15 Mei 2008

radit kambing jantan maniaa..

Posted in Tak Berkategori pada 04:23 oleh harumhutan

perkenalan dengan blog radit kambing jantan merupakan ketidaksengajaan belaka,diawali dari sebuah statsiun radio yang baru mengudara dan membahas tentang dunia perblogingan,radit salah satu nama yang disebutkan oleh sipenyiar,mengatakan “kambing jantan” adalah blog indonesia yang pertama kali dibukukan,dan dibuat pilm” (dith loe datang yakh pas sesion tanya jawab itu?) ni blog berisi diary si penulis yang ditulis secara kocak,mendengar kata “kocak” kuping gw otomatis romantis peka, twiingg..!! penasaran neeh,lalu buruburu ke paman google.com,didapatilah hasil penelusuran,klik salah satu kata,jegrek..!!keluarlah ntu gambargambar aneh  bin jijay yang mbikin gw ngakak sebelum baca whahahah… 

begitu baca setiap lembarnya bertambah ngagaklah gw,tak puas pergilah si ce manis ini *timpuuk* ke toko buku gramedia untuk berburu buku karangan raditya dika,tak sulit menemukannya,yg memang terpampang dideretan best seller( beddeeehh..dahsyat ne orang.!!)membawa pulang buku radit kaya bawa kambing (hahhah..dusta belaka) membaca perbabnya bikin gigi gw kering kerontang bak gurun pasir di padang arafah(hiperbola..hihi) ngakak abiiizzzz…whakakakak..dibalik cubikel kerja gw,dan itu membuat setiap mata memandang aneh pada diriku,matamata mereka seperti mu copot dari kelopaknya (siap2 ke rumah sakit neeh..),sang spv bp.gp yang terhormat yg super rese’,yg waaant too knooooww ajah stiap urusan gw pun menatap gw tajam (bisa wat ngupas mangga ga pa heheh),sadar semua mata menatap pada diriku,maka setiap hal yang lucu dari buku buku siradit daku tertawa tertahan.han..han..hi..hi..hi..(plan nyaris tak terdengarrr…) sayah memang menghabiskan buku radit dikantor,disela sela kesibukan( bohong..!!sayah orang paling santaiii di kantor,waktu habis wat baca buku radit,ngeblog dan blogwalking..hihihi)

diantara 4 buku radit,yang paling lucu adalah “cinbro” (menurut sayah loch),babi ngesot dan radikus maksus,yaa ne seeh semuanya hahaha…satu satunya yang membuat sayah tidak ato mungkin sedikit tertawa hanya pada bab“dibalik jendela”diedisi cinbro,serius ne bacanya,mmm..bebeda dg radit yg bisa ngelupain dia lewat perjalanan on the bus,sayah klu sendirian di dlm bus memilih baca buku dan memakai alat bantu tidak dengar untuk mendengarkan musik,supaya kenangan itu tidak hadir kembali,…(jadi terbayang kenangan itu,tapi sayah sudah mengembalikan semua itu,tempat dimana pernah dilalui,jd sayah berendevous pd tempat2 yg pernah dilalui and said:hai”xxx” sayah kembalikan semua kenangan kita saat masih bersama…”) work it?? tentu tidaaakkk..heheh.. 

hal yang membuat riang gembira tiada terkira adalah saat sayah berhasil meracuni ely sahabat sayah untuk suka pada radit,awalya sayah kasih dia blog radit lalu membacanya,akhirnya diapun suka(ya kan LY??maksa2bgt hihi) sayah suruh bli bukuna,jadi bisa tukeran dan hemat biaya hahahah..jadilah kami pembaca setia blog radit dan buku radit hingga sekarang,(dapet penghargaan neeh dari radit hahah)

jadi jangan heran jika disudut cubikel ada yang tertawa sambil membaca buku,rekan sekerja sayah juga tertawa waktu liat buku babi ngesot,mreka bilang; hah babiiii…!!sayah…hahahahah….

 

14 Komentar »

  1. hahahahah..
    baru tau tentang radith?
    waduw waduw..heuheu
    buku babi ngesot punya gw juga gak tau tuh skrg ada ma siapa..lagi keliling dipinjem-pinjem..lumayan lah sehari dapet 5ribu..hihihihih

  2. wi3nd said,

    @ jun
    hihihi..nda baru seeh tauna jun,pas ntu radio mengudara sajah(tersipu malu)teutep ngeles heheh..
    wee..nyewain juga neeh si jun..heheh

  3. 3lly said,

    memang siharum adalah pengahasut sejati,mpe nangis2 bombay geto….

  4. wi3nd said,

    whew..hihi..yan9 dihasut mu saJah:P
    sekalian ajah ly menangis sambil menari di tengah hujan deras..beee..india banget heheh

  5. angga said,

    ceritanya bagus kalo perlu di bikin lagi cerita yg lebih seru lagi

  6. wi3nd said,

    @ angga:
    trimakacih da mampir di”harumhutan”..:)
    sering2 mampir yakh heheh.. btw cerita yang mana yakH?? { yang radit pa yg dibukuna radit?? *bingung mode on* hehe

  7. nuriezaqy said,

    tu buku manx bnr2 gokil abiez…yUuPz..psen gw BrAvO aj tux SI kAMBINg JantaN!!!!!!!!!

  8. wi3nd said,

    @ nuriezaqy:
    yupz..hedoop kambiiiing..!!heheh
    thx da mampir,seringsering mampir yakh..:)

  9. unii said,

    awal nya gw ngerasa si radit pasti gila…. pas gw nyeleseian baca smua bukunya, koq jd gw yg ngerasa gila… dassar virus!!

  10. surya said,

    namanya juga kambing kadang lucu, kadang ngueselin….,he…he…..,hidup kambing……..

  11. wi3nd said,

    @unii:
    kyahahah..virus radit sudah mendunia rupana:green: thanQ ya nii da mampir sering2 yakh heheh
    @surya:
    heeh ya sur emang dasar kambing,ya teutep kambing meheheh…tengkyu da berkunjung kesini:)

  12. r3v3n4nt said,

    dith, muka lo kayak botol racun tikus d rumah gue…
    pkkna dgokilz abiiieeeezzzzz!!!!!!!!!!!!!

  13. roroinda said,

    eh alamat blog nya radith di blokir ya ? kok ga ketemu?

  14. wi3nd said,

    @ r3v3n4nt:
    iya radits mang gokil r3v:lol:
    makasih da komen:)
    @ roroinda:
    tidak,coba liat di blogroll disetu aa radityadika silahkan di klik pasti muncul okeh;)
    makasih da komen:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: