5 Mei 2008

suRat..

Posted in Tak Berkategori pada 04:08 oleh harumhutan

masih teringat jelas masa-masa dimana saya menerima amplop warna pink,biru ,putih ato yang lainnya,ada yang berperangko ada yang tidak,jika yang berperangko jelas datang dari sebuah tempat yang jauh,jika tak berperangko umm..ini seeh dari seorang pengagum alias surat cinta..heheh..surat cinta pertama kali sayah terima kls 1 SMP (hihihi..warna yang satu warna hijau yang satu warna putih dari 2 orang yang berbeda)membacana membuat hati sayah dag dig dug plas,deg..deg..seerrrr..tangan gemetaran tak karuan( maklum masih imut dan lugu..:) ) ,tapi disini sayah tidak akan membahas tentang surat cinta yang sayah terima dari SMP hingga SMA (kiiyaaa.jadi ingat masa indah itu heheh).terakhir sayah berkirim dan menerima surat baik kartu ucapan ato surat biasa waktu kuliah,sekarang ini sudah tidak pernah lagi,terlebih setelah tehnologi yang semakin canggih,handphone dan internet ato lebih dikenal dg e-mail adalah alat yang merubah dunia korespondensi ato surat menyurat,selain cepat,akurat dan tak perlu waktu lama serta biaya yang relatif murah.tidak perlu antri dikantor pos,repot menempelkan perangko,membeli kertas surat (langganan sayah dulu harvest,suka sama kata-katana juga bagus),saat ini tidak perlu itu semua,punya pulsa,ngenet dikantor,di rumah ato warnet bisa langsung sampai detik itu juga.

entah kenapa sekarang ini sayah kok tiba-tiba merindukan masa masa dimana sayah menerima surat yg dibawa pa’ post,entah dari bapak,kakak,teman,sahabat,ato si lelaki harum hutan yang pernah hadir di kehidupan sayah.membacana membuat hati saya riang gembira,sedih jika bapak mengabarkan berita sedih( tapi bapak tidak pernah menulis berita sedih,hanya ungkapan sayang dan semangad agar sayah tegar),menangis saat membaca tulisan mae’yang merindukan sayah,tersenyum saat lelaki harum hutan membuai dengan kalimat yang indah,tulisan-tulisan tangan mereka sangat sayah rindukan saat ini.semua itu sudah tidak sayah dapati lagi,yaiyalah kan sekarang pake hengpong lewat sms internet dg emailnya!!( bodoh ya sayah..!!) tapi sungguh saat ini sayah sangat merindukan surat zaman dulu,bukan lewat sms,ato email tapi lewat pa’post..sayah masih menyimpan semua surat” yang sayah terima dahulu termasuk surat cinta dari kamu..:)   

2 Komentar »

  1. surat yang dulu itu yang dari aku masih disimpen gak?heuheu

    hmmm pak posnya juga sekarang udah pake email trus maen internetan kali.. 😀

  2. harumhutan said,

    @jun:
    juuuunn..tengkyu da mampir disini..:)
    *mencaridiboxsurat*
    ada jun,ada..!!surat tagihan brownis kmarin yang belum dibayar.:P heheh….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: