22 Agustus 2008

saHabaT..

Posted in pusiKu.. tagged , pada 03:36 oleh harumhutan

TUHAN

Terlalu

Bijak sehingga

 

Ia

menciptakan seOrang SAHABAT

Tanpa harga

 

kaRna…

JIka TUHAN

MemberiKan HarGa

 

AQ..

 

TakKan MamPu
MembeLi SahaBaT

yanG berharGa

seperTi

M
U

I Lafff yuuuu gaaiiissss..;)

41 Komentar »

  1. thegands said,

    pertama dulu baru baca

  2. thegands said,

    Ada apa mbak? mbak win3d lagi ada masalah ya?

  3. syelviapoe3 said,

    Terima kasih…
    *memerah karena mbak wi3nd memujiku

    eh..itu untuku diriku, khan ? *pd mode on

    Biarku lantunkan sebuah puisi untukmu, mbak..

    Ketika seorang pria berkata
    “Biar aku yang menjadi tangkai, duhai bunga…”
    barangkali ia sedang menggombal pada kekasihnya

    Tapi ketika seorang gadis berkata,
    “Biarkan bahuku menjadi tempatmu menangis,duhai sobat..”
    maka ia tulus merasakan kesedihannya pada teman gadisnya yang lain

    Burung kan terbang dengan formasi
    Bersama membentuk jalinan…ikhlas..tulus..

    bukan akal bulus…

    *peace

  4. agil said,

    post lo akhir” ini aneh banget wi3nd. ada yg puitis, nyastra… pokoknya neh deh bagi gw. gw berasumsi bahwa lo telah diputusin seseorang plus seorang sahabat dan lo ingin tobat lalu naik haji tepat di bulan ramadhan. senggaknya itu asumsi gw.

    wi3nd, meskipun sahabat nyata ga punya… sahabat maya selalu setia membaca blog lo, kapan aja kita onlen.

  5. nAsruni said,

    wi3nd sedan9 bersyukur…
    ya bersyukur, bersyukur, dan bersyukurlah…
    itulah yan9 harus senantiasa kita lakukan…
    betul khan wi3nd?

  6. ariefdj™ said,

    [Analyze Mode On]
    Sepertinya, pemilik blog ini sedang banyak merenung, dilihat dari 3 postingannya.. Saat sakit dan atau kurang fit, kita kan emang cenderung utk intropeksi diri, tentang apa2 yg telah-sedang-dan akan dilakukan.. inget para sahabat, inget petualangan dan pengembaraan, dll..itu supaya nantinya kita jadi lebih baik..
    [Analyze Mode Off]

    ..btw, puisinya bagus… 🙂

  7. tetep semangat sahabatku 🙂

  8. adams said,

    pasang harga ah… berapa yah??? yah murah deh.. itung2 sahabat. 😀 .. katanya neh “give your smille, and i’ll give u a thousand smille without the end.” Artinya apaan yah???

  9. wi3nd said,

    @ thegands:
    ada coklat,ada roti,ada buah,yang pasti nda ada es degands,maauuu??
    tidak sedang ada masalah gands,everything is oke:)
    *daku jadi bingung sendiri neeh,emang seperti bermasalah ya klu posting begitu?*
    @ syelviapoe3:
    iya wat kamu boleh put:)
    yupz sahabat sejati takkan pernah berpamrih,ikhlas dan tulus makasih put:)
    @ agil:
    asumsi loe kali inih salah gil,hubungan gw baaik2 sekalee dengan mereka semua,tidak ada yg diputuskan ato memutuskan,we’re fine gil..gw sendiri tersenyum lembut membaca komentar2 yg menangkap tulisan ituh,yaakkh itulah gw gil,kadang puitis meringis,kadang nyastra,kadang nda jelas,suka suka gw ajah okeh…btw tengkyu gil da menjadi bagian dari sahabat daku 🙂
    @ nAsruni:
    aha..yupz nasruni you’re right..!![akhirnya ada yg bisa nebak dg jitu]
    bersyukur karna memiliki sahabat sebaik “dia” juga kalian..:)
    @ ariefdj:
    makasih analisisnya pak arief..:)
    sayah selalu mengintropeksi diri tak hanya kala sakit ato tak fit,besok2 sayah bikin yg laen dech hehehhe..makasih:)
    @ tukangobatbersahaja:
    terimakasih:)
    ayoo mana semangadnya
    *iklan mode on*

    hehheeh..semangaaddd..!!

  10. Gempurr said,

    Woow..
    Gi seneng ya. Okelah ogut bagian yg aga pahitnya aja deh..

    Kalo sahabatnya pada pegi (krn Tuhan ga kasih harga), mudah2an ga akan bikin puisi yang sebaliknya ya..

    hihih sowry bikin ga moot

  11. kishandono said,

    harga seorang sahabat memang tak terkira, dan pasti akan merasa sangat kehilangan jika ditinggalkan

  12. mierz said,

    sahabat sama kekasih, berharga mana mba??
    bingung aku ??

  13. didta said,

    mbak kenal aQ gak? gmn mbak, anaknya sehat?
    Q merasa diriku adalah sahabat bagi semua orang, sehingga aku ingin selalu bisa membantu orang lain… siapapun… karna aQ tak kan pernah membeda bedakan perlakuan Q pada siapapun ^ ^,

  14. ammadis said,

    wie3nd…postingannya koq model baru gini yaa…irit banget…he..he..he…

    Itulah gunanya teman…sahabat….selalu ada dalam pikiran kita kalo kita lagi suntuk…dulu aku pernah punya sahabat lantas berpisah karena beda kota beda sekolah…rasanya koq nggak enak tenan lho…!

  15. ngodod said,

    sepakat mbak…
    paling najis punya temen yang itung2an banget soal duit. jah…

  16. sigid said,

    wiend, masih istirah ya?
    tetap semangat agar cepat sembuh 😉

  17. wah…memang sahabat sangat berharga……….
    tuhan juga memberikan itu semua utk di syukuri

  18. agil said,

    gw masih bersyukur mempunyai dua sahabat batak yg slalu menemani. meskipun mereka hanya menemani gw dalam suka dan suka aja. maukah kau menjadi sahabat yg menemaniku dalam duka, wi3nd???

  19. ma2nn-smile said,

    mau bulan puasa…lho…
    siapkan mental hati pikiran and makanan
    met ramadhan

  20. duniaichigo said,

    We are friends
    And for that I’m grateful 🙂

  21. neng fey said,

    have no bestfriend now, not believe in bestfriend, just friendship

  22. yodama said,

    That’s what friends are for.

  23. herdianto said,

    I Love You? eh,kita temenan aja deh, hehhe

    *becanda lho wind*

  24. tuteh said,

    i laf yuuu too :p
    hehehe win3d jadi melankolis euy :p tapi emang sih…sahabat mana yang bisa dibeli? :p (ada, tapi nggak keliatan dan enggan mengaku karena ntar dijauhi dan nggak punya sahabat lagi :D) hehehe. met hari minggu!

  25. hedi said,

    Duh malu ….. aku di dicintai wiend ……, but nice to know you

  26. bowbee said,

    Wah wah…

    Thank you mbak, I love you too!

    btw aku sempat berpikiran sama dengan agil (di comment atas) mengenai mbak… Yah syukurlah mbak nggak kenapa-napa…

  27. saya termasuk g’ ya

  28. wi3nd said,

    @ adams:
    ganti lage neeh dams?yang murah..!!yg murah yo di obral [ooppss..ketauan tukang jualan neeh:)]
    *ambil kamus*
    tersenyumlah,maka dunia akan tersenyum
    kurangg lebih begitu dams,so..big smile for u..
    @ Gemmpurr:
    iya tenang sajah,nanti beda lagi heheh
    @ kishandono:
    yupz,menyedihkan mungkin jika ditinggalkan sahabat
    @ mierz:
    setiap orang punya pendpt berbeda,kekasih dan sahabat ituh 2 konotasi yang berbeda,sama2 berharga,tapi buatQ lebih berharga”saHabaT”
    makasih sudah berkunjung
    @ didta:
    maaf,mungkin salah orang ato diriku yg lupa,hah..sayah belum punya anak??!!*garuk garuk kepala*
    ya..baguslah klu begitu
    makasih sudah berkunjung yaa
    @ ammadis:
    heheh..lage hemat mas..
    yapz..thats what’re frienship for,kan masih bisa kirim email,sms ato tlp mas?
    @ ngodod:
    sepakat mas
    @ sigid:
    iya neeh mas,tapi sudah mule beraktifitas,makasih yaa ayoo semangaaddd..
    @ afwan auliyar:
    iya mreka sangad berharga buatku,dan bersyukur memiliki mreka
    @ agil:
    i do gil.. siap bersedia,nda pa2 kebagian dukanya heheheh..
    @ ma2nn_smile:
    iya,bersihkan hati,fikiran,dan mata..heheh
    klu makanan seeh ngikut sajah
    @ duniaichigo:
    and i’m lucky to have friend like you igo
    @ neng fey:
    napa neng fey kok nda percaya ma best friendnya?
    *bingung modeon*
    yakh klu ituh yg terbaik menurutmu,its okes..and i’m happy to have fren like u
    @ yodama:
    yupz,deal;)
    and tengkyu for coming
    @ herdianto:
    eeh..oke dech herdi:lol:
    @ tuteh:
    heheh..terkadang melow diperlukan teh
    i’m happy to have fren like u;)
    @ hedi:
    heheh..ditutup atuh klu malu
    nice to know u too hedi
    @ bowbee:
    jadi bingung sendiri,kenapa berasumsi seperti ituh ya?ada yang aneh?hmm..itulah uniknya manusia:0
    i laff u too:lol:
    @ zoel chaniago:
    yupz,tak terkecuali dirimu zoel

  29. Iko said,

    Senang rasanya bisa berkenalan samamu, Wi3nd 🙂

  30. qizinklaziva said,

    tuhan
    aku ingin chating denganmu

  31. Moga aku menjadi sahabatmu 🙂

  32. shavaat said,

    Itu pasti dari SMS yang beredar ya? Saya dapat dua kali. Sapa yang bikin ya?

  33. bayu200687 said,

    sahabat…adalah….nakama!!!

  34. Si Idiot said,

    dalem ya 🙂

  35. dhie said,

    hiks…hiks…. terharu aku membacanya.

    I Love You Too, Wi3nd….. 😀 *mode.jadi.gaiiiisss.net*

  36. Artha said,

    sahabat … kok jadi alap yu ?

  37. wi3nd said,

    @ Iko:
    nIce to kNow you too Iko..:)
    @ qizinklaziva:
    bisa dilakukan setiap saat kok kang:)
    tanpa bayar,tanpa knal waktu..:)
    @ achoey sang khilaf:
    kita bersahabat a’choey,trimakasih untuk persahabatan ini:)
    @ shavaat:
    yupz,bukan daku:)
    @ bayu200687:
    nakama?mean bayu?
    *mumed.com*
    makasih sudah berkunjung:)
    @ Si idiot:
    lebih dalem sumur kok 😆
    @ dhie:
    *tissue mas dhie..*
    hiks..akhirnya mas dhie hadir kembali terharu ju9a..
    i laff u too mas dhie..:lol:
    @ Artha:
    kan maknanya luas artha 🙂
    makasih sudah berkunjung:)
    @

  38. bayu200687 said,

    lagi mood nonton one piece episode galley la company, enies lobby, justice tower.
    sahabat=nakama. disitu kisah persahabatan nyentuh bgt. apalagi ada flash back ke masa lalu robin.
    salah satu cuplikan dialog robin
    Even if I have to throw everything, there’s a dream I want to fulfill

    If that happens, you’ll die. How can a woman that ran for twenty years, accept those term?

    For the past twenty years, I was able to escape any situation because I didn’t have anything to protect. By deceiving people and using them as shields.
    But now, I really can’t do that anymore.
    The life I once threw away
    The heart I had lost
    My dream that once ended
    They were all saved!!!
    I now have nakama that believe in someone like me

    Then, your wish is…

    Excluding myself, to have all six of the Straw Hat crew safety leave this island

  39. Best said,

    Thanks so much for the article.Thanks Again. Keep writing.

  40. Go said,

    Thank you ever so for you blog article.Thanks Again. Really Great.

  41. “Hey, thanks for the blog. Awesome.”


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: