12 September 2008

~n9epLuRk~

Posted in umum tagged , , pada 07:12 oleh harumhutan

waktu buka email ada undan9an inih dari maz ini sayangnya daku belum bisa screensuutin neeh[maaf yakh] isinya seeh tentang undan9an wat’join to pLurk”.mas dod,maaf daku blm sempet balesin,abis bingung:) jadi katanya neeh daku diundang wat join dan buka acount untuk ngepLurk gituh dech intinya.

sepertinya la9e rame neeh si mr.plurk,uda banyak juga yg pake bisa liat disini akhirnya dia ngepLurk ju9a,trus inih,ituh,juga disanah,untuk lebih jelasnya apa seeh maz pLuRk ituh liat disini ajah yakh len9klap abiz dia ngebahas,daku masih awam banged soaLnya,bahkan dodolz..ada yang mau dodol?dodol garut apa dodol mubaroknya yang dikudus tuch..hmm..mayan buat buka puasa khan manis kaya aqyuu..*pran99 piring pecah heheheh,

trus 9imana?iya daku masih bingun9 neeh,ngeplurK en99a yakh? klu diliat seeh enak ju9a,seru la9e,tapi dipikir2 klu daku sibuk ngePlurk nti siharumhutan terabaikan dunks? padahal dakukan sudah bersusah payah membuatnya,bisa2 dia menjadi gersang dan panas merangas,tak ada lagi hujan dan bintang serta pelangi yang menemaninya[heheheh..teutep..!!] jadi sampai saat inih masih dipendin9 dech masih bimban9,mu jalanin dua2nya nti nda fokus,atu dulu dech,ngelola siharumhutan dulu biar hijau neeh,biar bumi ini tidak panas dan air resapan hujan bisa diberdayakan *tsaaaelaa gayamu wi3nd*ditabok..!!heheh..

so daku lebih memilih keRuPluRk,tapi jangan di timPluRks,apalagi di kepLurKs..awww..sakiitt..!!heheheh,nah ba9i yang da pake saLuut dech,kira2 apa saJah suka dUkanya?ato lebih banYak suKanYa?kasih satu opini yang bikin lo9ikaku terbuka sehin99a meyaKinkan daku asyiknya n9epLurks dan daku akan beraLih,tapi klu nda memPan ya maaf yakH…..piiiiiiiiiiisssss… ;)berbagi youukss wat semUa,tentan9 mr.pLuRks inih..tengkyuuuuu…:) 

sekeDaR opiNi

Iklan

36 Komentar »

  1. ezZa said,

    hayok nge-plurk…

    kdang bt sm plurk…

    kadang2 error…

    sering bgt down servernya…

  2. nenyok said,

    Salam
    Gw udah reg Wi3nd tapi ternyata gw ga nemu sisi menariknya, belom mungkin jadinya ga pernah ditengokin lagi, boro2 ng-plurk, blogwalking aja sekarang2 ini gw keteteran, di bulan puasa inih ndak sempet silaturrahmi se intens kemarin2. Tapi tak kenal maka tak sayang, gw liat banyak seleb blog yang doyan tuh..coba aja 🙂 gw sih masih say No..paling tidak saat ini 😉

  3. kishandono said,

    idem sama nenyok, udah daftar tapi diliat paling sebulan 2 kali.

  4. insansains said,

    ^_^ Duh.. gaya mu tuh Wi3nd.. Wi3nd…!

    Kocak abis..! Pasti tukang makan es campur kalau enggak tukang lahap gado-gado… *hehehe.. sotoy*

    Ah.. saya mah gak tahu menahu tentang Plurk-Plurk-an..! Kemarin aja baru kenal ama yang namanya FS. kekeke… *jadi maluuu..*

  5. FaNZ said,

    plurk itu apa sih kk??

  6. tuteh said,

    Sebenernya ngeplurk ituh enaknya kalo pas lagi mobiling (tau deh nulisnya gimana). Jade nggak perlu komputer or account (blogger, wordpress, tblog, blogdrive dll :p) kitah bisa bercerita singkat tentang apa yang SEDANG kita kerjakan, pikirkan, dambakan dllnyah sesuai keinginan. Dan saking singkatnya, jadi betul2 kudu mikir konten-nya :p

    *tarih nafas. baru kali ini ngasih komen serius*

    Kalo pas lagi mo tidur, juga enak ngeplurk ya pastina via hp or notebook aja yaks… bawa komputer ke ranjang kok kesannya kurang cerdas :p

    Plurk jadi tantangan karenah kalo nggak sepet apdet blog, pas orang ngeliat widget plurk kitah jadina mereka tau deh yang terapdet terjadi ama kita sekarang misalna sekarang lagi ngupil… 😀

    Btw dicoba aja deh tuh plurk. Kalo tar udah nggak sreg… bye bye aja. Beres kan? 😀 hehehe.

    Well, met wiken! Met melanjutkan puasa 🙂 mwa mwa mwa mwa mwaaaaaaa

  7. bowbee said,

    Kirain mbak wiends udah terkena virus plurk. Ternyata masih mikir2 ya?

    Kalo aku sih udah mutusin ga ngeplurks… Sudah terlalu banyak hal yang harus kukerjakan… 🙂

  8. trendy said,

    your life on the line!
    wekekekeke!

  9. yups……ngeplurk enak wi…
    cobain deh, ntar klo dah buat, add aku di http://www.plurk.com/user/oktasihotang

  10. layanglayang said,

    ngeplurk..
    oopss, kayanya untuk orang yang memiliki waktu luang yach?!?
    tertarik mba??
    saya pernah liat, punya temen, tapi saya kurang tertarik, soalnya kayanya ribet, hehe..
    kalo udah jadi ngeplurk, kasih2 kabar ya mba!! 🙂

  11. yodama said,

    Plurk 🙄
    pernah nyoba, tp blm terlalu tertarik. Males maenan gituan, msh bnyk urusan laen soalnya.

  12. agil said,

    penyebar wabah plurk ini adalah si Raditya Dika yg dg begonya dia bilang bahwa ngeplurk itu lebih asik dari dugem. eh.. ga taunya, dia akhirnya malah berubah pikiran.

  13. odink said,

    ‘plurk’… ky nama parpol yah 🙂

  14. Iko said,

    Add Iko jg yaaa….

  15. Indah Sitepu said,

    plurk….

    ga tau dan ga mau coba tapi katanya sangat menggoda
    soale blogwalking aja dah makan waktu

  16. awi said,

    aku belum pernah pake plurk, baru tahu plurk dari kamu wi3nd, thanks sharing infonya

  17. herdianto said,

    klo aku sih lebih suka produk dalam negeri wind, kronologger.
    lebih membumi dan Indonesia banget

  18. emfajar said,

    blom menemukan sisi menarik dari plurk 😦

  19. nono said,

    waduh pelajaran nya nambah lagi nieh…
    belajar lagi arch…
    btw tugas tags udah kelar… 🙂
    http://mywrotes.wordpress.com/2008/09/13/pr-ta9s-dari-pemberi-pr-ta9s-oleh-ta9snya-pr/

  20. Johan said,

    Dengar2 ngeplurk itu menyita waktu ya?

  21. easy said,

    udah tobat ngeplurk T_T

  22. ngodod said,

    yang ngundang malah jarang nge-plurk sekarang…. hehehehe

  23. ariefdj™ said,

    ..asik sih sebenernya nge-plurk.. tapi… ehhmm.. itu.. ehh…. agaknya… uhhh… hmm… yeaahhh.. gitu deh..

  24. qizinklaziva said,

    saya udah daftar plurk tapi nggak pernah ditengok… nggak sempet!

  25. Panda said,

    wew..kirain PLUR (pece love unity respect) 😀

    thanx infonya mbak 🙂

  26. try said,

    ngeplurk apaan sih, wi3end?
    pasti sepupunya ngepunk kekekekeh…:D

  27. Rindu said,

    ngeplurk itu apa yah … *lugu…*

  28. fisha17 said,

    http://www.plurk.com/user/diriku 😆

  29. syelviapoe3 said,

    Mbak Wi3nd…
    *mengajak mbak Wi3nd berbisik*

    Katanya nge-plurk membuat kt ketagihan…
    Sssttt….sstt…

    *Berbisik berakhir
    😀

  30. nAsruni said,

    friendster ajah dah jarang buka, blogwalking jg mulai dikurangi.
    ngeplurk? pernah sih liat orang yg ngeplurk,
    kayaknya pungsinya sama ma instant messaging,
    isinya info aktivitas yg diupdate setiap moment yah?
    kemudian direspon gituh ma temennya,

    ach saya mah ga gaul wi3nd, ga ikut ngeplurk,
    ikutan wi3nd makan kerupuk ajah.. 😀

  31. ilham said,

    miss numpang lewat

  32. syifaaulia said,

    plurk ngabisin waktu. peer ku jadi terbenkalai. ulangan blok kemaren ku jadi jelek. jangan coba2

  33. wi3nd said,

    @ ezZa:
    yaa..klu 9iTuh mikir2 dulu dech za..?daripd lemot hehe
    @ nenyok:
    mmm..kLu 9ituh teutep pada pendiriaN semuLa,tak teRtariK..jaDi dipendin9 ajah dulu pLurKnya..ten9kyu nenyo;)
    @ kishandono:
    wew..kok kaya email,yo wes makasih…:)
    @ insansains:
    heheh..tau ajah insan daku suka 9ado2,pesen aTu ban9 insan:pedes ya,nda pake pare,kenTan9 sama labu tapi KruPLurKnya y9 banyak 😆
    uuu..lutnuna klu la9i malu2 9ituh?sampe memerah pipina..heheh,nda pa2 san baru tau skr9 tt9 FS drpd nda sama sekali:)waa..idem dunks sama2 blm mahfum soal PluRk:)*tooosss*
    @ FaNZ:
    apaan yakh FaNZ?taunya tuch y9 garin92 y9 klu dimakan bunyinya “kriiuuukk” hehhe..baCa ulan9 diatas ada penjelasan tt9 ituh,oTre:)
    @ tuteh:
    mantaffffff..ten9kyuuu tuteh atas penjelassnya*kiss
    daKu sudah liaT dirimu n9ePluRk heheh,tapi mikIr2 dulu yakh teh:)
    *kebanyakan miKir neeh ehhehe…
    @ bowbee:
    blm bee,Blm jD koRban,makanYa ambiL ancan92 duLu,tP sePertinya sama d9mu bee,nDa jD n9epLuRk akh,mumed heheh
    @ trendy:
    mY life is in mY hand 🙂
    @ okTa sihotang:
    okeh okta,kLu jD i’LL add u,tP klu nda jD nda papa yaKH:)
    @ layanglayang:
    tertarik seeh iya lan?tP masih mIkir wat nYebur kesItuh,makanya nanYa,Tp sepertinya nda jd lan,ribet….:)
    @ Yodama:
    oooww..ribet yakH?otRe makasih masukannya:)
    @ agil:
    bukan karna dia seeh gil?daku tau PluRk ituh dr simas dod,trus pas liat beberp blo9 tmn2 ada yg pake pertama si okta 9ituh,tp nda jadi akh 9il,malaysia daku…:)
    @ odink:
    heheeh..seperti kejatuhan sesuatu dr atas kan9 odink:pLurk..!!ka9et apaan tuch..[itu seeh PluK yakh heheh]
    @ Iko:
    suRe iKo,klu jD yakh:)
    @ Indah sitepu:
    hmmm..menyiTa wakTu yakh?klu 9ituh makasih sudah menyediakan waktunya untuk sin99ah disini:)
    @ awi:
    iya,sama2 mba wie..:)
    @ herdianto:
    kaya 9imana tuch herdi?
    @ emfajar:
    ayoo cari tau..:)
    @ nono:
    okeh,nti mluncur ke tKp wat mriksa yakh no:) makasih:)
    @ Johan:
    wach blm tau ban9 jo,khan blm nyoba heheh
    @ easy:
    sebe9itu sampaikah?
    makaksih sudah sin99ah:)
    @ ngodod:
    wew..curan9 neeh simas heheh
    @ ariefdj:
    mmm..umm..engg..9ituh 9imana seeh? hehe
    *garukgarukpala nda n9erti*
    @ qizinklaziva:
    kasian kan9,ten9okon sesekali,dia pasti merindukanmu hehhe apaaan coba:)
    @ Panda;
    ya,sama2 mas panda..:) salam PLUR..:)
    @ try:
    hehheh…diatas ada penjelasannya kan jeung*bacakah?
    iya,temennya si kriiiuukk ju9a hehehheh
    @ Rindu:
    n9epLurk ituh:sejenis makanan y9 rin9an rindu,yan9 bunyinya “kriiuukkkk kriiuukkkk heheh*maksa mode on*
    makasih suda sin99ah yaaa:)
    @ fisha17:
    mmm..sudah make ju9a rupanya adams..:)
    @ syelviapoe3:
    hihihihihi..putriii 9eli akh hihihhihi..
    nda baik puasa2 bisik2 nti dikira apaan heheh
    bisikin apa seeh put? hihihihi….keta9ihan yakh??waa..seru tuch…!!tp nda jd dech put..:)
    @ nAsruni:
    yupz betul nAs:)ada enaknya ju9a seeh..tapi.tapi..nda jd ikut dech nAs,daku ju9a nda gaul,cuma bole tau sedikit2 heheh
    yesss..ada temen makan krupuuukkkk…..yiuuukkkknAs..:)
    @ ilham:
    silahkan,aws dedepan ada portal dan poldur,plan2dan ati yakh…j9n nyasar,dihutan ini ada banyak lembah dan tikun9an tp tnang tak ada hewan buas hehheheeh..makasih sudah sin99ah:)
    @ syifaaulia:
    mmm..baiklah syifa..daku tak mencobanya..makasih:)

  34. 1nd1r4 said,

    huhuhu…ada yg binun mau nge-plurk atau ga. Aq so far berhasil menahan godaan teman2 yg bolak balik ngajakin join. Banyak blog terlantar gara2 empunya sibuk nge-plurk, jadi aq WP-an aja deh… 😀

  35. wi3nd said,

    @ 1nd1r4:
    yihaaaaa..ternyata banyak y9 nolaK n9epLurK..:)
    shep klu 9ituh daku memuTusKan unTuk tidak n9ePluRk dech mba:)
    Luv mucH foR wP..ten9kyuu mba:)

  36. Indah Sitepu said,

    katanya ngeplurk itu asik, tapi sampe sekarang belum tergoda
    belum tahu di mana sisi nikmatnya… 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: