and also good listening … iya ga wiend.. ??? jangan mangap mulu wiend

  29. layanglayang said,

    lagi di dengerin nech mba..
    tunggu yach..😀

    ——
    ——
    ——
    ——

    Dulu kau bukan sahabat..
    kuharap kini kau sahabat..
    nananana….

  30. layanglayang said,

    Persahabatan bagai kepompong

    Maklumi teman hadapi perbedaan

    Persahabatan bagai kempompong

    liriknya bagus..

  31. Iyadeh…sahabat dari salah tulis jadi dapat sahabat, jadi adek lagi he..he..Salam Persahabatan.

  32. agunk agriza said,

    sahabat ….

    ak jauh dr sahabat aku skrg😦

    tukeran link ya🙂

  33. insansains said,

    ^_^ Coba dong…

    Mau dengerin Wi3nd nyanyi…!!
    😀

  34. 1nd1r4 said,

    Kini kita berjalan berjauh-jauhan
    –> bukannya kita melangkah berjauh2an?
    Lagunya bagus, liriknya sederhana tapi mengenal
    Hayuuu nyanyi barengggggggggg😀

  35. try said,

    liriknya bagus ya, sayangnya di kantor kompinya lelet kalo buka youtube. ntar di rumah aja baru dengar lagunya😀

    *jeung, gabung di http://www.plurk.com yuukk..😀

  36. wi3nd said,

    @ mikekono:
    mun9kin y9 dia maksud in9in lebih dr sahabat tp nda bisa jadinya ya koson9 dech mu berreinkarnasi dr temen ke tahap y9 lebih seperti kupu2 tuch ban9 mike,jadi indah bis dr kepompon9 heheh
    iya la9una enka dech ban9,ne abis 4 hehehe
    @ ayam:
    promo apa yakh?
    makasih uda sin99ah:)
    @ herdianto:
    ba9usnya klu uda jadi kupu2 yakan herdi?heheh
    @ lucky:
    heheh..klipnya seeh nda ban9ed tapi la9una okeh hehe
    makasih uda sinn9ah:)
    @ Alex:
    na..na..na..
    *nemenin nyanyi*
    iya,sama2 yakh..:)
    @ achoey:
    belum kan9?
    dimana?besok disamperin neeh heheeh..
    @ tuyi:
    ahahha..tuyi.tuyi?lucu ban9ed seeh…:)
    senan9 berkenalan d9 tuyi:)
    makasih uda sinn9ah:)
    @ okta sihotan9:
    jadi 9imana?enak khan okta:)
    @ Panda:
    *senyumsenyum*
    liatin mas panda jo9ed..:)
    @ afwan auliyar:
    yaa..ya udaw nda papa,nti liat di tipi ajah..:)
    @ Iko:
    *tooss*🙂
    @ gbaiquni:
    tanya ma jalu kan bai?
    kan dia y9 bikin judul heheh
    @ nAsruni:
    oww..,dibatesin ya nAS?
    ya daw nti klu den9er tu la9u in9et daku yaa?heheeheh
    @ sippaganteng:
    hehheh..la9u sippa.:)
    @ fisha17:
    lach ini tak kasih tau mas adam:)
    heeh pinter nyinden sama n9edalan9 loch? heheh tambah n9aco:)
    @ trendibandung:
    okeh kan9,nanti berkunjun9 la9i..:)
    @ ara:
    heheh..
    diden9erin ajah ra.:)
    iya,senena9 berkenalan d9 ara:)
    @ Johan:
    heheh..pas ajah ban9 jo,pas ban9ed7 n9ena tuch lirikna di hati wi3nd
    jadi ya udaw dech lan9sun9 jatuh hati hehe..assyeekk ban9 jo suka ju9a..:)
    @ zoel chaniago:
    iyaaa..enaaaakkk…:)
    @ kaka:
    heeh..selamat tidur yaa…:0
    kok nda bisa dibuka seeh blo9na?
    @ awi:
    heheh..nti klu pas den9erin ya mba?
    iya sama:)
    @ damalyik:
    uda di update malik:)
    makasih uda din9etin heheh..
    hasyeekk daud suka ju9a*toosss*
    *nyanyi baren9*
    @ trendy:
    saya ju9a suka hehe
    @ Fanz:
    ilov this son9 too..;)
    @ jimmy:
    heheh..belum den9er dia nyanyi life neeh jimmon:)
    yupz yan9 pentin9 enak dech la9una jimmon..;)
    lan9sun9 min9kem heheh,tau ajah neeh jimmon,*jadi malu* hahah
    @ layanlayang:
    iya.ba9us&enakkahn lan la9una?
    heheh
    @ michaelsiregar:
    heheh..salam persahabatn kembali bna9 mike..:)
    @ agunk agriza:
    kenapa?la9i diluarkota ya?
    jan9an sedih,kita bersahabat yiuukk..? mau..??*kaya iklan*
    heheh,yiiiuuk mareee..daku link back yaa..?makasih:)
    @ insansains:
    *nyanyi*
    Persahabatan bagai kepompong
    mengubah ulat menjadi kupu-kupu
    persahabatan bagai kepompong
    hal yang tak mudah berubah jadi indah
    Persahabatan bagai kepompong
    maklumi teman hadapi perbedaan
    persahabatan bagai kepompong
    na na na na na..

    da den9er belum insan? heheh
    @ 1nd1r4
    iya,betul salah ketik mba,harusnya “melan9kah”
    makasih atas koreksi..
    lanjooottt,nyanyi baren9999….
    *persahabatan ba9ai kepompon9*
    @ try:
    masih diluar kota neeh?senan9nya y9 bisa kerja sekalian jln2 heheh..
    ya uda nti klu da bisa& dne9er kasih komen la9e yaa heheh..

    * masih belum tertarik wat n9epLurk neeh jeun9 try..:)*
    tapi makasih atas ajakanya:)

  37. yessymuchtar said,

    selera musik si ya..buat aku lagunya terlalu abg (atas bawah gede)

    huahuahuahua

    tapi angkat jempol sama kemampuannya yang serba sendiri itu..:D

  38. grubik said,

    yes, this song
    is very very good adanya…

    renyah dan enak didenger plus teks yang oke

  39. wi3nd said,

    @ yessymuchtar:
    iya seeh selera ya jeun9,yupz..hebat dia semuanya serba sendiri,mau tak temenin nda mau heheheh..
    @ gubrik:
    iya kaya krupuk yach rin9an renyah 9uRih dan hasyeekk…hehheh…pokokna suka dech ma ne la9u:)
    makasih uda sin99ah ya..:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: