21 Oktober 2008

~ 4waRd [a9a!N]~

Posted in umum tagged , pada 02:20 oleh harumhutan

ketika hati sedan9 9undah& mencoba menatana kembali,bahwa hidup tak  harus diisi den9an kesedihan,boleh bersedih namun jan9an berlarut,yan9 pasti ini adalah sebuah fase yan9 harus daku lalui kembali,untuk mendapatkan yan9 terbaik,tidak hanya baik menurutQ tapi TERBAIK menurutNYA,itulah hidup&diantara penataan hati daku mendapat sebuah hadiah maNiez dari seoran9 temen blo9er,semo9a beruNtun9 kata jimmon  yeakh jimmon its my luckY& hopefully alwys LucKy hahaha..ten9kyu jimmon*peyuk jimmon*..ooppzz..nda bole wi3nd..!! bukan muhrim..!! iya..iyaa..maap yakh;),jadi ceman9ads la9i..!sebuah award berupa boneka pinky boy   i LuV its..:) *mendekap pinky eRaT*ten9kyuuuu ya jiimoooonn…?!!

seperti biasa,sipinky award ini harus daku ba9i la9i,ba9ian inih neeh yan9 bikin nda enak hati,beneran,daku seeh senen9 ban9ed klu harus berba9i,apala9i kebaha9iaan,karna ne rule dlm perblo9in9an daku n9ikut ajah dech,tapi beneran 9aiiSS…daku sayan9 sama kalian smua& u’re all so importans for me,pen9enna seeh berba9i ma temen2 smua,eecH katana cuma 4 oran9..9ini neeh peraturannya :
1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 4 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blogs
maka daku akan memba9ina,tapi maaaafff ban9ed yaaa..daku da berusaha adil,tp klu masih blm adil ju9a mohon maaf,nti klu dapet la9i pasti semua temens daku kasih *janji* tiin9ss…:) pinky kamu akan keberikan kembali pada:

selesai tu9asna,sekali la9i kalian smua san9ad berarti buatQ temans..L u V you aLL..piiiiissss..:)

34 Komentar »

  1. kishandono said,

    wah, ratu award ni ye..

  2. Iko said,

    Panen nih Wi3nd😀

  3. yessymuchtar said,

    waahh..dapet award yaa..selamatttt.sekali lagi selamatttt

    hehehe

  4. dhie said,

    Makasih…. makasih….. nanti dhie pajang di blog dhie yack….

  5. awi said,

    wah selamat ya wi3nd udah dapet award yang imut dan lucu

  6. hedy said,

    bonekanya lucu …..

  7. try said,

    selamat ya jeung..dapat award lagi *cipika cipiki*😀

  8. fisha17 said,

    Lagi menata hati ya wiend?? mmm perlu dibantu gak??😆

  9. bayu200687 said,

    bahwa kesedihan itu pasti, namun menangis adalah sebuah pilihan
    menata hati dan memberi ruang untuk sesuatu yang mungkin saja berarti
    namun terlupakan dan tetap menanti
    memandang hidup, ah…selalu saja ada yang begitu berarti
    entah sepotong lilin atau setangkai mawar layu
    atau mungkin, sebuah komentar yang ga mutu

    kyahahahaha
    selamat ya sist…:mrgreen:

  10. 1nd1r4 said,

    Huwaaa….PR yang 10 aja lom dikerjain, ada award lagi yang harus disebar…tapi makaciiii ya say…..aq usahakn melanjutkan perjlanan award ini disela2 ngerjain tugas😀

  11. achoey said,

    menata hati bersamaku
    dan kita merasakan indahnya🙂

  12. layanglayang said,

    alhamdulillah.. mba ku dapat award lagi.. hehe..
    tapi nama lani lagi yach??😀 yang kemarin aja belum mba..
    yasuw.. ku usahakan.. terimakasih..🙂

  13. jimmy said,

    someday you’ll find what the best when you have it.
    ketika saatnya tiba kau pun tahu arti dari yang kau miliki..
    the wish from youre heart will gonna be wisdom that you think..
    dan ketika itu menjadi pilihan.. bersyukurlah tuhanMu masih menyayangimu..

    hohohoho.. bandingin .. montokan bonekanya apa jimmon yach .. hohohoo..

  14. insansains said,

    ^_^ Kamu ternyata orang terkenal ya Wi3nd…

    Nggak dari mana-mana, award kayaknya numpuk di blog ini.

  15. michaelsiregar said,

    Hallo Adikku yang Manis…
    Terima kasih atas kunjungan dan koreksinya ya…
    Salam persahabatan dari saya Michael Siregar di Amerika.

  16. wah…gw kok ga ada wi ??

  17. tuteh said,

    Hehehe sist, WEBLOG PREMIO nyah…trims banget yaaah… nti dipajang di postingan n blog😀 kalo kata orang Ende “NENANG WE’E” yang artinya adalah “TENANG AJE!”😀 hihihihi ;)) tapi aku masih belom ngepost yang baru… dikit lagi😛

  18. trendy said,

    selamat bagi para pemenang semoga bisa melanjutkannya!
    wkekekek!

  19. Tony said,

    congrats ya🙂

  20. uwiuw said,

    gile main award terus hehehe asyik tuh🙂

  21. ageleng said,

    Hujan award ni. .

  22. nAsruni said,

    hebat kamu wi3nd, awardnya numpuk,
    kamu memang layak dapat award..
    (upin ipin tepuk tangan, horeeeee…)

  23. Ivana said,

    selamat buat awardnya yah..

  24. pranajayas said,

    Indosat blog contest ikutan yuk !!!

  25. wi3nd said,

    @ kishandono:
    *tersipu malu*
    nda kok kish,keberuntun9an sajah..:)
    @ Iko:
    iya neeh ko:)
    jadi maluu..:)
    @ yessymuchtar:
    makasih ya jeun9..:)
    heheh
    @ dhie:
    aaa..mas dhie ternyata uda dpt yakh,daku telat n9epostna:(
    @ awi:
    makasih ya mba’..:)
    iya lutju yakh boneka*teutap mendekap si pinky*
    hehe
    @ hedy:
    iya kan9..:)
    @ try:
    *membalas cipakacipikina*
    makasih yaaa..:)
    @ fisha17:
    hehheh..makasih dams,bantu do’a ajah yakh..:)
    @ bayu200687:
    makasih bayuu…:)
    selalu ada makna dibalik semuana
    biarkan dia belajar
    memberi arti pada hidupnya..
    @ 1nd1r4:
    doch..maaf ya mba 1nd,jadi merepotkan…
    dikerjainna kapan2 ajah nda papa kok,sesempatna sajah…:)
    @ achoey:
    yiuukk maree..heheh
    semo9a ya kan9 keindahan ituh akan selalu ada:)
    @ layanglayang:
    kan maren pr?biar ada hiasannya di blo9na hehehh
    @ jimmy:
    ten9kyu jimmon:)
    and i hope 90D aLwyS be with me& pRotecK me,amien..
    hehhe..jimmon teutep palin9 montok;)
    @ insansains:
    bukan insan..!!saiyah bukan oran9 terkenal,sayamah oran9 biasa,dari kampun9,beneran insan,itumah kebetulan ato keberuntun9an sayah sajah,itu karna kebaikan dari temens semua ato karna kasihan yakh heheheh…tapi makasiiih….;)
    @ michaelsiregar:
    sama2 ban9..:)
    welcome to the club ya ban9..;)
    semo9a den9an n9eblo9 bisa men9obati rasa rindu aban9 pada tanah leluhur..:)
    peace,love & friendshiip..:)
    @ okta sihotang:
    kan okta uda dpt y9 webblo9?y9 uda dpt nda dpt la9i,biar adil,kasian y9 blm dpt,berba9i yakh?nti klu uda dpt semua trus daku dpt la9i diba9i la9i dech..okeeyy.??
    @ tuteh:
    yoi sista..sama2,nda papa kok..hehhe..NENAN9 WE’e..hehehpercaya dech;)
    @ trendy:
    iya semo9a sampai diblo9na trendy yaa..;)
    @ Tony:
    makasihhh..:)
    @ uwiuw:
    hehheh..iya neeh..:)
    @ ageleng:
    heeh..:)
    @ nAsruni:
    doch jadi malu neeh,biasa ajah kok nAs,la9i beruntun9 ajah kalee..
    *tersipu malu*
    aaa..upin ipin..makasih yaaa..*peyuuk upin&ipin*
    @ ivana:
    makasih:)
    makasih ju9a uda sin99ah:)

  26. mikekono said,

    orang yg berprestasi, pasti akan sll dihargai
    klo dapet lagi….bagi-bagi dunk

  27. wi3nd said,

    @ mikekono:
    ban9 mike bisa ajah neeh?
    dakukan nda berprestasi apah2 ban9..*jadi malu neeh*
    shep ban9,klu smua da keba9ian trus daku dpt la9e pasti daku ba9i la9e dech ban9..:)

  28. Benny said,

    wah yang dapet aword.. selamat yah..!

  29. Panda said,

    wew.. boneka😀

    makasih mbak, tp kayaknya Panda dah dapet deh jd gmn nih ? binun😦

  30. wi3nd said,

    @ Beny:
    iya neeh dpt ..:)
    makasih,makasih ju9a uda sin99ah:)
    @ Panda:
    yaKh uda dpt yakh:(
    ya udaw nda papa nda usah bin9un9,da usah diambil ajah,wat y9 laen..y9 belum dapeT dech..ya..:)

  31. Johan said,

    Waaaa…., Wi3nd dapat pink panda. Heran deh. Kenapa cewek suka warna pink ya? Adik2 saya yg cewek suka banget warna pink.
    Btw, boleh sedih asalkan dicicil. Ndak boleh langsung cash. Ntar malah nombok.

  32. wi3nd said,

    @ pranajaya:
    makasih atas infonya:)
    makasih j9 uda sin99ah:)
    @ Johan:
    nda terlalu suka pink seeh ban9 jo,kebetulan di kasih jimmon jadi ya udaw diambil ajah pala9i boneka heheh..
    uda nda sedih la9i kok ban9..:)

  33. nenyok said,

    Salam
    wah selamat neeh ternyata banyak banged macam2 award yak🙂

  34. wi3nd said,

    @ nenyok:
    makasih ya nenyo.;)
    iya,ada banyak macam award nenyo..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: