15 Agustus 2008

unTuk kaLian..

Posted in pusiKu.. tagged pada 01:50 oleh harumhutan

kuterawang dunia luas tanpa batas
namun kedatangan kalian
selalu kutunggu
dunia maya hadir dihadapan kita
untuk menjalin tali persahabatan
kau,aku,dia atau siapa saja......
 

kupersembahkan postingan diatas buat: achoey sang khilaf,agil,awi,atta,awan95,bowbee,dhie,dimas,elly,fisha17,gunawanwe,herdianto,iko,insansains,junjuniawan,keyzadiary,kishandono,manik,mlanding,nasruni keyzadiary,kishandono,manik,mlanding,nasruni,ngodod,okta sihotang,qizinklaziva,sigid,siidiot,syelviapoe3,thegands,tuteh,uchan,zoel chaniago,neng fey,nenyok,my,mylif3journey,p.hery setyono,gempurr,abdee,emfajar,indra 1082,mastal,johan,zee,afwa auliyar,baliazura,syifa aulia,yobel,Xnu_G,serta semua temen2 bloger yang tidak bisa disebut satu persatu tak lupa juga buat my best friend rimba and combro where ever you’re[miss u guys] tengkyu for being my friends and keep in touch alwys;)

Iklan

37 Komentar »

  1. herdianto said,

    udah tiga kali lho jenis postingan kayak gini.

    Kenapa tiba-tiba perasaan ku jadi GAK ENAK ya….

    wind, sabar ya. Semua itu ada solusinya koq. Tenang semua masalah bisa diselesaikan dengan kepala dingin.

  2. Gempurr said,

    Waaaaah .. ngga ampe setengah bulan kelahiran blog ogut dah dapet perhatian istimewa kaya gini..

    ya udah.. ogut cuma bisa bilang ini :
    Mmmmmmwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaah……

  3. Iko said,

    Makasih banyak yaaa…..

    Have a nice Friday Wi3nd ^_^

  4. fisha17 said,

    cool… maturnuwuuunn ingkang sanget. 😆 .. eh ya kamu baik2 kan win??

  5. puisinya buat gw kan wi ??
    thx yak…hu..hu..hu..

  6. kishandono said,

    Wah nama saya terpampang di sana.. terima kasih.

  7. thegands said,

    yeee.. aku disebut.. tapi kok gak ada backlink ya? *ngarep*

  8. yobel said,

    kok nama aku gak ada dalam daftar yang di persembahkan??? hahaha

  9. qizinklaziva said,

    Yess!!! namaku disebut juga 😉

  10. insansains said,

    namun kedatanganmu
    selalu kutunggu

    “kedatanganmu” bukan “kedatangan kalian”, berarti cuman seorang dong yang ditunggu…. 😦

    Trima kasih juga sering jalan-jalan dan mampir ke “rumah” saya dan meninggalkan jejak. Tapi seperti yang pernah saya bilang, di “rumah” saya itu gak ada apa-apanya. Gak bisa disuguhi apa-apa…!! But… big thanks for you.

  11. makasih ya sobat
    kau memang hebat
    aku terkagum-kagum
    aku merasa terhormat atas persembahan itu 🙂

  12. zee said,

    dunia maya memang tanpa batas … 🙂

  13. syelviapoe3 said,

    Namaku masuk list sobatnya mbak wi3nd…Terima kasih, mbak…Perkenankan Put memberikan sebuah puisi ‘tuk mu

    Tali itu kurajut
    dengan kisah cinta dan kasih
    ia terawat dengan indah..tatkala setiap ‘komen’ mengikat kebersamaan

    Mbak wi3nd..
    Semoga persahabatan ini utuh…
    salam hangat dan kasih

  14. baderiani said,

    buat aku ndak taaa????????????? salam persahabatannn 😛

  15. agil said,

    thx nama gw ada di urutan no. 2

    lo hari ini ultah ya wi3nd. ato mo naik haji?

  16. Blog Bisnis said,

    gw gak ada yach ???

  17. duniaichigo said,

    blog saiyah juga ga masuk nominasi persembahan nih 😀
    tp makasih sudah ninggalin jejak di blog Chigo yah 🙂
    *peluk2 wi3nd*

  18. nAsruni said,

    Alhamdulillah,
    untuk pertama kalinya,
    ada postingan khusus persembahan buat para blogger,
    terimakasih ya wi3nd…
    semoga bisa menambah semangat kita semua… 😀

  19. galeter said,

    jebolan FRENSTER ni kaya-na

    iya gituh..?

    chiclit abis..

    salam Knal..ya mba

    http://galeter.wordpress.com

  20. ammadis said,

    Makin banyak teman…katanya makin tajir….apa makin buntung…????

  21. Manik said,

    Waww…namaku disebut…ihiihihi 😀

    mungkin kita tidak dapat seperti dulu
    namun tali persahabatan ini tetap berlanjut
    walau tidak dalam kebersamaan setiap saat
    kita saling berbagi rasa dan pikiran 😉

  22. awi said,

    hallo thanks untuk puisinya, sederhana tapi indah

  23. bowbee said,

    Buat aku? Thanks ya.

    Wih… kaya mau perpisahan aja…

    Semangat mbak!

  24. Xnu_G said,

    Hore namaku ada… horree…
    *lari-lari… loncat-loncat… Kecedot pintu..
    Whadawww…

  25. My said,

    thx juga mbak….

  26. ma2n-smile said,

    waduh kok nama ku nggak disebutin….hiks…hiks….

  27. ma2n-smile said,

    kunjung balik ya….

  28. dah dateng lagi ko kk..
    nama saya juga di sebut 😀

  29. agil said,

    so, any new post?

    gw bener” kekurangan bacaan yg bener” funny.

  30. hedi said,

    wah… namaku ada disana, semoga silaturahmi ini jangan terputus SEMANGAT

  31. wew….. nama gw ada….. !?!?

    I’m Coming….. 😀
    kesepian yak !?!?!

  32. sigid said,

    semangad… semangat … sekali ngeblog tetap MERDEKA…! 🙂

  33. neng fey said,

    ihik…akuh tersebutkan 🙂
    -neng-

  34. utchanovsky said,

    Tanpa pandang ras, agama, kelas… blog emang media yang mengagumkan. Mkasih nama saya masuk di list 😀

  35. wi3nd said,

    @ herdianto:
    hey,i’m okeh herdi its just my poem and i dedicate for you’re all
    @ Gempurrr:
    hheheheh..not special just say tengkyu pur
    @ Iko:
    You’re welcome ko
    have nice day too;)
    @ fisha17:
    sami sami mas adams
    i’m more better now makasih
    @ okta sihotang:
    yups,sama sama okta
    @ kishandono:
    yupz,sama2
    @ thegands:
    nulisnya yg cepet sajah sualnya lage sakit gands,next time
    @ yobel:
    masa seeh?coba baca d9 teliti
    @ qizinklaziva:
    yess..
    @ insansains:
    akh ituh cuma perasaan de’insan sajah
    coba dilihat ulang heheh..sayah selalu membawa bekal kok san,biar nda merepotkan 😉
    @ achoey sang khilaf:
    *tersipu malu*
    du..du.du..daku biasa sajah kok a’choey tak sehebat aa’
    yupz sami sami a’choey
    @ zee:
    yupz,jika berbatas berabe buu
    @ syelviapoe3:
    makasih put,so keep our friendship and keep in touch
    @ baderiani:
    waa..belum,ya wes buatmu juga yaa,salam persahabatan jugaa
    makasih sudah berkunjung
    @ agil:
    yupz,sama2 gil,hari inih gw sakit gil:(
    @ Blog bisnis:
    ada kok..
    makasih da berkunjung
    @ duniaichigo:
    aduuh jangan peyuk ginih igo
    maaf tapi teutep ada di hati kok igo,nati dimasukin yakh heheh
    @ nAsruni:
    ayoo semngaadd..!!
    hehhe..keep in touch
    @ galeter:
    sayah nda pernah bikin FS tuch
    jadi nda punya FS juga gituh heheh,salam knal juga;)
    makasih sudah berkunjung
    @ ammadis:
    makin banyak temens makin seneng duunkss
    @ Manik:
    emang yang dulu seperti apa bang?apa kita pernah bertemu sebelumnya:P heheh
    yupz bang kita akan selalu berbagi rasa dan pikiran
    @ awi:
    yupz,sama2 dan makasih
    @ bowbee:
    sami2 bee,bukan perpisahan,tiba2 ituh terlintas dipikiran ya sudah daku post sajah
    @ Xnu_G:
    waaa..awas hati2 ..
    @ my:
    okeh my
    @ ma2n-smile:
    belakangan seeh datangnya:0
    makasih sudah berkunjung,langsung mluncur ke rumahmu
    @ zoel chaniago:
    makasih da dtg
    @ agil:
    yupz,ada gil silahkan dichek,tengkyu hehhe
    @ Hedi:
    okeh semangaaddd..
    @ afwan auliyar:
    nda tuuch
    @ sigid:
    merdeka..!!
    heheh
    @ neng fey:
    ihik..juga
    @ utchanovsky:
    yupz bos..its so amazing

  36. nenyok said,

    Salam
    Aduh sayang makasih ya, sorry gw baru sempet silaturrahmi lagi euy 🙂

  37. wi3nd said,

    @ nenyok:
    its okeh nenyo,welcomeback:)
    *hugh nenyo*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: