16 Oktober 2008

~sHe !s…~

Posted in iseng tagged , , pada 01:42 oleh harumhutan

suatu sore dikawasan man99a besar dekat stasiun sawah besar,ber9erilyalah 2 orang anak manusia yang tidak besar,menuju sebuah rumah sakit,disebuah persimpan9an jalan bertemulah dengan pemandan9an yang sdikit men99u9ah naluri mreka,keisen9annyapun timbul untuk men9abadikan seba9ai model dadakan[mayan wat bahan n9eblo9 heheh] and here are the pictures:

~kok sepi yakh?
~kok sepi yakh?
~hihihi..sapah tuu.?
~hihihi..sapah tuu.?
~uuu..cuma oran9 isen9..~

 
~uuu..cuma oran9 isen9..~
~ hey u..wanna see my ketie?
~ hey u..wanna see my ketie?
~bwahahhah..dia kabuurrr..!!

~bwahahhah..dia kabuurrr..!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

how poor momy

Iklan

37 Komentar »

  1. sigid said,

    pernah juga tuh bikin liputan begituan,
    sehabis shoot sana-sini eh ada nyang namperin minta bayaran
    ya udah saya hapus ajah deh hasil rec-nya 😀

  2. gbaiquni said,

    fotonya serem
    mukanya ngga keliatan …
    🙄

  3. hedy said,

    buset deh wien, iseng amat sih lo, untung orgnya nga kenal blog wiend ….

  4. herdianto said,

    wah..wah…bsk lagi cari yg cakepan atau artis gitu wind, hehehe

  5. Huhehehe… mukanyaaaa… mukanya keliatan kok cuman ya seremin 😛 hihihihi. Btw sist, T 5 taon ngeblog niy *kedib2*

  6. Indah Sitepu said,

    hahhahahaha bagus tuh wind.
    Jadi ingat pernah gitu juga tapi di busway..

    aku posting di blogku yang lama, kayaknya 2 tahun yang lalu deh..

    coba lihat ke
    http://indahsitepu.blog.friendster.com/2006/10/jepretan-iseng2an-p/

  7. insansains said,

    ^_^ hahaha… Wi3nd.. Wi3nd..

    Dirimu ituh…!! hehehe…

  8. siapa tuh?? wi3nd kah?

  9. mikekono said,

    model dadakan yg kereen
    siapa dia ? dia siapa ?

  10. fisha17 said,

    mantan artis yah? kok kayaknya profesional banget…

  11. Iko said,

    Itu perempuan beneran yaa? 😀

  12. 1nd1r4 said,

    Bukan orang gila kan?

  13. gempurr said,

    Iseng banget yaks..

    Gi nyoba nyali yah..?

  14. itu loe ya wi ??

  15. d3n5 said,

    mungkin dia bercita cita jadi model

  16. wi3nd said,

    @ sigid:
    heheheh..klu yang inih seeh nda bakal minta bayaran coz she is crazy maz hehe
    @ gbaiquni:
    tadi da daku buat ukuran besar bai,ee..nda bisa disini..
    jadi begitulah hasilna,aslina mang serem lagi bai..
    @ hedy:
    hehehe…iya neeh kang,la9i timbul keisengannya..;)
    waa..dia nda tau apah ituh blo9,yang dia tau hanya makan&makan,uang&uang heheh
    @ herdianto:
    yapz,klu nemu lagi orgil yang cakeP hehe
    @ 5 taon ngeBLOG:
    hehhe..emang serem teh,
    aaaahh..tuteh ultah yakh blogna..
    *hu9h tuteh*
    semo9a tambah awet blo9na ya teh,makin rame en makin okeh dech plus cepet dapet jodoh yang punya blo9na heheh
    ~tadi da kesanah,tp nda kuena uda abis ~ hassyeekk..makan2 yakh teh..:)
    @ Indah sitepu:
    hehhehe..,waw..dibush way ndah?
    hmm..keyen.
    @ insansains:
    hehehhe..insan..insan..
    hehhe
    @ junjuniawan:
    yang pasti bukan daku jun,kan daku yang ambil futuna?
    dia ituh orang gila katana..
    @ mikekono:
    iya,tau ajah dia klu lagi dibidik sama daku hihih
    dia adalah seorang ibu yang punya akal tapi..”gila” lah bang,begitu kira2..
    @ fisha17:
    obsesina begitu dams,nda kesampean,trus stress trus gila dech..
    @ Iko:
    beneran lach ko,hanya sajah dia sudah kehilangan akalnya,kasihan yaa..?
    @ 1nd1r4:
    tapi emang bener dia orang gila mba in..
    @ gempurr:
    heheh.begitulah daku mas purr..heheh
    sekalian lah uji nyali,secara dakukan memang penyuka adrenalin hehe
    @ okta sihotang:
    bukan okta,ituh bukan daku heheh
    @ d3n5:
    emmsepertina:obsesi “model”
    iklan.net ehheh

  17. agil said,

    wow!

    kemampuan mnulis lo makin bertambah pesat!!

    slamet,
    anda telah sembuh dari penyakit juling yg, ternyata, selama ini menyebabkan anda menulis besar-kecil. sudah banyak pembaca blog ini yg ikutan juling. ternyata, anda dhzalim juga ya..

  18. afin yulia said,

    ey u..wanna see my ketie?

    hahahahahaha….lumayan ada yang mau ketie-nya nampil di blog ini
    kapan lagiii

    untung bukan diriku, kalo iya wah bisa malu emakku
    (psst, jangan2 malah bangga karena ada yang tega moto-moto anaknya yang maaf jauuuh dari jelita hahahahaha)

  19. uchielz said,

    wah kayanya gw pernah liat ni foto…
    bukannya ni foto korban mutilasi “RIAN” y,hehehe…kidding 🙂
    tapi gw salut liat ekspresi lw waktu di foto..PD aja lagi,hehehehe

  20. norjik said,

    wah itu siapa ya ? kira2 blh knalan ndak ya ? pnya FS gk ? YM nya apa ? trus blognya apa ****HALAH ngelantur :d

  21. easy said,

    namanya siapa wi3nd ?
    ada facebooknya :))

  22. Rindu said,

    kapan kapan photo saya yah … candid 🙂

  23. trendy said,

    tuh orang puyeng apa sehat yah!
    wkekekekeke!

  24. Panda said,

    wah… candid2, berani juga mbak 🙂

  25. Johan said,

    Fotonya kurang gede, Wi3nd. Jadi kurang puas ngeliatnya. Masa’ sih orgil? Ah…, yg bener.

  26. Kaka said,

    suruh mendekat ..
    http://www.asephd.co.cc

  27. try said,

    ih tatuutttt…ntar dikejar gimana dong! hihihihih.. 😀

  28. nAsruni said,

    😦

  29. nAsruni said,

    siapapun itu, dia juga manusia wi3nd…

  30. layanglayang said,

    dia sapa mba?? kenalkah??

  31. odink said,

    Neng, ko tega !? 😦

  32. 1rw@n said,

    ituh wi3nd khan juga memanusiakan orang gila
    *tinggal di facial dan dipoles dikit dah kaya model beneran*

  33. wi3nd said,

    @ agil:
    heheh…perlu waktu&proses 9il,dan akhirna daku bisa ju9a meski masih banyak yan9 harus dibenahi heheh..ten9kyu yakh..
    @ afin yulia:
    hahhaa…..tapi benaran loch.dia ituh berpose sendiri seperti ituh,makana kita tertarik wat men9abadikan,heheh
    makasih uda sin99ah yaa..;)
    @ uchielz:
    wew..rian mah korbanna kaum lelaki cilz..
    hah..its not me cielz..bukan gw..!! wow..klu daku be9itu bisa di9amparin ma aban92 daku heheh..
    @ norjik:
    silahkan sajah datan9 lan9sun9 ketekape mas,mun9kin dia masih disanah,disawah besar heheh…
    @ easy:
    nda tau siapa namanya,la won9 daku sajah takut mendekatinya..
    itu diambil secara sembunyi2 heheh..
    facebook?hemmmmada ju9a facepa..ehhe
    @ Rindu:
    waa..mau..mauu..klu mutu nen9 rindumah nda perlu candid akh,lan9sun9 ajah,pasti lebih shep..;)
    @ trendy:
    entahlah trend..yan9 pasti nda nurmal..:)
    @ panda:
    dari jauh mas panda,pas dia liat,kita lan9sun9 kaburrrrrr..heheh
    @ JOhan:
    ban9 jo,diklik ajah futuna,nti kliatan jelas ban9ed kok,dia sterss sepertina,sambil ber9aya 9ituh n9oceh2 sendiri,diambilna dari jarak jauuh tuch ban9,sedikit jiper ju9a hehe
    @ kaka:
    lach klu dia yan9 mendekat daku kaburrrrr..heheh
    makasih uda sin99ah..:)
    @ try:
    dikejar ya lariiiiiiii jeun9,masa diem ajah ehheheh..
    @ nAsruni:
    maaf nAs,tak ada maksud apah2 kok,daku ju9a punya nurani,hanya polahnya dia men99elitik nurani untuk men9abadikannya,*sedikit pembelaan neeh*
    @ layanglayang:
    nda kenal lani,dia ituh seoran9 ibu yan9 stress sepertina,diambil dari jarak jauuh..
    @ odink:
    yakh..kebetulan tin9kah polahnya men99elitik kan9,jadina diabadikan sajah,itu ju9a dari jarak jau,tanpa sepen9etahuan dia…klu dari deketmah nda berani..hehhe
    @ 1rw@n:
    hehehh..sayan9na daku nda berani melakukan ituh w@n,harus direhab dulu diannya..:)

  34. damalyk said,

    oh mbak wi3nd..sungguh iseng dirimwuh..

    mbok aQ kapan2 diphoto..hehe

    5af mbak slalu tlat ksh comment..
    Jd jrg onlend ne..wrnet d’jkt mhal..hufhh..
    Mga ajja bsug d’kmpuz ada hotspot..biar bsa ngnet gratiz..hhaha

    biar ktemu mbak wi3nd truz..
    mskipun d’dunia maya..hmhm

  35. emfajar said,

    harus hati2 nih klo perg jalan2 takut ada yang candid 😀

  36. Johan said,

    Iya Wi3nd, udah bang Johan lihat dari jarak dekat. Dia itu habis nelan obat apa ya? Untung aja Wi3nd ndak dikejar dan digigitnya. Wihh…jadi ngeri deh kalau ngebayangin itu.

  37. wi3nd said,

    @ damalyk:
    heheh..ya nti tak futu2 dirimu yakh ud,tp candid ajah hehe..
    nda papa,santai ajah,klu ada y9 9ratisan n9apain cari y9 bayar,daku j9 9ituh kok hihih..uan9na wat y9 laen ajah drp n9enet hehe..
    @ emfajar;
    hihi..ciap2 yakh:)
    @ Johan:
    mmm..obat apah yakh ban9?apah obat sakit kepala heheh..
    jan9an dibayan9in ban9 jo,jadi tatut wi3nd-na hehe..y9 pasti daku lan9sung n9acirr den9an motorQ jd nda bisa di9i9iT kan mutuna masih di motor heheh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: