5 Desember 2009

~ duFaN9anZa ~

Ditulis dalam jaLan jaLan tagged , , , , , , , pada 04:41 oleh harumhutan

akhirnyaaaaa..kesampean ju9a ke dufan,setelah menentukan hari,berkonspirasi wat bolos kerja,bruntun9nya dufan la9i n9adain discount khusus cukup bawa copyan tiket yan9 kita dapet dari internet,cuma bayar Rp.45.000  untuk hari senin-jumat,sabtu -min99u Rp.60.000,lumayankan,tentu sajah kesempatan ini tak disia siakan ba9i si wi3nd dan sahabatnya,cabut dari kantor mluncur ke dufan :D

dibela-belain bolos kerja biar nda terlalu rame didufan ternyata salah, tetep ajah penuh,nyampe dufan jm.11,ternyata antrian untuk beberapa permainan favorite suda panjan9 seeet dah ckckkc..mreka ini dari rumah jam berapa yah :roll: ada banyak perubahan didufan,mulai dari pintu masuknya,ju9a ada  nuansa kota tua ditampilkan disini,miniatur jembatan kota intan,cafe batavia,….

~ jembatan menuju dufan

~ pintu masuk dufan u/pejalan kaki..

~ jembaTan kota iNtan

~ oops saaTnya brubahh..!

setelah itu saatnya bermain main dan bersenan9 senan9 ria,arena pertama yan9 dituju adalah kicir kicir [kora_kora antriannya nda nahan uyy,nanti ajah dech..],kicir2 ju9a rada n9antri tapi nda panjan9,sari& ely da ikut antri tapi pas b9itu mu maen malah kabuuur,takut katanya,jadilah daku sendirian,asli warmin9 up yan9 mene9an9kan,triaks-triaks iya serem ju9a..

~aaaaawww.....

lucunya ada cowo yan9 triaks_triaks minta berhenti,ech pas turun nan9is :lol: daku nda nan9is,tapi pusin9 & rada sempoyon9an ajah hehe,lanjut ke mini halilintar,nda bisa motret disini,laju ke tornado,wiii.. ni beneran bikin jantun9 pen9en copot,asli takut ban9ed waktu posisi kebalik,kepala dibawah,liat bawah rasanya 9imana yaa?!takutnya kait pen9aman lepas,pasti mati neeh klu jatoh..hiaaaaa.. 

~ baru awaL..

well,dari tornado maen basah basahan,nia9ara_9ara dan arun9 jeram,asli basah beneran :mrgreen:,kora kora [puwaaasss koorr berteriaknya baren9 pen9unjun9 laen :D]lalu mluncur ke rajawali,ontan9 antin9,peran9 bintan9 [cuma dapet 3400 point daku hahaha,dudulz],bian9lala jelan9 sore,ditutup d9 extrime lo9 yan9 n9antrinya panjaaaaan9 been9,tapi berhasil masuk ju9a,pas selse nonton extreme lo9 hujan turun d9 derasnya :) elly uda apal ban9ed kalu 9ene,melirikku,aku cuma bisa ketawa,apa karna aku suka hujan :roll:* ly setiap perjalanan kita selalu ditemani hujan yaa…… smua arena diatas nda sempet ambil foto2nya,uda males uy,kumus kumus plus cape hehe

terpuwaaaskan san9ad hari itu,karna bisa lepas triaks triaks,well jika dufan menjadi pilihan liburan di week end ini,enjoy it,pinter pinter milih permainan biar dapet smua,jadi jan9an fokus di satu antrian,lumayan mumpun9 masih discaunt sampe 11 desember,sayan9na halilintar dan istana boneka tidak beroperasi saat itu,have nice week end sahabat hutaners,enjoy your day ;)

58 Komentar »

  1. fanz berkata,

    fotonya wiend mana nih?? :)

  2. fanz berkata,

    wah saya pertamax..
    belajar nge junk ah
    hahahah :lol:

    • wi3nd berkata,

      aiihh abis n9e junk disapuin la9i ya fanz :D

  3. fanz berkata,

    nanggung nih wiend..
    satu lagi yah :)

    • wi3nd berkata,

      apa seeh yan9 nda wat fanz :P

  4. TupaiTambun berkata,

    kapan ya saya ke dufan lagi??? paling terakhir k dufan tuh waktu SD.. hehm menyedihkan. apalagi sekarang banyak permainan baru y Mbak?? beeuh, jadi ngiler nih sisayah. :p

    • wi3nd berkata,

      ayoo,mumpun9 la9i discount sob :)

      yapz,banyak permainan baru,cubain dech,manteebmadrenalin terpuwaaassskan :D

      **aihh kasih tissue

  5. kawanlama95 berkata,

    wah inget waktu dulu sama bolos juga ,aduh nikmat eh tapi waktu itu sepi seeh, naik boom bommmkar aja sampe naik 5 kali pokoke puaaaaaaaaaaaaasssssssssssss dah

    • wi3nd berkata,

      kmaren bom bom carnya antri ban9a zam,jadi nda maenan,males ju9a heheh..

      smuanya cuma bisa dinikmatis ekali ajah abis penuuh ban9eed,tapi tetep puwaaass.. :)

  6. bocahbancar berkata,

    Wah Mbak ada sistem diskon yang begituan juga yawh..??? Penggeeeennnn….

    Eh Mbak, baru nich template Blognya…simple and Fresh ;)

    • wi3nd berkata,

      iyah,nanti abis UAS kejakatra lan9sun9 kedufan yah,jan9an lupa bawa copyian tiketnya :)

  7. casrudi berkata,

    Masih berlaku sampe tgl 11 yah Wi3nd… Bisa egga ya bolos kerja ?… :D

    • wi3nd berkata,

      iyah..
      dibsia bisain ajah :mrgreen:

  8. nakjaDimande berkata,

    cieee, biru.. sebiru hatiku theme si gadis ini.

    uuhhh wiend ke dufan ga ngajak-ngajak, tapi bundo paling takut naik kora kora rasanya jantung mau lepas.. turun-turun dengkul bundo lemes seharian :(

    • wi3nd berkata,

      hehehe..bundo sedan9 butuh keten9an ya dlm ran9ka jadi juri :)

      heheh..bundo terban9 ya dari bukit tin99i,bundo apsti pucat apsi ya pas turun dari kora kora?den9kulna masih adakan bund :D

  9. deady berkata,

    mumpung lagi diskonan ya mbak?
    hehehe

  10. sunflo berkata,

    wew…mo triak2 kudu ke dufan euy, lebih seru lagi kalo di hutan…btw, met hepi ajah wi3nd, semoga bisa memberikan kesegaran tersendiri yaak…^^ n bisa tumbuhkan semangat baru tuk lanjutkan aktivitas keseharian…pisss!!

    • wi3nd berkata,

      nti klu dihutan dikira tarzan al9i :D
      seruan dikota jen9 sun,triaknya rame rame baren9 temen2 ehehe

      hemm..iyah da sman9aad la9i,makasi ya :)

  11. trendy berkata,

    jadi pengen lagi ke dufan naik tornado sama kicir2!
    wkekekekekeekek!

    • wi3nd berkata,

      seep,maenlah trend,tornado seru 9ila,kicir2 bikin sakid badanya :)

  12. JR berkata,

    selamat malam teman, JR dateng kembali absen malam ini
    wakh keren nih….weekendnya

    • wi3nd berkata,

      sore sob :D

      waduch bukan week end kalee,ne bolos kerja :mrgreen:

  13. ningrum berkata,

    jadi pengen wi3nd :D (hayooo.. tanggung jawab nih hehe)
    btw, suaranya ndak habis kan wi3nd? dipake teriak2 gitu :D

    • wi3nd berkata,

      hehehhe..iyah aku jawabin ajah ya nin9s,nti klu da selse skiripsinya barud ech have fun didufan sepuwasnya :D

      nda suaran amsih utuh neeh,alhamdulilah :)

  14. ilyasafsoh.com berkata,

    تعليقات مختلفة

    السماح؟

    • wi3nd berkata,

      **apaan ya?akukan nda bsia arab 9undul kaya 9ine :oops:

  15. alrisblog berkata,

    Bolos kerja bisa ke dufan, waaaahhh…
    Salam kenal. ALRIS

    • wi3nd berkata,

      heheh.. eman9 bolosnya niat ke dufan sob :D

      makasi da sin9ah,salam ju9a :)

  16. ajir berkata,

    mantap neh..kapan2 ajak dunk.. *memelas*

    • wi3nd berkata,

      klu ajir ke jakatra ya :D

  17. Irfan berkata,

    kapan ya saya bisa ke dufan [lagi]…pengen wi3nd! :mrgreen:

    • wi3nd berkata,

      ntar pas liburan sekula fan :D

  18. booue2778 berkata,

    waduh. wa belum pernah dari dulu.. kacian deh aku… wkwkwk

    • wi3nd berkata,

      nanti klu sempet maen yaa :)

      makasi ya da sin99ah :)

  19. phii♥김현중 berkata,

    waaa ..
    udah laamaaa banget ga ke dufan ..
    huhu
    penegenn

    kalo ke dufan mah ajak2 phii atuhg wiend
    hehe

    • wi3nd berkata,

      hihihihi..
      phie kasih kabar ajah nanti aku temenin dari jauu :D

  20. andtheree berkata,

    wah.. seru tuh maen ke dufan..

    aku belom pernah ke sana..
    jauh dari rumah..

    • wi3nd berkata,

      iyah,seru ban9eed,..
      emm surabaya yah,yah pas liburan kejakarta ajah maenya :D

  21. Kapan ya saya bisa ajak anak main ke sana?

    • wi3nd berkata,

      klu radit da besar ajah ran99a da besar ajah,klu amsih piyik sayan9 nda bisa maen smuanya :D

  22. elmoudy berkata,

    waaa…. asyik n seru ya ke dufaan
    pengen kesana… tp blm ada yg ngajaak/
    wi3nd.. kl kesana lg ajak gw donk….

    • wi3nd berkata,

      iyah seru been9 imauw :D

      yaaa..tun99u ada yan9 ajak yah,hehhhe..ya uda dech nti klu kesanah la9i ajak imau biar seru triaknya :)

  23. Aribicara berkata,

    Tuh kan, ga ngajak2 kalau urusan seneng2 :D

    • wi3nd berkata,

      hihihi..arie,maap yaa rie :D

  24. septarius berkata,

    ..
    Wah gimana ya kalo si boss tau Wiend bolos untuk maen2 ke dufan.. :-D
    ..

  25. achoey berkata,

    paling kalo A ke dupan
    A cuma bisa jd kura2 di bawah
    Melihat yg lai teriak2 :D

    • wi3nd berkata,

      takkan kubiarkan A berdiam diri melihat yan9 laen triak triak..
      kita cari permainan yan9 nda membuat A takut,tenan9 ajah A kita ke istana boneka ama arun9 jeram ajah ya :mrgreen:

  26. 3lly berkata,

    hari yg mengasyikan skaligus melelahkan hehehe……
    tp knapa hujan slalu menyertai perjalanan Qta yah bu????
    planing lg wiend Qta hrs kesana lg okeh……btw tampilan baru nih bu???? bagus….bagus…

    • wi3nd berkata,

      iyah ly,puwaaasskan triak2nya,besok besok nda bole kabur la9i yaa :D

      hemm.biar adem ly,9ituh kata hujan :)

      seeep kita amen al9i nnati ya,sampe puwas,ju9a futu2nya diperbanyak hehe

      iyah,ba9us ya,makasi ya :)

  27. tuteh berkata,

    Pengen ke Dufan juga!!!
    Btw fotomu mana, sis? :D Kok cuma arena2na aja :D hehehehe…

    • wi3nd berkata,

      ayo bran9kot teh :D
      hihihi..nda ada teh,aku ba9ian motret ajah :mrgreen:

  28. nenyok berkata,

    Salam
    Dah lama ga ke dufan euy, tapi paling kusuka naek kora-kora dah gitu duduknya di ujung, wah berasa gimana ya..adrenalin banget deh, well tgl lima kemarin gw jalan-jalan ke Jawa Tengah, asyik banget :)

    • wi3nd berkata,

      iyah brasa ban9ed ney,pala9i ba9ian y9 palin9 blakan9 duduknya beeeeeeeeeehh..pen copot jantun9 :D,nanti cubain tornado ney klu ke jkt :)

      aiihh ke jaten9 nda ajak ajak heheheh

  29. afwan berkata,

    jl khaji abdul wahab duri kosambi
    :03
    :06

  30. afwan berkata,

    23
    123
    12354123132


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: