10 Juli 2008

gosht in the Lift…

Posted in umum pada 02:37 oleh harumhutan

setiap hari aku selalu menggunakan lift untuk sampai keruanganku yang dilantai 5,ada seeh tangga darurat,tapi ngapain juga cape2 naek tangga kalu ada lift kecuali mati lampu,itu seeh beda otomatis romantis dan dg amat terpaksa gw naek/turun tangga,kmaren ceritanya pulang jm7 mlm ,tapi ga seeh aku pulang sehabis sholat magrib,terbayang lage neeh cerita tmn2 tentang kejadian di lift,saat itu OB diktr pulang mlm sedang menunggu didepan lift sambil ngobrol2 tak lama kemudian lift sampai dan terbuka,apa yang terjadi sodarah sodarah!!saat menoleh dan mau masuk ke dlm lift tiba2 didlam lift berdiri dg anggunnya sesosok perempuan cantik idaman para lelaki,perempuan dg rambut panjang tapi tak berponi yaiyalah lucu juga kalee ya kalu dia berponi wiks….,tinggi dan putih lengkap dg baju putihnya yang menjuntai membalut tubuhnya yang langsing itu biasanya para lelaki melihat perempuan cantikkan langsung gimaannnaa getoh?sesaat mereka terpana bengong melompong bak sapi ompong tak bisa berkata apa2 saling tatap kemudian ngacir lari tunggang langgang tak beraturan,lupakan lift dan menuruni tangga darurat dg napas tersenggal dan tersisa mereka sampai dibawah dg selamat you know waaat gaiiiasss..apa yang mereka lihat?!! yaps..thats raigh…perempuan cantik itu adalah jengjeng…..musik serem neeh[hadooh bulu kuduk gw kok merinding yakh,tau kale ne dia kalu lagi digosipin,maaf ya jeng:wink:] yakh sodara..sodara sekalian!! tidak lain dan tidak bukan dia  adalah uuu…jadi nda enak nyebutinnya tapi harus hiks dia itu “mantan model dan kembangnya para setan mba kuntilanak” waaaaa……..*ngaciiiiir* kali ini giliran gw pulang malem,spti yg disebut diatas,berjalan sepanjang koridor kantor yang sudah mule sepi dg lampu yg temaram karna sdg penghematan listrik gw berjalan dg hati dag dig dug plaass,deg degan..takut2 gimannaa getooh??tapi mau gimana lagi,secara gw orangnya parnoan eh bukan bukan nama penyakit itumah “panuan” inget “PARNOAN”semacam rasa takut yg berlebihan getoh,hal yg gw lakuin setiap berhadapan dg lift kala mlm hari adalah:sampe depan lift gw ga berdiri didepan lift tapi disamping, tunggu lift nyampe sambil bernyanyi dubidu..bidu..bae*gitagutawa modeon* hehe trus clingak clinguk kali ajah ada temen,hah kok sepi yakh??yaiyalah lawong gw sendirian piketnya heheh,pas lift nyampe gw ngintip dulu trus masuk dg tergesa tutup lift pencet angka 1 diam bak patung sambil komat kamit baca mantra eh bukan tapi merapal doa,tersudut dipojokan lift sambil berharap semoga cepat sampai dilantai 1,sebenernya gw merasa tidak sendiri didlm lift,selalu merasa ada seseorang disamping gw,menemaniku menuruni lift dimlm hari tapi daku tak berani menoleh sedikitpun,takutnya pas gw noleh dia tersenyum manis amat manis dan menyapaku dg suara lembutnya”hai wiend,aku temani yakh? aaagghh..tidakkk !! bisa pingsan daku huhu..tapi thx god daku selamat sampai lantai 1 keluar lift tanpa menoleh kebelakang lagi,takutnya neeh pas noleh dia bilang dg senyum manisnya”baayyyy..wiend…..” aaaaggghh…kabuuurrrrrr….yakh begitulah daku dan lift kala harus pulang mlm dan sendirian..damn..!!napa gw penakut banged yakh:roll:

Iklan

4 Komentar »

  1. fisha17 said,

    mau ditemenin?? :mrgreen: … kadang ketakutan berasal dari sugesti.. bener gak yah?? 😆

  2. agil said,

    takut adalah sipat manusia yg paling primitip. ntar bisa berubah jafi flinstone lho!!!!
    gw udah beli tuh LP (laskar pelangi), tapi pesenan tmn gw. belum bisa baca soale kta tmnq, sampul plastiknya ga boleh dibuka. critanya apaan sih?? pejuang kemerdekaan y???

  3. ngodod said,

    bawa temen yang banyak…

  4. wi3nd said,

    @fisha17:
    mauuu..:lol:doakan sajah yakh fish,sayah pasti bisa eh BERANI..!!heheh
    @agil:
    flinstone weiks..dubidubidubidu bae..:)bukan ttg kemerdekaan,tapi lebih ke persahabatan..
    @ngodod:
    dirimu sajah yakh:P heheh,da ngumpulin satpam sajah besok2 heheh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: