18 September 2008

~iTs a ra!N~

Posted in umum tagged , pada 01:33 oleh harumhutan

~rain its so n!ce~
~rain its so n!ce~

keTika huJan membasah! bumi

ijinkaN aKu beRmain didaLamnya

menaRi dan bernyanyi

daLaM buaian rinTiknya..

seNdiRi,

aDakaH yan9 meneMani..

coReTAn sipeC!nTa HujaN

gambar nyomot disini

45 Komentar »

  1. sepertinya background soundnya yang cocok itu, lagunya bcl dan ari lasso : AKU DAN DIRIMU..

    dan aktornya Okta Sihotang dan Wi3nd πŸ˜‰

  2. kishandono said,

    Berharap pelangi setelah seharian hujan melanda

  3. agil said,

    setau gw, hujan itu bikin pilek

  4. Artha said,

    Gemericik air menggenang riang
    menari dalam sentuhan lembut kalbu
    senantiasa,
    menyertai langkah mu

  5. nAsruni said,

    aku ga mau wi3nd, ntar sakit lagi,
    lagian ga bisa menari dan menyanyi,
    aku ngeliatin aja yah dari kejauhan…

  6. wah.. hujan? mw apalagi bulan puasa, kan seger??? just kidding!!!

  7. herdianto said,

    emang lagi musimnya, btw…gak pernah YM online atau memang invisible ya

  8. semoga nggak kehujanan & jatuh sakit … πŸ™‚

    πŸ˜€

  9. wi3nd said,

    @ okta sihotang:
    …* nyanyi
    sudah terlalu lama kita berdiam
    teng9eLam daLam 9eLisaH yan9 tak teredam
    memeNuhi mimpi mimpi malam kita…
    ………………………………..

    lanjut oktaaaa…….;)
    hehhehhhe

    @ kishandono:
    yapz..abselutely..”peLan9i”sun99uh iNdah kis..!!
    @ agil:
    akh gil,itukan setau loe heheh..
    setau gw seeh karna tubuh loe lagi nda fit ajah makanya kena pilek,bukan karna hujan,pd nyalahin hujan seeh..??
    nda terimaaaaa…!! hehehe
    @ Artha:
    langkah kakiku
    semakin menari bersama rinai hujan..
    makasih artha:)
    @ nAsruni:
    kyahahahha…uda kaya india yakh nAs..:)
    hujan dan tian9 hehheee
    @ syafbrani bin zainoeddin:
    meski tak pd bln puasa ba9iku hujan tetaplah menye9arkan;)
    makasih suda singgah:)
    @ herdianto:
    oww.suda musim hujan yakh?
    ditempatku blm…
    *menun99u
    Ymnya meton9 herdi,diblock la9e..blm bisa tembus neeh ngopreknya..:(

  10. dhie said,

    seandainya saja dirimu berkenan,
    kan kutemanin dirimu,
    menyambut dalam buaian hujan… πŸ˜‰

  11. FaNZ said,

    tapi hujannya jangan lebat
    gerimis aje πŸ˜€

  12. ariefdjβ„’ said,

    he he.. lom ada yg nemenin nih ceritanya ? .. xi xi..

  13. try said,

    ouch,I love rain! πŸ˜€
    hujan bikin adem hati,bikin kulit jadi lembab dan lembut,dan bikin enak tidur kekekkekekehh…

  14. nanti kalo saya udah sembuh, kita mean ujan-ujanan lagi ya… πŸ™‚

  15. tuteh said,

    Coba di Ende sini ujan…pas puasa2 ginih…yang batal puasa berkurang πŸ˜€ *ngakak*
    Btw sist,

    Ketika kau bermain di dalamnya, hujan…
    Lupakan sejenak tentang perih
    Biarkan butir-butir hujan melarutkannya
    Hingga luntur dari dirimu…

    *tsah*

    Kayaknya kita se-iman nih *halah* :p barusan juga aku posting puisi about hujan di http://www.puisituteh.blogspot.com πŸ˜€ ehehe… kembaran bener :p

  16. trendy said,

    enaknya sambil main bola kalo lagi mandi hujan!
    wekekekekekek!

  17. nataliapuspa said,

    Wah…..aq juga si pecinta hujan. Dari dulu smua hal2 yang menakjuban dalam hidupku terjadi saat hujan turun. sampai sekarang pun masih suka hujan….
    I love rain!!!
    Oya, salam kenal yaaaa ^.^

  18. mikekono said,

    hujan juga turun di sini
    jadi dia belum bs menemani….

  19. damalyk said,

    akuu juga suka hujaaan
    yg kutahu hujan tu bisa ngisi sumurku yg lagi merintih kehausan
    datanglah engkau hujan
    wkwkwkwk

  20. uwiuw said,

    wi3nd..sori yah ngak bisa nemebin hujan hujanan. takut filek. nanti mama marah hahahah

  21. Jimmy said,

    jimmy temenin deh wind .. neh jimmy bawa payung neh .. yang kecil 10.000 yang panjang 20.000 corak nya juga bagus-bagus .. loch kok jadi jualan ..

    wah puisinya bagus wind .. sama kaya puisi jimmy .. gini neh bacanya ..

    Hujan..
    kenapa ga berhenti hujan ..
    aku mau ke pasar ya hujan ..
    Hujan
    sudah 1 minggu aku lum cuci baju ya hujan..
    gimana aku mo jemur ya hujan ..

  22. layanglayang said,

    begimana kalo saya temanin, hehe..
    kita main hujan2an bareng2
    secara saya kan juga suka hujan,
    apalagi yang gerimis.
    trus nyium bau tanah yang wangi manis..
    hm..hmm.. rasanya lezat, seperti coklat.

    baru saya mo kasih tau link yang ada gambarnya sama kaya yang punya mba wi3nd, ternyata dia sudah tahu duluan πŸ˜€

  23. ilham said,

    wah…. gmn ne.. klo ujannya gak berenti…. cucianku 😦

  24. odink said,

    neng.., hati2 narinya! licin ! takut kpleset ! hehehh

  25. syifaaulia said,

    saya suka banget hujan

    bau tanah nya itu

    bikin pikiran jadi fine mulu

    hmm

    jakarta engga ujan2 πŸ˜₯

  26. easy said,

    menuunggu pelangi itu muncul setelah hujan reda..

  27. Afra Afifah said,

    wak begron nya sama dgn kyk di blog saya yah πŸ˜‰

  28. Johan said,

    Wi3nd! Cepat masuk rumah! Jangan main hujan, ntar masuk angin lagi.

  29. awi said,

    hujan memang manis dan indah, nikmatilah

  30. Tony said,

    indahhh bangettt πŸ™‚

  31. wi3nd said,

    @ afwan auliyar:
    aku suka huJan,jaDi tetap bermain den9annya…sakiTku bukan karna hujan eman9 lage nda fit ajah kalee hehehh…
    @ dhie:
    9emericik aiR hujan
    yan9 tuRun ke bumi…
    semaKin inDah
    karna dhie bersamaKu
    meneMani bermain diDaLamnya

    haluu dhie^_^ den9an senan9 haTi……..hehehehheh

    @ FaNZ:
    eh..uJan 9erimis aje..ikan bawal diasinin
    *hallah kok jadi nyanyi heheh
    iya daku ju9a 9erimis FaNZ..:)
    @ ariefdj:
    dia tak suka bermain d9 huJan,din9in katanya hehehhe..
    @ try:
    yuuuppzz..setuju jeun9..:)
    *tooosssssss*
    @ tukangobatbersahaja:
    aduuch makasih mba’,cepeT sembuh yakh..:)
    makasih ju9a suda meluan9kan waktu sin99ah disini meski sedan9 sakit
    *terharu..
    @ tuteh:
    waa..tuteh boLon9 bolon9 yakh puasanya..??heheheheh
    *berdoa:semo9a hujan turun di enda dan ditempat wi3nd,sehin99a membawa kedamaian amiin
    *berdoa selesai..

    tuuuteehh..kok nyamak2 yakh..? teh..daku suka semua puisimu..:)
    ……biarkan semua luka itu hilang
    …….bersama rintiknya san9 hujan
    *tooossss teeh!!

    @ trendy:
    yupz trendy seruu tuch hihihi..
    *ngebayangin
    @ nataliapuspa:
    *toosss*
    asyiik banyak pecinta hujan hehhe
    salam knal ju9a,makasih suda sin99ah:)
    @ mikekono:
    syukurlah pak cik’,ditempatku belUm turun hujan:(
    dia tak suka hujan,din9in katanya:)
    makasih suda sin99ah:)
    @ damalyk:
    *menari tarian hujan*
    datan9lah hujan..
    isilah sumur damalyk,a9ar tak terdampar la9i hehehheh
    *menari selesai*
    tun99u yakh,semo9a hujan se9era datan9;)
    @ uwiuw:
    aa..mama kan nda tau wi..jadi menarilah,hujan tak membuatmu filek inih menyena9kan loch heheh
    @ jimmy:
    aDa yan9 motif hujan nda jim[ada 9ituh?] heheheh
    wew..mu kepasar apa mu nyuci neeh apa nyuci sambil kepasar?ya dijemur didalam sajah bajunya hehhe..
    makasih suda sin99ah yakh:)
    @ layanglayang:
    asyiik mari lan kita bermain hujan dan hiruplah aroma hujan yang meresap ke tanah *menghirup* heemmm..menyegarkan ya lan??
    senan9nya bertemu d9 pecinta hujan;)
    heheh..daku nyomot dari afra gambarnya,makasih afra..:)
    @ ilham:
    ya dicuci dunks ham,masa di dibuan9,kan cuma hujan.??takut basah?kan ada pengering,please dech hare gene..?? ehehhhehhe
    @ odink:
    heheheh..iya kang,makasih suda din9atkan
    *tetap menari
    @ syifaaulia:
    iya syifa blm turun ju9a neeh hujannya..:(
    yupz aroma tanah setelah hujan turun itu se9arr yakh..:)
    @ easy:
    iya mbak..pelan9i..akh..suda lama tak melihatnya..
    @ Afra afifah:
    kan eman9 dari blo9 afra..:)maaf tak sempat minta izin,tapi daku cantumkan asalnya kok..afwan yakh afra..:)
    makaaasiihh:)
    @ Johan:
    hehheheh..masuk hujan n=bang jo,bukan an9in kan lagi main hujan,nda mau akh masih mau disini bersama hujan

    *masih bermain hujan*
    hehhhehhehehhehhe
    @ awi:
    *menikmati hujan*
    mauu..??
    @ tony:
    yupz..:)

  32. wah berarti nggak takut hujan dunks …. πŸ™‚

    manusia super neh πŸ˜€

  33. fisha17 said,

    hello lady rain… pengen ujan2?? mo kemana atuh?

  34. fisha17 said,


    The way you convince me to dance in the rain
    With everyone watching like we were insane
    ….

  35. Gelandangan said,

    …The Rain…

    Tikk..tikk bunyi hujan diatas genteng
    airnya turun tiada terkira
    coba lah tengok dahan dan rating
    pohon dan kebun basa semua

    πŸ˜€

  36. deniGEDANG said,

    ya…
    hujan itu puitis…seperti tagihan yang harus kamu bayar setelah jatuh sakit akibat ujan-ujanan…

  37. syelviapoe3 said,

    hujan itu asyik kalo pas mo tidur…jadi nyenyak…
    gak enaknya..kalo udah berpartisipasi dalam memberikan kontribusi untuk kehidupan ‘nyamuk’ πŸ˜€

    btw…
    rain itu nama belakang mbah Putri, lho, mbak…he..he…

  38. hedy said,

    saya suka wangi sehabis hujan, aroma terapi alam

  39. aku suka hujan
    aku suka πŸ™‚

  40. zoel said,

    fotonya keyennnn,,

  41. bowbee said,

    Aku suka hujan, tapi ga sampe suka hujan-hujanan.. πŸ˜€

  42. wi3nd said,

    @ afwan auliyar:
    kan daku suKa sama huJan masa takuut;)
    heheh..wonder women duunkss…:P
    ya..ituseeh mulan jamidoon9 yakh..ahahah..
    @ fisha17:
    haii*melambaika tan9an tersenyum maniez..:)

    i just want playin9 with the rains dam…?
    wants youu…hehhe
    @ Gelandangan:
    *ikutan nyanyi*
    makasiih suda sin99ah..:)
    @ deniGedang:
    heheh..sakitku bukan karna hujan deny:)
    makasiih suda singgah:)
    @ syelviapoe3:
    makanya dibersihin put,jadi nda jd saran9 nyamuk:P heheh
    bukan karna hujan loch ahaha..
    eh eyang berati suka ujan ju9a ya put?waa..seruu neeh..ayoo eyang bermain d9Q heheh
    @ hedy:
    yupz,i’d like too hedy
    *toossss*
    @ achoey sang khilaf:
    *toosss*
    horeeee..aa’choey sukaa ju9aa..:)
    *menari
    @ zoel:
    iya,ban9eeeddd..:)
    @ bowbee:
    cobain dech bee,rasakan pasti sukaa
    *maksa
    heheh

  43. sini aq temani πŸ™‚
    jgn lupa mandi air anget abis main hujan biar ga masuk angin

  44. Si Idiot said,

    keren gambarnya πŸ˜€

  45. wi3nd said,

    @ nte’1nd1r4 ga login:
    hassyeeek ditemani m’ind..:)
    @ Si Idiot:
    heeh..:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: