1 Agustus 2008

miMpi..

Posted in umum tagged , , , pada 03:44 oleh harumhutan

pernah ga kamu punya mimpi yan9 kecil?[ya pasti pernahlah,setiap mahluk hidup di muka bumi ini pasti pernah bermimpi,gimana seeh wi3nd!!] loch tunggu jangan marah dulu dunks,kan belum selesai,jangan dipotong dulu klu orang lagi ngomong,dengarkan dulu sayang:) yaa..maaf dech wi3nd esmosi neeh heheh…,ya dech dimaafin…dilanjut yakh..misalnya neeh,pernah nda seeh kamu punya mimpi yang keciil ajah dulu,misalnya: aku pengen makan ice cream dan kamu berhasil mewujudkan ituh,kamu berhasil mendapatkan ice cream ituh dan memakannya dg nikmat,[hmm..yummyyy..] itu contoh kecil sajah,tapi ada mimpi yang harus kita dapatkan den9an kerja keras dan pengorbanan,agar itu dapat terwujud maka “sMan9aaaaaaddd…!!!” wujudkan mimpimu kawan,jangan malas,orang hidup itu harus punya mimpi,sehingga dia punya harapan untuk hidup dan akan berjuang keras agar mimpinya bisa terwujud,teruslah berjuang,berusaha dan berdoa untuk merealisasikan mimpi ituh,tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini selama kita berusaha dan berdoa,jadi mari kita wujudkan mimpi kita masing masing,good luck….!!!!

 

 thanQ untuk “dhif 45” untuk smangadna,untuk kata-kata bijakna y9 menjadikan inspirasi,keep in touch & keep our friendship bro..:)

Iklan

15 Komentar »

  1. wah ini membuat ku makin semangat 😀

  2. bermimpi itu indah….. apalai mimpi yang indah2 😀

  3. kishandono said,

    mimpi adalah langkah awal, berusaha mewujudkan adalah yang kemudian.

  4. wi3nd said,

    @ achoey sang khilaf:
    ayo a’smangaadd,wujudkan mimpi ituh;)
    @ awan sundiawan:
    hayoo mimpi apa bang?heheh
    @ kishandono:
    langkah awal yg ba9uskan mas kis..:)

  5. sigid said,

    wah setiap aku tidur mimpiku kok selalu hitam putih yaks 😉

  6. gunawanwe said,

    saya bermimpi menolong Ultraman melawan belalang raksasa 😆

  7. When the going gets tough, the tough gets going.. and that is of course the tough is the one with big dreams and abundant passion to make them coming true. 🙂

  8. thegands said,

    saya bermimpi nyanyiin lagi coklat yang judulnya mimpi. hehehehe…. :mrgreen:

  9. herdianto said,

    jadi inget semalem, aku mimpi ketemu sama dewi persik. Klo ditanya ngapain ada deh? hehehe

    *pengen duet bareng*

  10. abdee said,

    Paling nyebelin kalo habis mimpi harus mandi kramass…

  11. agil said,

    mimpi dan ekstasi (ekspektasi, ding!) yg tinggi bisa bikin kekecewaan yg tinggi pula. makanya, jangan trlalu brharap dan yakin akan mimpimu!

    cheers!

  12. wi3nd said,

    @ sigid:
    loch itukan zebra mas:lol:
    @ gunawanwe:
    lalu siapa yang menang pak?heh
    @ kampret nyasar:
    so lets make our dream come true..
    thanQ for coming….:)
    @ thegands:
    bukan anggun ya gands? heheh
    @ herdianto:
    semo9a terwujud yaa heheh
    @ abdee:
    weks..mimpi apa tuch?hehe
    @ agil:
    ya mimpinya juga sesuai dg kemampuan dirilah gil,klu kita nda yakin,siapa yg akan meyakinkan diri?

  13. thegands said,

    bukan…. hehehhe…. :mrgreen:

  14. fisha17 said,

    hmmm.. kapan hari pernah mimpi mo digigit ular. Kapan yah mimpi lagi?

  15. wi3nd said,

    @ thegands:
    salah dunks heheh
    @ fisha17:
    baru maukan?nti pas mimpi lagi bilang gigit aku yaa ular..:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: