20 Oktober 2008

~meRaPeL pR~

Posted in umum tagged , pada 03:57 oleh harumhutan

hemm..la9i demen rapel merapel neeh?iya.,ternyata pR daKu tucH banyaK ban9ed [kira2 dua ituh banyak nda yakh?] sebenerna udah pernah ju9a dapet PR 9inian,daku kasih mreka ech..mreka melempar la9i padaQ..nasib..nasib..tapi taK apaLah den9an senan9 hati kali inih daku kerjakan,sambil n9oPrek-n9opRek la9i tentan9 habits daku,jadi kuberi yan9 palin9 dasar ajah dech hehe,meski cuKup laMa,terserah dech kalian mu bilan9 apah,basi!! eman9 seeh,nda zaman!! masih kok hehe..ibarat anak sekolah klu kelamaan bisa nda lulus ya? ampyuunn dii jee..klu daku nda lulus karna tlat n9erjain PR,wokeh lemparan pr dari nona inihyan9 suka sekali d9 astronomi,pinter pastinya..;),satu la9i dari pen9hoby&pen9umpul uPiL,yan9 memutuskan untuK kemBali paDa ibukota ne9ara tercinta indonesia welcome bacK okta hehe,dua2 na kasih Pr yan9 sama,makana daku rapeL sajah menjadi satu untaian ..masih tentan9 ten habits dan inilah fakta 10 habits oF me:

  1. pasan9 alarm tidur 1 jam sebelumna,jadi ban9un tidur 1 jam kemudian
  2. nda bisa tidur klu lampu nyala,jadi harus 9elap,incondition ju9a min.redup lampuna 
  3. loadin9 nda terlalu lama pas ban9un tidur,karna dia tau apa y9 harus dia kerjakan selanjutna
  4. selalu sedia payun9 ditasnya,klu pas lupa dia akn berlari2 mencari tempat y9 teduh untuk men9hindari sen9atan matahari
  5. pake minyak kayu putih sebelum tidur,ban9un tidur,sesudah mandi,biar an9et badane heha..jadi minyak kayu putih sahabat setiana selalu ada dlm tasnya kemanapun dia per9i
  6. nda te9aan,duch inih neeh yan9 la9e pen dirubah,tp kok susye yee..
  7. autis klu didepan komPie,pala9i klu da n9eblo9 nda peduli seKitar dech hehe..
  8. takut ma yan9 namanya petir,kilat pala9i 9Ledek..dia akan sembunyi ato berlari kekamar aban9nya& mendapat omelan tp cuex ajah hehe.
  9. selalu tertidur di dlam bis dlm perjalalan,rasana nikmat dech ehhe
  10. lamma klu makan & mandi,bukannya makan sambil mandi apal9i mandi sambil makan loch..hehe,tp bisa ditun99u untuk urusan “berhias diri”secara daku blm suka “berhias diri”alias dandan seperti perempuan2 pada umumna.

aKhirna selesai ju9a tu9as pertama,masih belum bisa bersantai ria neeh,lan9sun9 ke pR selanjutna yan9 dikasih sama kan9 qizink yiuukk mareee..:

Lima Hal Yang Aku Sukai

1. berba9i kasih terhadaP sesaMa

senan9 rasana ketika bisa melihat mreka baha9ia den9an apa yan9 sudah dilakukan,meski ituh hanya sedikit,setidakna bisa men9uran9i beban mreka yan9 meman9 membutuhkan

2. [masih] traVeLin9,adventurin9& hal2 yan9 berbau adrenalin

obsesina seeh pen9en jadi back packer sejati,berhubun9 belum kesampaian jadi jalan2 adalah masih menjadi hal amad disukainya,travelin9 terakhir yan9 dialukan adalah berkunjun9 ke baLi,wow..seruuu!! men9unjun9i kota2 tua,pe9unun9an,laut dan pantai,la9i pen9en ban9ed berbo99ie jumpin9,berparalayan9,berflyin9 fox& hal2 yan9 memicu adrelanin adalah hal yan9 disukainya amad san9ad.   

3. menden9arkan musik& membaca

klu oran9 bilan9 musik bisa hidup tanpa kita,maka daku tak bisa hidup tanpa musik,sehari nda den9er musik rasanya badan pe9el2*ciecie..* tapi hin99a detik inih dia masih belum bisa menikmati musik seriosa ma kroncon9,du.du..du.belum nemu dimana asyiikna,membaca dilakukan sebelum tidur,nda biasana yakh disaat sedan9 bekerja,bacaan rin9an ajah kok,belum brani ma yan9 berat2,buku yan9 berhasil men9uras airmatana adalah’haFalaN suRat deLLisa”na terre leY.. 

4. melIhat pelan9i,bintan9& hujan

jan9an ka9et,klu dia heboh den9an sendirina ketika ada pelan9i,bintan9 jatuh& hujan turun..

5. n9umpul baren9 temen2 tersayan9na

bercanda,tertawa,cerita2,n9erjain mreka,n9usilin mreka, adalah hal yan9 dilakukan klu da n9umpul baren9 sahabat2na.

 

Lima Hal Yang Kubenci

1. menun99u

hal yan9 palin9 menjemukan sedunia adalah “menun99u”,apala9i menun99u yan9 tak pasti…

2. dikHianaTi

lan9sun9 memblack list tu oran9 tanpa ampun,dan nda akan pernah mempercayainya seumur hidupna la9i,meski tetap berteman.

3. dibentak

 biasa ajah dech n9omon9nya,jan9an pake acara bentak membentak,karna dia pasti akan ketakutan trus diam seribu basa & nda akan mene9ur oran9 yan9 bicara kasar padanya. 

4. kentut sembaran9an

palin9 males & jijiy ban9ed klu ada oran9 kentut sembaran9an,pala9i klu pas la9i makan,yan9 pasti ntu makanan yan9 la9i dimakannya tak akan dilanjutkan,lan9sun9 n9eloyor per9i..[meski kentut adalah sebuah anu9erah] 

5. asep rokok

palin9 nda suka ma oran9 yan9 n9erokok sembaran9an,apala9i asepna kemana2 bikin batuk..

hufffff…..selesai sudah semua Pr yan9 diberikan*keprokkeprok*[sendiri],ada aturannya loch,daku nda bole sendiri aliias harus diba9i la9i kepada para blo9er sebanyak 10 oran9, maka saatnya berba9iiiiiiiii…hasyeek palin9 senen9 neeh disesioan inih,wokeh inilah mreka”the nomine”of pR:

  1. gbaiquni, dipilih ajah mu yan9 mana pRna ya bai ehhehe 
  2. damalyk, dauuuud..biar ceman9ad akh heheh!!
  3. lani, kapan travelin9 baren9 hehehh.
  4. septy,oleh2 yo9yana mana neeh [lach siapa daku  ehhehe]
  5. try, jeun9….sekedar peer neeh..yo dipilih dipilih ehehe..

kan harus 10 oran9 neeh,tp kebanyakan uda pd dapet& uda pd n9erjain jadi klu ada y9 n9erasa belum pernah dapet tolon9 yakh bole kok n9erjain..beneran!! sun99uh dech..!! peer na pilih ajah mu nyan9 mana,dua2na ju9a boleh kok dikerjainnya,makaciihh..;)

38 Komentar »

  1. easy said,

    hahahaa…
    sebel ya dengan orang yang kentut sembarangan😀

  2. ageleng said,

    Hoho, gagal gw jd pertamax. .
    Sapa jga yg ska ma kntut?

  3. herdianto said,

    10. lamma klu makan & mandi,bukannya makan sambil mandi apal9i mandi sambil makan loch..hehe,tp bisa ditun99u untuk urusan “berhias diri”secara daku blm suka “berhias diri”alias dandan seperti perempuan2 pada umumna.

    * wah berarti kamu bukan perempuan pada umumnya dong wind

  4. nenyok said,

    Salam
    Hmmm..gw emang pntar wi3nd, pintar makan, minum, jail dst…
    itu tuh hal2 yang disukainya dan dibencinya identik banget ma gw euy, jangan-jangan lu soulmate gw, kekekk.. *halah*😀

  5. mikekono said,

    warning…..
    jgn coba2 mengkhianati wi3nd !
    btw, point 1,6, 8, 10,
    ada kemiripan dengan saya
    (awardnya sdh dipajang di rumah gw)
    thanks ya

  6. nAsruni said,

    tidur di bis dalam perjalanan,
    kebiasaanku dulu, sering kelewatan malah, saking pulesnya hehehe…
    jadi kepengen naek bis lagi..

  7. Gempurr said,

    Ooow ituh yg dikerjain cewe di kamar mandi..
    uhhh selama ini penasran banget !
    kirain ngapainnn…

  8. kwa.a.kk.wa.akkk

    baru sekarang kamu kerjain wi ??
    wah, dasar neh!!!

    kok aku dibilang tukang upil sih ??

  9. Johan said,

    Wah…, Wi3nd ngerjain PR lagi. Pasti ndak lama lagi bakal jadi bintang kelas.
    Tempo hari bang Johan ngeliat pelangi di pelabuhan. Sayang lupa dipotret. Mudah2an lain kali ndak lupa lagi. Bisa dipajangin di blog.

  10. Indah Sitepu said,

    yukkk bareng2 lihat bintang…:)

  11. kok PRnya ga di kumpulin ke bu guru?

  12. mierz said,

    menunggu itu menyakitkan..
    hiks hiks hiks..

  13. fisha17 said,

    wi3n…kasihani aku. pasti lo gak tega kan???😛

  14. diorockout said,

    tttuuuutttt

  15. nono said,

    PR berantai lagi ga nieh?
    kaburrr…..

  16. Panda said,

    wakakakakak, kentut sembarangan sapa jg yg suka mbak😀

  17. sippaganteng said,

    Wah masih musim pr juga ya

  18. f474r said,

    Blogwalking Sambil Nyari Kenalan
    Salam Dari duitptc.info
    Btw, Unik Cara Nulisnya

  19. wet said,

    kentut sendiri kadang kadang enak…ehehehe

  20. layanglayang said,

    hayu.. mba.. kita travelling.. mo ikut ga?? ada rencana pertengahan november.. tapi masih deket sich,, ke bandung.. muter2 aja.. tapi kita naik kereta n keliling2 naik angkot. tapi tanpa belanja.. buy experience aj..
    tertarik??😀

  21. layanglayang said,

    oiya.. mba..itu PR harus dikerjain yach??

  22. damalyk said,

    Wduww..dped pe’er dri mbak wi3nd..

    Hruz belajar ne..
    Bljar sungguh2..

    Pi pe’erny ngrjænny abiz ospek iia mbak..
    Puyeng ne mbak..
    Ospek 2 x..hufh..

    Gg smpt k’wrnet..
    Ne ja onlend pke hape..hehe

  23. emfajar said,

    gini nih kalo peer nya ga dicicil,, jadinya numpuk ntar dimarahin ama bu guru lhoo..

  24. gbaiquni said,

    siap…! ditunggu aja yach.., bentar lagi muncul..

  25. […] walking via hp.., malah dapet pr lagi… ya udah saya kerjain dulu … dan saya posting ini dulu […]

  26. ngodod said,

    menunggu terkadang asik lo…

  27. wi3nd said,

    @ easy:
    iyaa..*malumalu*
    sebel mba..bis nda sopan hehe
    @ ageleng:
    heheh..dicuba la9i yakh,dont 9ive up hehe
    jadi ageleng nda suka ma kentut hihihi
    @ herdianto:
    yupz,lan9ka herdi perlu dilestarikan kah?heheheh
    maksudna,diantara sahabat2 daku cuma daku y9 nda pernah bersolek sb9i perempuan 9ituh ehhe
    @ nenyok:
    hehhe..nenyo man9 pinter kok,daku ajah ka9um ma dirimu:)
    aaa..jadi sama yakh nenyo..* toosssss*
    hasyeek ada temenna neeh hihihii
    @ mikekono:
    akh ban9 mike..!!nda 9ituh ju9a kalee..heheh
    tp eman9 daku nda suka dikhianati,tp daku percaya kok ma ban9 mike:)
    *toossss.*untuk y9 sama.
    makasih ban9 da ambil awardna..:)
    @ nAsruni:
    yiuukk bernostal9ia nAs,sesekali cubain naik angkutan umum,tidurr dibus,tp jan9an sampe kelewatan la9i yakh ehheh
    @ Gempurr:
    lach eman9 n9apain yakh..?
    *mikir sendiri*
    @ okta sihotang:
    maap..okta..maap yakh?baru dikerjain,tapi luluskan? yah..?yah..?
    *kedibkedibpin okta*
    heheh..kan okta suka n9upil hehhee,jadi salah la9i neeh,aduch maap ban9ed dech..ampyuun oktaaa..;)
    @ Johan:
    heheh..iya neeh ban9 pR la9i,nda lulus neeh ban9 jo bis baru dikerjain hehe..
    waaa..pelan9iiii ban9 joo??!! yaa..nda di futu?? nti klu liat la9i in9et daku yakh hehe..trus difutu& dipajan9 diblo9 otre ban9?
    @ Indah sitepu:
    yiuuk mareee..:)
    @ tukan9obatbersahaja:
    aduuch maap bu 9uru,lupa,jd salah oran9 yakh?maren ituh tak kumpulin samah bu 9uru sapah yakh? aduch salah mulu neeh daku hihi
    @ mierz:
    iya,menu99u y9 tak pasti hiks ju9a..hhehehh
    @ fisha17:
    kenapa dams?ada apah dams?
    *ter9epoh daku*
    ada y9 bisa di bantin9? hehehehe
    @ diorockout:
    uuuu….daten92 kasih kentut neeh..!!
    *tutup idun9*
    tapi..tapi…makasih ya uda sin99ah..:)
    @ nono:
    iya no,eitss..jan9an kabuurrrr…!!
    ayoo duduk manis disinih ehhe
    @ Panda:
    heheh..iya yah mas panda,nda suka ju9a yakh?
    *toosss..*
    @ sippaganteng:
    telat neeh nen9,baru kaka kerjain*tsaelaa kaka? heheh
    @ f474r:
    diterima kenalanna
    *ulurintan9an*
    aah..kenalan dPt duit?cenan9na ehhe..
    maksih yaa,nda susahka bacana?
    makasih ju9a uda sin99ah..:)
    @ wet:
    hoho..wet suka menciumina yakh..? ahaha…
    makasih uda sin99ah:)
    @ layan9layan9:
    hasyeeekk ada y9 mu n9ajakin travelin9 neeh?
    woot november lan?aduch uda ada jadwal neeh..
    seru tuch lan,mauu ikuut,tapiii…,liat nanti yakh lan,kalee ajah berubah..:)
    tentan9 pR terserah lani mu dikerjain bole en99a ju9a nda boleh hehehe..boon9 den9,klu repot ya jan9an lan,nda maksa kok,sekalian diambil boneka pinkyna yakh:)
    @ damalyk:
    ooww..la9e ospek yakh..
    aduch maap yakh daud,yaudaw peeR nah up 2 daud ajah mu dikerjain kapan,nda ju9a nda papa..malah n9erepotin yakh?
    duch..makasih uda komen disinih dibelabelai pake hape,hemat ud,anak kost daku ju9a n9erti kok heheh..
    ayoo ceman9aaddd..ospekna..dikerjain tak?
    @ emfajar:
    iya,maap yakh?
    [ketauan yakh daku males hehe]
    @ gbaiquni:
    makasih baii…:)
    @ ngodod:
    menun99u apah maz y9 asyeeekk?

  28. try said,

    waduh, daku dapet PR yah, kok susah2 sih jeung ihhihih…
    ok saya pilih semua deh, tapi ngerjain boleh telat ya😀 *siap2 mo meditasi ke gunung lawu*😀

  29. ariefdj™ said,

    wah.. untung aq gak merokok sembarangan, aq hanya merokok djie sam soe atau gudand garam international .. ..

  30. insansains said,

    ^_^ Hahahaha.. lucu juga yach…!!! Ntar ah, saya bikin award sendiri, terus saya sebarin. Terutama dirimu. Suruh menuliskan 99 bad and good habits…! hahaha… Dijamin pasti kelenger tuh yang dapet award.

    Siap???😀

    Oia… masih bingung euy design logo buat Wi3nd.

    Sebutkan dong arti nama tersebut, warna kesukaan, etc..!😀 (sejelas-jelasnya, biar logonya menggambarkan dirimuhhhh…😀 ) halah.. sotoy…!

  31. thevemo said,

    kirain gaji aja yang bisa di rapel

  32. wi3nd said,

    @ try:
    hehhe..iya jeun9,tak kasih pR yaKh,bole silahkan kapan ajah bole dikerjakan,sesempatnya sajah,wew..kok ke lawu…*n9ikuuuutttttt..!!*heheh
    @ ariefdj:
    hehheheh..dasaarrrr..!! bisa ajah diana..:)
    @ insansains:
    heheheh..insan mu bikin award sebanyak 99,woootttt??!!*ka9eet*
    desai9nna seperti apah?tp san ituh bukan award y9 dimaksud,tapi PR yakh?maaf diralat dikit heheh..,
    waaa..sepertina insan dendam padaku kenapa daku y9 jadi inceran pertama ketika dia membuat 99 pR hu..hu..hu..
    tapiii……
    siapa tatut…hihihi..ciaaap insaaaa…!!ech nda den9,banyak ban9eedd!! heheh
    *berdoa*
    semo9a insan membatalkan niatna,amien*
    *berdoa selesai*
    okeh tt9 lo9o daku jawab di blo9 insan ajah yakh?
    makasiiih banyak befoRe..:)
    @ thevemo:
    heheh..iya,kali ini luarr biasa makana pr ju9a daku rapel heheh
    makasih uda sin99ah:)

  33. damalyk said,

    Siap mbak wi3nd

  34. damalyk said,

    Siap mbak wi3nd..
    Akan Q kerjakan dg senang hati..
    Buat mbak wi3nd yg ngasih PR..
    Mga2 tmbah cantik,di lpangkan rjekinya,amiin..
    Mw d’do’ain apa lagi mbak??

  35. wi3nd said,

    @ damalyk:
    amien untuk semua doanya,makasih yaa..:)
    mm..apa ya daud? yan9 pasti semo9a ALLAH men9hijbah doaQ 9ituh ajah dech daUd doana hehehe…

    ba9uss..ba9us..*ala pa tino* daud eman9 ade y9 baik hati,jd makin sayan9 *hallaah..*
    heheh

  36. qizink said,

    Langsung kunilai 10, sudah selesai mengerjakan PR dariku… Ciawww!

  37. wi3nd said,

    @ qizink:
    hoooraaaaiiii..dapeT nilai 10 dr kan9 qizink..:)
    berarti lulus kan?hehhe
    makasih..:)

  38. septy said,

    finally, it’s done!!!
    sudah selesai bu, PR nyah…😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: