17 Juli 2008

waniTa….

Posted in rubrik wanita.. pada 03:57 oleh harumhutan

Bersyukurlah bila engkau wanita…

 

  1.     Pepatah lama mengatakan: surga ditelapak kaki ibu.

  2.     Hanya wanita yang sanggup membawa kehidupan ke dunia.

  3.     Bebas bergandeng dengan sahabat—-kalau pria gandeng temennya…apa kata dunia?? 

  4.     Ga perlu repot untuk tampil menawan dalam 2 detik ; ambil stiletto, asal tau aja butuh keahlian tinggi untuk berjalan dan berlari dengan benda itu. 

  5.    Datang bulan ada manfaatnya-telepon ke kantor dan katakan sedang dateng  bulan jadi sakit. toh itu salah satu alasan yang dapat diterima.

  6.   Tak ada rambut yang tumbuh diwajah setiap pagi.

  7.   Panjang, pendek, ikal, lurus semua terserah

  8.  Dapat cincin berlian dan barang2  berharga saat dilamar..( Wow..)

  9.  Tidak wajib bayar saat nge-date

  10.   Intuisi!! cuma dipunya wanita tidak dengan pria..wanita lebih mengetahui apa yang terjadi dengan pasangannya daripada pria.

  11.  Tidak perlu susah payah ganti ban mobil dijalan pas kempes, karena pasti ada yang nolong dengan suka rela

  12.  Wanita terkenal pintar memadukan busana. Dijamin pria tidak akan berani menampakkan diri dimuka umum dengan tanktop warna ungu dan kuning plus celana ketat biru ( Yuuk..)

  13.   Ladies First

  14.   Wanita bisa memakai parfum aroma apapun, baik itu feminin ataupun maskulin

  15.    Pria jago nyetir, tapi apa mereka bisa nyetir dengan menggunakan sepatu hak tinggi? hanya wanita!

  16.    Wanita lebih kuat. Cuma wanita yang mampu berjalan kaki memutari mall sambil menenteng 5 kantong belanja dengan hati senang hingga malam. Sementara pria pasti sudah ngomel panjang pendek.

  17.   Rumah sakit Ibu dan Anak…… hanya Ibu dan Anak..

  18.    Hari Ibu….

  19.     Kaum wanita punya bacaan bernama chicklit

  20.    Wanita punya rangkaian perawatan tubuh dan tata rias super lengkap

  21.    Beda dengan pria, wanita tak segan membawa sisir dan payung ditasnya

  22.     Wanita lebih cekatan, pria hanya bisa fokus pada satu pekerjaan saja, sementara wanita bisa bekerja ganda, Ga heran ada yang menyelesaikan pekerjaannya sambil bergosip.

  23.    Tak perlu takut berebut tempat parkir…ada ‘Ladies Driver’ khusus parkiran wanita

  24.    Bisa menangis ketika menonton film sedih tanpa malu, tidak halnya dengan pria…..bisa2 mereka dicap cemen.

  25.    Lingerie sexy hanya diciptakan khusus wanita ( Hmm……sexy. .)

  26.    Pria akan membukakan pintu untuk wanita

  27.    Tetap tenang ketika polisi menghadang, modal senyum2 dikit besar kemungkinan hanya dinasehati saja heheh ( Maaf y, pak polisi….  )

  28.   Mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki wanita adalah sumber
    inspirasi… …Monalisa contohnya, dan juga ga heran banyak lagu2 atau film banyak nama wanita bertebaran.

  29.  Tak ada pantangan warna. Bisa dibayangkan apabila pria memakai tas kerja warna pink atau sepatu pink? ( hehehe..Aming Donk! )

  30.  Rok. Jelas2 hanya untuk wanita, kecuali kilt baju tradisional pria scotlandia.

  31.   Adanya ‘Ladies Night’ . hanya wanita yang bisa masuk club dan dapat minuman secara free…

ada yang mau nambahin? silahken…

 

Iklan

11 Komentar »

  1. herdianto said,

    aku tertarik membahas yg nomer 13. “Ladies First”

    itu ciri-ciri wanita egois, klo enak dan menguntungkan pasti bilang “LAdies First”

    nah, klo susah pasti bilang “Masa cewek duluan, ahh loe jadi cowok ga gentle amat sih”

    hayoo gimana tuh ?

  2. wi3nd said,

    @ herdianto:
    liat yg no.26
    tercakup banyak makna disana:)
    “Masa cewek duluan, ahh loe jadi cowok ga gentle amat sih”
    bukankah laki2 untuk melindungi wanita?

  3. herdianto said,

    hah nmr 26; emangnya cowok cuma digunain buat penjaga pintu.

    Kayaknya aku lebih suka jadi penjahat deh

    *peace*

  4. wanita adalah partnerku 😀

  5. gunawanwe said,

    hmmm komen saya utk poin ke…
    1. ada istilah “the man behind the gun” (emang ada “the woman…” ?)
    2. lha kalo gak ada pria emang bisa?
    3. waktu kecil saya sering gandengan dgn kaka saya yg laki2
    4. dalam 2 detik pria bisa tampil alakadarnya dgn ttp cool
    5. pria bisa mbolos kerja dgn alasan: nungguin istri hamil..
    6. rambut di wajah bisa bikin macho (wanita kalo ada rambut di wajah?)
    7. ada ataupun gak ada rambut it’s OK
    8. hmm.. utk pria2 di daerah padang emang gak gitu? trmsk daerah lain dgn budaya sama..
    9. gak wajib bayar saat nge-date nya lupa bawa duit, terutama saat tanggal tua
    10. gak sepenuhnya benar, banyak pria yg lebih peka
    11. gak perlu suah payah belanja, ngerawat anak, beres2 rumah, nyuci dll
    12. desainer ternama dunia kebanyakan dari kaum adam
    13. Pria lebih punya sopan santun
    14. Parfum cowok kok dipake.. terbukti cowok lbh berpendirian..
    15. apakah wanita bisa menyetir sambil mencukur jenggot?
    16. Cuma pria yang kuat mengeluarkan biaya utk semua itu..
    17. Mak Erot –> cuma utk pria :mrgreen:
    18. Hari Ayah juga ada kok… cuma blm familiar aja di Indonesia
    19. Pria punya bacaan : Majalah Pria Dewasa
    20. Jangan salah non, pria metroseksual juga punya..
    21. Pria tidak segan membawa alat cukur jenggot, golok, play station, dan “pentungan”
    22. Pantes kerjaan wanita gak beres2.. ngegosip melulu..
    23. Lah, diluar Ladies Driver kan berarti parkiran utk kaum Pria toh..?
    24. Pria bisa berteriak sepuas hati saat menonton film action
    25. Celana Dalam Macho hanya utk kaum pria
    26. Wanita akan memasakan makanan hangat utk pria kesayangannya
    27. ketika polisi menghadang langsung ngobrol seolah ketemu teman lama.. ujung2nya langsung maen ke kantor :mrgreen:
    28. Dari ujung rambut sampe ujung kaki gak perlu repot2 pake dirawat segala –> Duitnya disumbangkan buat kaum miskin 😀
    29. Terbukti lebih selektif dalam memilih warna..
    30. Jangan pake kecuali dong..! berarti ada kan.
    31. Hahahah.. cewek2 sekarang pelitt..

    Peace.. :mrgreen:
    just kidding 🙂
    nice posting anyway..

  6. herdianto said,

    kenapa gw jadi sepakat sama gunawanwe ya…

    hidup kaum pria

  7. wi3nd said,

    @ herdianto:
    penjahat wanitakah:P awas yakh*timpuk* heheh
    @ achoey:
    *tersipu trus kedip kedip* nuhun kang 🙂
    nuhun juga da sudi berkunjung kesini;)
    @ gnw:
    1.kan wanita tak pernah berhub.dg senjata:P
    2.bisa pake bayi tabung heheh..
    3.itu pas kecil,coba skrg gandengan ditempat umum berani? 🙂
    4.bukan dandan pak,tp pake sepatu high heels,nda bisa toh?heheh
    5.istri hamil kok ditungguin mu nunggu sampe 9 bl dirumah tah?* dipecat langsung*lahiran kale maksudnna heheh
    6.kan nda ada…:)
    8.nda ada tokh pria dpt berlian?klu dipadang dibeli pak priana
    9.malu duunks masa wanita yg bayar:P
    10.berarti benarkan?emang laki2 suka tak mu kalah..:)
    11.ngomongin mobil pa..pembelaan neeh..
    12.wanita juga ada,malu yakh pake baju tabrakan warna..
    13.nda ada tokh man first:)
    14.wanita flexsibel dan lebih pede buktina brani pake parfum co,klo co pake parfum ce lebayy…hihi
    15.kan nda punya jenggot:P
    16.tidak semua,buktinya wanita kerja juga bisa..!!
    17.nda adakan RS ayah dan anak,mak erot?hmm..tanda tak percaya diri:)
    18.nda ada..!
    19.klu remaja?jd harus nunggu dewasa?
    20.cuma yg metroseksual tokh?
    21.ketauan suka bawa yakH?mu kmana paK?
    22.biar gosip tapi beres kerjaannya,pria?boro2 heheh
    24.wanita juga bisa kok!
    28.setelah perawatan,wangi,bersih,dan terawat juga masih bisa beramal kok
    29.bukan selektif,tapi nda pedekan hehe..
    30.nda banyak org yg pake tokh,kecuali ahmad dhani pas nyanyi,coba dipake sehar2..
    31.nda juga….
    pembeelaaannn..hehee..tengkyu kidding juga 😉

  8. agus16 said,

    Wanita kok dilayani bicara. :D:D:D:D:D:D:D:D

  9. herdianto said,

    weleh…weleh.,..niat banget nih orang pada buat pembandingan.

  10. Iko said,

    Alhamdulillah,…. aku terlahir dari seorang perempuan, dan sebagai perempuan ^_^

  11. wi3nd said,

    @ agus 16:
    heeh ya gus,mending diam tokh:P heheh
    thanQ atas kunjungannya,sring2 yakh..:)
    @ herdianto:
    iseng sajah her..:)
    @ iko:
    alhamdulilah..;)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: