15 Oktober 2008

~th3 s0n9s~

Posted in umum tagged , , pada 01:54 oleh harumhutan

kLo mu b0b0 “Liat duLu ke’ TAMAN LANGIT,

Coz disana ada AKU & BINTANG,

jangan lupa berdo’a pada BINTANG d’SURGA

MUNGKIN NANTI mimpimukan jadi MIMPI YANG SEMPURNA,

dan KUKATAKAN DENGAN INDAH selamat tidur” u/ MENUNGGU PAGI

esok yang cerah……..

pasti tau dunks diatas kumpulan lagu2 siapah? yang pasti aku suka dengan lagu2 tesebut heheh…silahkan yang mu copast wat smsin para teman,sahabat,kekasih ato siapapun untuk pengantar tidurnya..;)

41 Komentar »

  1. hiakss..loe ngefans ama ex peterpan ya wi ?
    soalnya band peterpan kan dah mw change name gitu😉

  2. wi3nd…
    lo ga punya yahoo messanger ID yaks ??
    klo punya add gw di oktasihotang

  3. kangharis said,

    dik
    masihkah kau kenal aku?

  4. gbaiquni said,

    weh… weh .. pecinta peterpan?

    kalo saya sukanya senandung (jingle) iklan sebuah produk susu :

    “udah malem…,
    wi3nd bobo…

    wi3nd koq blum bobo…?
    iya…,
    wi3nd-nya belum merem…”
    :mrgreen:

  5. easy said,

    bentar lagi mereka bakal ganti nama menjadi apa ya ?

  6. dan tidurlahh, selamat malam… bersama bintang

  7. mikekono said,

    wi3nd….semoga mimpi yang sempurna itu
    akan segera hadir di alam nyata
    menghampiri dan memberi kebahagiaan
    bagimu sepanjang hayat dikandung badan….

  8. awi said,

    hehehe, thanks ya, wi3nd udah membolehkan copast, tapi aku nggak minat koq ama lagu2 nya grup band ini, jadi gak terlalu ngerti, hehehe

  9. hedy said,

    kalo mau tidur harus ditemani lagu dari mp 3 …

  10. kishandono said,

    Saya lebih suka captain hook

  11. ariefdj™ said,

    lah.. peterpen..

    MEMANDANGMU di bawah sinar REMBULAN MALAM,
    saat kita sedang BEGADANG
    menunggu saatnya LARI PAGI
    kenapa kita seakan MABUK DAN JUDI
    pada hamparan GUBUK DERITA ?
    Meski kita TERMISKIN DI DUNIA,
    aku tak kan jadi KUCING GARONG
    kau pun takkan pernah jadi si JABLAI

    hi hi.. GOD save the Inul !!..

  12. herdianto said,

    wah klo aku sih suka lagu anak-anak…

    tapi dari seluruh lagu PETER PAN, aku selalu suka salah satu lagunya yang jadi pembuka film ALEXANDRIA.

    *ke Lampung koq gak ngasih tau sih*

  13. try said,

    wah, gak ngerti lagu2 peterpan yg di atas,jeung..
    tapi suka banget lagu “kisah cinta” punya Chrisye yg dibawain ulang sama Peterpen😀

  14. bayu200687 said,

    chatting

    saya: miyabi tu sp sih?
    botol13: bintang porno tau
    gile lo kuper bgt ampe ga tau miyabi
    saya: hoooooo
    TV aja gue ga punya
    face-nya afgan aja gw ga th
    botol13: astaga
    lo punya dunia lain yak
    saya: kmrn tuh baru tahu klo andra (& backbone)tu nama personelnya dewa
    wakakakak
    botol13: astaga
    bener2
    wong deso bgt
    saya: biarin

    kyahahaha

  15. qizinklaziva said,

    Lo mau tidur dengerin berapa albumnya Peterpen Wie???

  16. damalyk said,

    hhaha..

    mbak wi3nd penggemar peterpan iia ..

    SAHABAT

    COBALAH MENGERTI

    apa yang sedang kurasakan

    aku MENUNGGUMU DI BALIK AWAN

    menanti datangnya cinta-Mu

    yang akan membawaku ke TAMAN LANGIT

    untuk menyaksikan BINTANG DI SURGA

    *hehe..peace mbak wi3nd*

  17. utchanovsky said,

    [quote]Semua tak kan berubah
    Ini taman langit ku[/quote]

    Jadi inget waktu dulu masih muda:mrgreen:

  18. dhie said,

    Hidup Peterpan!!!

    Walaupun akhir tahun ini nama itu kan…..

  19. vevelove said,

    hmmm Omm……jadi nguantuk
    Salam kenal ya om

  20. cena said,

    woooh piterpan…….

    kereeeen

  21. suka ma ariel yak ?!?!
    ato ma peterpannya ?!?!

  22. nenyok said,

    Salam
    Wah wi3nd bener2 Peterpan mana nie🙂

  23. syelviapoe3 said,

    waktu pertama baca …Put gak ngerti itu lagu siapa, rupanya lagu Peterpan, ya ? he..he…maklum..rada gak suka lagu mellow, eui..kecuali vagetoz (lumayan video klipnya…he..he..)

  24. Johan said,

    Peterpan ya. Saya cukup suka lagu2nya meskipun ndak ngefans banget. Cz, vokal si Ariel suka ditekan-tekan gitu, kayak mau ditelan lagi. Musiknya easy listening, itu yg bikin saya suka.
    Sini.. Wi3nd, bang Johan bawa gitar nih. Wi3nd nyanyiin lagu itu, biar bang Johan yg ngiringin pakai kendang. Lho…?

  25. norjik said,

    wah peterpan buanget gitu loh ..he3x. Dulu sih sy suka juga …cmn gk tau ya ..sejak pecah sy jd kurang suka.😀

  26. masciput said,

    wah kelihatannya doyan banget ama peterpan, klo aku nggak terlalu seh! secara kebanyakan gosip sih

  27. yodama said,

    jangan lupa berdo’a pada BINTANG d’SURGA

    bukannya berdo’a kpd Alloh mbak??

  28. tuh hbs tak copast trus tak smsin ke cewekq, eeehhh dianya malah ketawa-tawa. g jadi romantis deh..

  29. uwiuw said,

    heheh peterpon tuh. tapi juga kalau ngak salah hehehe

  30. layanglayang said,

    waduh.. ga kenal itu lagu siapa mba..?!? maklum kuper..
    eh.. baca komen yang lain, ternyata lagu peterpan..?!? peterpan teh nu mana nya’??!!
    *searching.. om google: peterpan
    ow.. peterpan yang biasa pake baju hijau itu toh, yang bisa terbang kan mba??yang baik sama anak2. saya tau sekarang..😆

  31. septy said,

    wah, pecinta peterpan atau ariel nie?😀

  32. odink said,

    hmm…si Neng bobotoh peterpan yah😀

  33. Bheh…
    Peterpan gak lagi deh…

  34. Gempurr said,

    Wah ini syairnya Luna Maya ntuk Ariel yaaaa..??
    hiiihi

    Smsin sapa yah??
    ntar yg balesnya bingung lagi harus buka satu album wi..

    Kayanya lebih mantaff sms kaya ginian dibales ma albumnya KANGEN band yah…hahahh

  35. wi3nd said,

    @ okta sihotang:
    i’m not peteroan mania en not funs of them okta..
    just like them songs..enak aja laguna,suka bukan berarti ngefanskan okta;)
    okeh nti daku add you at my YM yakh..:)
    @ kang haris:
    heemm..sepertina daku familiar d9 wajah ini,siapa yakh..??
    *men9in9aT in9aT*
    ooww,..yaa..yaa..aku tauu…aha..inikan aa’choey..?yakan?ya dunks? benerkan?bener dunks? ahahha..9anti pick yakh kang cucu haris? pasti in9atlah sama aa’ yan9 satu ini;)
    pa kabar kang haris?suda berjumpa d9 bidadarinya:)
    @ gbaiquni:
    nda daku bukan pecinta peterpan,cuma suka la9u2na ajah
    lach bai dikira daku ikan yakh? heheheh
    belum merem,biz bai masih blm puln9 hihih
    @ easy:
    nda tau mba’ nda pernah n9ikutin britana tuch heheheh..
    @ zoel chaniago:
    sheep mantaff zoel
    daku suka lirik lagu yang ada “bintan9″na secara dakukan suka ma “bintan9” heheh
    @ mikekono:
    amien allhuma amien..
    makasih bang:)
    @ awi:
    its okeh,just for fun kok mba’
    tapi coba dech sesekali den9erin la9una jan9an liat personilna,lirikna bole loch heheh*maksa.net*
    @ hedy:
    sapah nie?kang hedy ato daku?heheh
    klu daku nda ju9a,klu da lelah lan9sung tepar pulezzz..zz..zz..
    heheh
    @ kishandono:
    tinkel bell dech..*criiinn99..*
    hihihi..
    @ ariefdj:
    hehhehe….tariiikkk man9..:P hehhe
    @ herdianto:
    “tak bisakah”
    well nice song too.;)
    sorry herdi bis dadakan,tp teutep in9et herdi kok,kan tauna dari herdi,tapi nda sempet ke mie ayamna hiks..
    @ try:
    nda papa jeun9..:)
    la9una crisye mah eman9 enak yakh..?
    @ bayu600287:
    heheheheh….wong deso rejeki kuto tokh mas bayu..:)
    @ qizinklaziva:
    satu la9u ajah klu la9i pen9en kan9, heheh..
    @ damalyk:
    suka la9una bukan berarti penggemar tokh daud?
    kebetulan lirik2 la9u diatas daku suka…heheh..
    piiiss ju9a..;)
    @ utchanovsky:
    eman9s ekarang?
    teutep jiwa muda dunks hehehhe
    @ dhie:
    katana mu 9anti nama yakh?
    semo9a la9una teutep enak diden9ar…:)
    hassyeek ada mas dhie yan9 suka ju9a ..*kedipkedip*
    @ vevelove:
    bobo dunks..
    biarkan “Bintan9 menari” bersama
    menemani”mimpi indaHmu..”

    hah..om..?hahhahaha..
    @ cena:
    makasih..
    ech salah yakh..maksudna piterpan yakh? heheh..
    makasih uda sin99ah ya cena;)
    @ afwan auliyar:
    suka ma seba9ian la9u-la9una jah.
    tidak ariel pun peterpan heheh
    @ nenyok:
    hihihi..bukan nenyo,daku bukan peterpan mania..
    cuma suka ma seba9ian la9u2na..*bukan pembelaan loch* hehe
    @ syelviapoe3:
    heheheh…suka ma laguna va9etoz ju9a nda papa kok put;)
    eh tapi yang mana yaa? hahha
    @ Johan:
    hassyeekk..diirin9i ma jo..
    lach 9endan9 ma 9itar ya nda papa bang jo,siap yakah.
    mule..*senandung*
    @ norjik:
    hehehheh..cuma suka ma laguna ajah kok..
    @ mas ciput:
    hehehhe…nda ju9a,cuma seba9ian la9una yan9 daku suka kok mas..
    90sipmah biarkan sajah heheh
    @ yodama:
    iya,cuma kiasan yo..
    *bedeh..kritis neeh..*
    hehhe..maapin dach yakh..piiisss..;)
    @ dzulfikar zacky:
    lach yang bilan9 romantis sapah jah..:)
    heheheh…nti daku kasih sms yang romantis wat pen9antar tidur ya heheh,makasih uda singgah..;)
    @ uwiuw:
    hehheheh..benul wii..:)
    *keprokkeprok*
    @ layanlayang:
    lani..daku j9a nda kenal ma mreka heheh..
    iya betul lan,yang punya peri namana tinkel bell pacarna namanya windy yakh heheh..mantaff..:)
    @ septy:
    not both of them sep:)
    @ odink:
    heheh…bukan akh kang,ariel mah da ketauan be9ituh?
    klu akang odink kumaha? ehheh
    @ otakkabel.com:
    beehh..napa yakh?
    karna terpecahkah?hehehe
    @ Gempurr:
    hehehhe…shep lah kumpulin ajah semua album dan la9u yang lain..heheheh

  36. insansains said,

    ^_^ Cie.. cie…

    Ehm.. ehm..

  37. fisha17 said,

    loh ini lagune peterpan semua ta??? bukan fans peterpan sih.😆

  38. wi3nd said,

    @ insansains:
    *siulsiul*
    sambil 9aya santai..
    ooppzz..sory,nda bole yakh ehhehe
    @ fisha17:
    heeh dams..:)
    sama daku ju9a bukane fans peterpan kok dams..
    *toosss*
    hehhe

  39. Panda said,

    apakah ini sebuah penembakan keyword mbak ?🙂

  40. nAsruni said,

    upin menyimpulkan:
    tante yiyi eh… wi3nd hanya suka lagu peterpan,
    tapi bukan fans-nya Peterpan…
    bukan begitu wi3nd?😆

  41. wi3nd said,

    @ panda:
    maksud apa yakh mas panda?
    nda muden9 daku..,tak ada maksud apah2 kok mas panda pastina..:)
    @ nAsruni:
    aha..upin ternyata pinter yakh..?
    bener ituh upin,te’yiyi hanya suka la9una sajah,tak n9efans den9an mreka semua..
    *peyuk upin* pinter..pinter…:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: