14 Agustus 2008

tidaK ada..

Posted in umum tagged , pada 03:12 oleh harumhutan

tidak ada postingan menarik untuk saat ini

itu karna diriku memang sedang tidak ingin menulis

tidak ada cerita yang bagus untuk dibagi

itu karna otak ini memang sedang bebal

tidak ada sesuatu apapun yang kalian temukan disini,

itu karna daku sedang sakit[my body is not delicius kata thegands on you]

tidak ada..

tidak ada..

tidak ada apa-apa disini.

maaf yaa..;)

27 Komentar »

  1. dhie said,

    dan di sini selalu ada aku yang selalu setia menyapamu…
    semoga kehadiranku bisa membuat dari tak ada menjadi ada,
    semoga dari gelap menjadi terang,
    dari sedih menjadi gembira…. πŸ˜‰

  2. Iko said,

    Biar gimanapun, ini masih ada tulisan yang bisa Iko baca :D…. Kalau tidak ada tulisan, kan benar2 kosong, blank….

    Cepat sembuh yaaa, kalau mau ikutan ke keju moo… janjian aja πŸ˜€

  3. thegands said,

    dikasih bumbu aja mbak biar delicious lagi..hehehehe..
    semoga cepat sembuh ya mbak..

  4. duh walo lg sakit tp msh sempet nulis jg, salut!
    moga cepet sembuh…

  5. masa sih g ada wi ??
    tuh buktinya kamu masih ninggalin UPIL – UPIL πŸ˜‰

  6. masa sih g ada wi ??
    tuh buktinya kamu masih ninggalin UPIL – UPIL πŸ˜‰

    lekas sembuh ya and lekas delicious lagi tuh body nya πŸ˜‰

  7. Gempurr said,

    Hmmm.. sayang, pdhl ogut dah tunggu postingannya. Y ud ogut maapin kali ini deh..

    Wow pet sembuh yaks..hehhe

  8. syelviapoe3 said,

    Sedang sakit, mbak ?
    Yuk kita minta obat ke mbak “tukangobatbersahaja”…he..he..

    Jangan lupa bawa sweaternya, ya..

    Semoga Lekas sembuh

  9. yobel said,

    makasih yah udah ngasih komentar di blog aku.. yah mungkin saat ini belum ada tp nanti pasti ada.. selamat berfikir yah

  10. agil said,

    lagi” menipu pembaca dan pembaca dg senang hati datang… datang dan tak pernah pergi.

    Post lo kedengerannya kek puisi..

  11. tuteh said,

    …meski tak ada keinginan untuk menulis,
    dan berkata tidak ada postingan,
    hari ini aku membaca postinganmu,
    di sini…

    huekekeek πŸ˜€
    btw hayo ikutaaaaaaaan pendakian GUNUNG MEJA!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ hehehe. Do’akan kitah sukses yahk!

    Btw kalo mo link, monggo…aku orangnya mana2 ajah, aku link balik yah ;))

    Salam dari Ende……

  12. Manik said,

    hmm… banyak istrahat aja deh πŸ˜€

    Semoga lekas sembuh yah πŸ˜‰

  13. emfajar said,

    yahhhh ga ada apa2 di sini,, jadi ketipu deh ke sini πŸ˜€

  14. indra1082 said,

    *Berdoa*
    semoga Cepat sembuh dan sehat selalu……

  15. mastal said,

    cepat sembuh ya

  16. Johan said,

    Ya ampun, Wi3nd lagi sakit. Cepat minum obat dan istirahat yg cukup. Kalau sudah sembuh, bikin posting banyak2 ya.

  17. awi said,

    gak papa wi3nd, aku suka berkunjung kesini biarpun tidak ada apa2, aku senang koq, semoga kamu cepat kembali ke dunia maya

  18. nenyok said,

    salam
    tidak adamu justru membuat jadi ada, buktinya gw duduk disini di depan layar ini dan membaca isi hatimu.

    cepet pulih ya wi3nd, Missed u πŸ˜‰

  19. nAsruni said,

    sedang dalam kondisi tidak fit-pun masih dapat berkarya,
    salut,
    semoga segera diberi kesehatan seperti kondisi semula… πŸ™‚

  20. neng fey said,

    dimaapin..

  21. bowbee said,

    Wah-wah… sakit apa nih? Semoga cepet sembuh…

    Bahkan ketidak tahuan ingin menulis apapun bisa dijadikan tulisan kan? Seperti posting yang mbak lakukan ini πŸ˜‰

  22. wi3nd said,

    @ dhie:
    *terharu*
    makasih dhie for ur kindness for me,makasih banyak yaa…
    bagi tissue dunks:lol:
    @ iko:
    tengkyuu iko,ya nanti klu jadi dt9 daku kabarin yaa
    @ thegands:
    uda pake royko dan masako gands:)tapi kok terlalu gurih ya heheh.
    makasih ya gands
    @ p hery setyono:
    iyaa,tapi cuma sgitu,makasih yaa doanya
    @ okta sihotang:
    iya makasih okta
    *sambil ngambil upil* hehehhe
    @ gempurr:
    heheh..makasih da dimaafin,makasih juga doanya
    @ syelviapoe3:
    yupz syel,sudah dikasih obat tadi and more better tengkyu yaa
    *merapikan jaket* heheh
    @ yobel:
    you’re welcome yo
    semo9a yaa..amiin
    @ agil:
    sayah tidak pernah menipu dan sayah bukan penipu gil..!!
    mreka datang karna mreka ingin datang,tanyakan sajah pada mreka y9 datang,yaa..mungkin ituh @ puisi…
    @ tuteh:
    iyaa ya teh*baru nyadar* heheh..
    ayooo..teh kita mendaki,aku mau bangeed tapi jauu teh di ende,well good luck ya teh wat acarana,da aku link,silahkan teh bole kok,salam balik wat warga ende…
    @ manik:
    makasih banyak yaa
    iya daku blm sempet istirahat neeh,bandel masih sajah jalan2 heheh
    @ emfajar:
    ada kok jar,masih ada roti goreng kok*silahkan*
    hehehhe
    @ indra 1082
    *aamiiinn*
    makasih ya indra,keep ur health too
    @ mastal:
    makasih ya mastal
    makasih juga sudah berkunjung
    @ johan:
    iya bang,merasakan nikmat sakit neeh,uda minum obat kok,makasih ya bang jo
    @ awi:
    yaa ammpyuun awii..sampai segitunya*tersipu malu*
    tapi makasih banyak wi,hari ini more better,demamnya sudah turun,makasih untuk doanya
    @ nenyok:
    makasih ya ney,makasih banyakk..
    @ nAsruni:
    amiin,makasih nas
    @ neng fey:
    makasih neng fey dah dimaafin
    @ bowbee:
    kena demam bee,mungkin kelelahan dan mu flu[smo9a tidak] makasih ya bee

  23. yg penting kau tetap ada sobat πŸ˜€

  24. Si Idiot said,

    lah itu akhirnya nulis juga πŸ˜€

  25. hedi said,

    Kita sharing aja apa yang menjadi bebal diotak mu

  26. Syifa Aulia said,

    tak ada apapu

    awalnya ku kira benar

    tak ada apapun

    tapi ternyata ada tulisan inih

    berati tak – tak ada apapun

    *apaan sihh, gajebo*

  27. wi3nd said,

    @ achoey sang khilaf:
    yes,i’m here a’nuhun:)
    @ Si idiot:
    lah iya yaa..:)
    @ syifa aulia:
    ada dech syifa:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: